Публичные откровения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объявления? Религия? Политика? Политику читаю, в религию не лезу ибо не покидает ощущение цирка. Что еще? Машины? Не разбираюсь в них, как и в электронике. Так что остается один флейм.
Домашний, детский, здоровье, провайдеры.
сколько я бываю на форуме (по времени ограничено) мне хватает:) а все темы про письки одинаковые, вон только марселя вывела на разговор о мошонке,видимо по привычке :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Мысли вслух:А что если Ренегат просто перепутал разделы "Флейм" и "Религия",и думает,что он пишет в "Религии"?!:rolleyes:

:lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
не удивлюсь, если утра ампутирует тему, дабы далее не распространять вирусы писек, мошонок и разных испражнений.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Домашний, детский, здоровье, провайдеры.
сколько я бываю на форуме (по времени ограничено) мне хватает:) а все темы про письки одинаковые, вон только марселя вывела на разговор о мошонке,видимо по привычке :lol:
Домашний-детский- здоровье, ну нафиг. Опять читать откровения, но теперь уже о том кто как покакал и поел, о детских грыжах и прыщах. Если мне это захочется читать, я пойду на материнство ру. :lol:, а провайдера я не обсуждаю, я с ним дружу.

Мысли вслух:А что если Ренегат просто перепутал разделы "Флейм" и "Религия",и думает,что он пишет в "Религии"?!:rolleyes:

:lol:
не поверишь, он уже и в детский зашел и с умным видом размышлял о пользе грудного молока.... видимо совсем скучно стало в религии :cry:

Домашний-детский- здоровье, ну нафиг. Опять читать откровения, но теперь уже о том кто как покакал и поел, о детских грыжах и прыщах. Если мне это захочется читать, я пойду на материнство ру. :lol:, а провайдера я не обсуждаю, я с ним дружу.
эмм, а вебпарк уже не в тренде? :grin:

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

это твои? Неожиданно :ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
бгг
а твои ли это мысли?)
А чьи?:shock:

Вокруг меня никого нет:hz:

А насчёт религия или флейм,я акцент сделал не на содержании твоих постов,а на том,что на сколько я помню,ты всё время лишь в религии отписывался:20ANYWORD:

Что за тон,я тебя чем-то оскорбил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.