Публичные откровения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MarSell,ты не поверишь я сожалею что она не рядом больше чем каин, чем рем, чем павлик морозов, чем чем лошадка Олега которая где попала косточки свои раскидала. Я наверно люблю её.

Нет нет,я настроен серьёзно и решительно:grin:

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

А я представил как бы мне больно было,если б ты меня укусила за это место,ну откуда усы растут:lol:
не удержалась и представила, как она укусит тебя где действительно очень больно будет :grin:ю

5 Сен 2012
9,375
0
36
Да Вы батенька-стрелочнЕг
бгг
уверен?)

renegat,пожалуйста ,можно я не будут тебе отвечать?
длинный разговор обычно происходит со взрослыми серьезными людьми)
Ну извини,я просто предполагал,что ты взрослый и серьёзный людь
и поэтому решил, что длинного разговора не получится? О.о)

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
ты тоже что ли обрезаная? из флейма выйти не можешь? так то много тем разных,так же как и разделов тематических. ... А в темах о любви и сексе говорят о любви и сексе.
Раньше все знали друг друга в лицо,вот и стеснялись всякий бред нести
Объявления? Религия? Политика? Политику читаю, в религию не лезу ибо не покидает ощущение цирка. Что еще? Машины? Не разбираюсь в них, как и в электронике. Так что остается один флейм.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ох, не говорите, все горазды советы раздавать, а сами в жизни ничего не смыслят
более того, чувствуя, что нуждаются в психиатрической помощи, идут учиться, чтобы разобраться в себе, но у них это не получается, а потом они идут лечить других, и получается ещё хуже :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.