Пугачева и Галкин расписались

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
может она невероятно притягательный человек.
Судя по тому как о ней отзываются её бывшие мужчины, скорее всего так и есть. Киркоров вон до сих пор её любит.... Видимо в ней сокрыта какая-то тайна.....:roll:
Вполне верю, что со стороны Галкина есть чувства.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

блин с бабулькой.....я бы несмог. :)
Другой вопрос захотела б она с вами....:grin:

Удивляет, со слов Аллы и Максима, что зарегистрироваться они решили после 10 лет совместной жизни. Вроде совсем недавно с Киркоровым развелась.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну, во первых Галкин вполне может любить её хотя бы за талант. Её талант вряд ли кто-то возьмется оспаривать. Это сейчас звездульки и звездуны могут записать голос, прогнать его через несколько программ, записать диск и назвать себя суперстар. Пугачева- живая, действительно с сильным голосом. Далее, в отличии от многих, она не тащит свое семейство на эстраду, даже Кристину она отправила учиться в Англию танцам, а не на вокал. И Орбакайте пробилась на сцену сама, вряд ли кто-то будет оспаривать её вокальные и артистические данные, и сейчас, с годами, у неё голос все более и более стает похож на мамин. Был на её концерте не раз, очень нравится, трудолюбивая девушка, отдается сцене полностью. А где сейчас все это "поющее" потомство Пъехи, Газмановы, Боярские и т п.?
Ну и харизматичность Пугачевой безмерна.

Сегодня представили с мамой, как она, в возрасте 60 лет выходит замуж за ровесника моего мужа, 30 лет :smile: Посмеялись. В союз Киркорова и Пугачевой верилось, а с Галкиным - уже не очень :twisted:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Другой вопрос захотела б она с вами....:grin:
да мне накакать. говорюже. не интересует как женщина.т.е. пофик. такое ощущение что вы хотите со многими.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Мне кажется у Галкина самого достаточно бабла.
тут важно когда оно повалило, бабло это. до Аллы Борисовны или во время :)

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
мне как-то малая стишок прислала...
искать лень, но инет в помощь. Киплинг "Соперница"

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Проходит несколько лет. Галкин и спрашивает: «Что это вы, Алла Борисовна, на меня так печально смотрите?»
- «Стареешь ты, Максим… Стареешь…»:grin:
а чем черт не шутит, каждый делает своё дело, а мож и люблёффь :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А мне по........й кто расписался, в тот день пол страны расписалось , а показывают шутов

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы слишком предвзято о себе думаете, я не особо обращаю внимание на чей пост отвечаю. Поищите проблему в себе)) Умудриться такую даже тему на срачь вывести- это талант))
какую проблему? у меня нет проблем.:smile:
ну давайтебуду вам на пальцах объяснять, я завела эту тему так побалтаь не о чем, ставлю вопрос в первом посте верите ли вы или нет в реальность союза и интимной жизни, вы отвечаете "пусть спят" т.е. разрешение что ли Пугачевой дали?:grin: или типа я такая злючка которая им запрещает. а вы пришли и разрешили?:%) я что против чтоли?
другая тема, я не могла для себя никак понять чем руководствовались друзья покупая диван за 200 тыс. при этом полгода собирая на него, вы влезли и тоже написали, "пусть покупают. чужие деньги считать не хорошо." очередной ответ не в тему, никто не считал, не завидовал. не осуждал, просто хотелось понять как размышляют люди делая такие покупки. все поняли суть темы кроме вас:hz:
другая тема про магазин Обь, там вы опять на мои посты о покупке дорогих вещей не в Салехарде, а других городах при выезде отсюда, написали, что если у меня нет денег, я не могу себе позвоить и завидую:%)
продолжать можно долго, поэтому я и написала, что вы так реагируете на мои посты, но если это не так (и моя исключительная персона не является красным флагом в ваших глазах), тогда это можно объяснить элементарной узколобостью, причем вашей:smile::grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а глаза у неё какие-то печальные,безжизненные.
Какое-то интересное и в то же время неприятное чувство испытываешь,когда читаешь комменты некоторых...какие-то злобные и унизительные...интересно,а что они будут писать,когда здесь появится тема о том,что с нами больше нет этой сильной женщины(дай Бог ей ещё многих дней жизни).....мдэ..

30 Май 2009
392
0
16
считаю что Пугачёва эгоистична в этом,отпустила бы его,а то ведь Галкину уже пора о потомстве задумываться,а что ему даст пожилая женщина кроме богатого духовного мира,можно же дружить,общаться там,зачем жениться то,потом придется в лет сорок искать ему сурогатную мать