Пугачева и Галкин расписались

2 Июн 2009
13,124
0
36
Смотрю новости, на форуме что то скучно, решила тему создать, так от нечего делать, без претензий на "умность".
Ну вот не доходит до меня как так то? Они реально спят всмете? или все вранье и пиар?

2 Июн 2009
13,124
0
36
А почему нет? Почему девушка в 25 лет может замуж за 60-ти летнего выйти, а наоборот-ни ни? Нравится- пусть спят.
я почему то этого ответа от вас и ждала, вы во всех моих сообщениях пытаетесь найти что то, чтобы противопоставить, я уже начинаю сомневаться в искренности ваших сообщений. лишь бы что то в пику ответить.
ну дело ваше.
я вот не могу понять правда, когда молодой человек с пожилой можно сказать женщиной. но правда ведь тело же никуда е деть? ладно когда девушка за старика (хотя тоже не понимаю), ей то делать ничего не надо, можно просто лежать:smile: а у мужчины должно ведь и получиться?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вы во всех моих сообщениях
вы слишком предвзято о себе думаете, я не особо обращаю внимание на чей пост отвечаю. Поищите проблему в себе)) Умудриться такую даже тему на срачь вывести- это талант))

19 Апр 2006
18,270
10
38
он может в ней душу любит, а вы все тело, тело
а вообще мне пох, кто с кем спит, люди счастливы и дай Бог им это счастье не потерять.

Вообще молодец Пугачева, уважаю ее за стойкость.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
по мне дак это пиар ход нулевых,а если и е...ся типа,то Галкину надо психиатру показаться,забыл как эта фобия называется.
Пугачёва(шмара старая) не поёт,ну ей же надо как то е...м торговать по ТВ,хоть свадьбу забобасила

2 Окт 2009
795
0
16
43
не, просто немного неестественно выглядит, в искренность чувств не верю, исключительно ком.проект. А так то пусть конечно)))))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
по мне дак это пиар ход нулевых,а если и е...ся типа,то Галкину надо психиатру показаться,забыл как эта фобия называется.
Пугачёва(шмара старая) не поёт,ну ей же надо как то е...м торговать по ТВ,хоть свадьбу забобасила
в очередной раз, и думаю не в последней блещешь своей глупостью :ROFL:

тебе будет легче жить, если ты не будешь так думать о людях, которые тебе в общем то ничего в жизни ни плохого ни хорошего не сделали, они о тебе вообще не знают. Так будь и ты терпимее, не думай о них :ROFL:

хоть один мужик,пусть тут напишет,что она ему симпатична((((
тода я пойду и застрелюсь,может у меня со вкусом хреново:%)
ну вы ее токо с телика видели,как вы можете объективно хотя бы со своей точки зрения ее оценить?может она невероятно притягательный человек.