Пугачева и Галкин расписались

считаю что Пугачёва эгоистична в этом,отпустила бы его,а то ведь Галкину уже пора о потомстве задумываться
не изучал подробно биографию данного персонажа...но вот сомневаюсь сильно в его правильной ориентации вообще...и нужно ли ему потомство в частности...:\"\":

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
и че вы на максима наезжаете?? всем же понятно, что это большая и чистая любовь, которой покорны все возрасты!!:ROFL:

Вложения

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,предлагаете мне на мужиков глазами женщины посмотреть? :shout:
:dwejdh: )))))

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

и че вы на максима наезжаете?? всем же понятно, что это большая и чистая любовь, которой покорны все возрасты!!:ROFL:
кстати да,рядом с такими сильными женщинами,всегда рядом прихлебаи мужского пола)))ну нет ей равного мужчины,фсе слабаки по сравнению с ней.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

и мне кажется,что она это прекрасно понимает,и поэтому живёт тем,что есть...он ей даёт то,что ей надо,она ему даёт известность и популярность.

Последнее редактирование:
9 Дек 2011
129
0
16
вот же какая тема "жаркая". :grin:
нафига вообще на них внимание обращать? вот все обсуждают - обсасывают, а они мозги наши раком ставят. эти женятся, баксов разводится, король в психушке, силиконовые сиськи, увеличеные письки, ну не фу ли бля ли, а???

:) блин, а ведь у некоторых реально едит крыша от них. тут как то попал на пидарачу "пусть говорят", показывали человека, которые меня довел до слез от смеха, хотя наверное ему не смешно было. чел хотел быть похож на моисеева, но что б нос был как у зверева, отсюда 20схреном операций. в итоге, испоганеное лицо, с подтеками синяками и тд. одна нога короче другой, в жопе расплылся силикон , при взлете самолета лопнуло там все, экстренно увезли на стол операционный, и чето там еще куча всего.
звезда в шоке (с) зверев

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Мужики, а давайте так, вот особенно те, кто выложил фото А.Б. с предложениями всякими неприличными, примерим ситуацию к вам, как выглядит это со стороны: выкладывайте фотки своих жен, а мы обсудим, вынесем вердикт по поводу их ебабельности, распределим кто ты смог а кто бы не смог, ну и соответственно поставим вам диагноз.
Кто первый? Или только тут языком помолоть?

Мужики, а давайте так, вот особенно те, кто выложил фото А.Б. с предложениями всякими неприличными, примерим ситуацию к вам, как выглядит это со стороны: выкладывайте фотки своих жен, а мы обсудим, вынесем вердикт по поводу их ебабельности, распределим кто ты смог а кто бы не смог, ну и соответственно поставим вам диагноз.
Кто первый? Или только тут языком помолоть?
да наши жены полюбому страшнее и старше Пугачевой )))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Вот интерстно а в ихнию "первую" брачную ночь бригада реанематологов свечку дежурила????? :)