Пугачева и Галкин расписались

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну вы ее токо с телика видели,как вы можете объективно хотя бы со своей точки зрения ее оценить?может она невероятно притягательный человек.
Вы не поверите))Я эту РОЖУ и по телевизору смотреть немогу.тьфу

Вы не поверите))Я эту РОЖУ и по телевизору смотреть немогу.тьфу
да ну,че это я не поверю то??)))верю верю.

совсем испортились мужики.....

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

ну так-то да,на фкус и цвет товарища нет,для многих мужчин и ваши жёны кажутся страшными)))))
:good:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
в очередной раз, и думаю не в последней блещешь своей глупостью :ROFL:

тебе будет легче жить, если ты не будешь так думать о людях, которые тебе в общем то ничего в жизни ни плохого ни хорошего не сделали, они о тебе вообще не знают. Так будь и ты терпимее, не думай о них :ROFL:
Как же для тебя ещё ветку неоткрыли отдельно под названием НАСрать:\"\":

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Ну в живую я ее видел... В 2004 году ... Не фонтан... Хотя песни нравятса :)
для такого нефонтана,надо фонтан виски выхалкать:good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
MarSell,что там по поводу "застрелюсь"?
сдулся :ROFL:
только бла бла и как собачонка лаять

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

т.е.насчёт рыжей всё правда?
извини, я вообще не понимаю что ты говоришь и имеешь ввиду. то ли твое скудоумие мешает, то ли не умение излагать мысли.
Ты бы книжки умные почитал, глядишь и словарный запас пополнил бы, хотяяяяяяяя. ты же сейчас стреляться пойдешь. Прощай. ты был забавен :ROFL:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да никто и не предлагает ведь, но осуждать то к чему? да и оскорблять тоже?
ну я вроде не осудал и не оскорблял. я о себе написал. не смог бы. дае за бабло. у меня тонкая натура :)