Публичные откровения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну когда мне надоедают темы на данном форуме, они мне кажутся глупыми, скучными, нудными и тд я иду заниматься другими делами,или на другой форум :) но что то я от обоих ресурсов устала уже:hz:
может тебе инет отключить? отдохнешь

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

сегодня вряд ли, спать охота:) До завтра :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну когда мне надоедают темы на данном форуме, они мне кажутся глупыми, скучными, нудными и тд я иду заниматься другими делами,или на другой форум :) но что то я от обоих ресурсов устала уже:hz:
может тебе инет отключить? отдохнешь

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

сегодня вряд ли, спать охота:) До завтра :)
Что то не помню тебя на парке

интересно это публичное откровение? нажраться хочу, хочу забыть прошлое и понять что нет в будущем премий, нет у меня в будущем поездок на землю на нг(это нг с 13 на 14 год ну надеюсь что так), а еще я не смогу купить милых дамочек тут их нет туда не еду. эх

18 Ноя 2009
3,803
0
36
нажраться хочу, хочу забыть прошлое и понять что нет в будущем премий, нет у меня в будущем поездок на землю на нг(это нг с 13 на 14 год ну надеюсь что так), а еще я не смогу купить милых дамочек тут их нет туда не еду. эх
- это всё потому, что ты лузер, - так сказали бы циники.
я такого говорить не буду.
зачем же забывать прошлое? это ведь тяжкая патология. и становиться иваном, не помнящим родства - это нехорошо. и ввп, и дам, они же оба призывали не становиться маргиналами, а вы...
нет, я разочарован. пойду... напьюсь...

- это всё потому, что ты лузер, - так сказали бы циники.
я такого говорить не буду.
зачем же забывать прошлое? это ведь тяжкая патология. и становиться иваном, не помнящим родства - это нехорошо. и ввп, и дам, они же оба призывали не становиться маргиналами, а вы...
нет, я разочарован. пойду... напьюсь...
если разЬяснить, прошлое, это, надо было 3 комнаты приготовить, поклеить и сдать хозяину, от этого будущее нг без премии.:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

nightloader, озвучу то что по этому поводу подумали б не воспитаные люди ( не я, повторюсь) Вы дибил! :ROFL:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
вы, сударь, меня порадовали.
дебильность - это всего лишь лёгкая степень олигофрении.
мне ещё есть, куда двигаться: - через имбецильность к идиотии.
пойду, выпью с радости!
:)

а вам - клей, клей, клей...

вы, сударь, меня порадовали.
дебильность - это всего лишь лёгкая степень олигофрении.
мне ещё есть, куда двигаться: - через имбецильность к идиотии.
пойду, выпью с радости!
:)

а вам - клей, клей, клей...
:lol: молодчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.