Публичные откровения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2013
15,947
29
48
Любила в детстве кусать котов, за то место , откуда усы растут, у тебя такое аппетитное место, Рыжий:grin:
МАРСЕЛЬ

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Нет нет,я настроен серьёзно и решительно:grin:

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Любила в детстве кусать котов, за то место , откуда усы растут, у тебя такое аппетитное место, Рыжий:grin:
МАРСЕЛЬ
А я представил как бы мне больно было,если б ты меня укусила за это место,ну откуда усы растут:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
renegat,а если серьёзно,знаешь есть выражение:"будь проще и люди к тебе потянутся"?
Так вот,если ты немного по проще писал,можно бы было поговорить,так нет же,ты каждый свой монолог в демагогию превращаешь:20ANYWORD:

Ты только не обижайся,но это факт:21ANYWORD:

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

MarSell,трудно в мире этом адекватом быть то бригадир премию урежет то пеня позабудет вдруг.
Я тебе так скажу,Пеня бдит и смотрит за тобой,и когда она почувствует,что Водило действительно сожалеет о том,что Пени нет,то она появится:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

и поэтому решил, что длинного разговора не получится? О.о)
ладно, развлекайсо. подрастешь, поймешь)
Да Вы батенька-стрелочнЕг:10ANYWORD:

Помню еще время, когда кое кто, не буду показывать пальцем, но это Каська, краснела на форуме от слова оргазм. Бокса, бедного, клевали за выкладывание своей личной жизни, как поел, как поспал и т.д. Прошло время и на форуме стали обсуждать все. От кто с кем спит, до кто с кем хотел бы спать. Разнообразие тем просто шокирует. Ищут любовников, секса группового, ищут пару, ищут кроватки, обсуждают свои болезни, свои причуды, кто и что бреет и тд. Дожили, начали обсуждать кто и как пукает.

А есть ли темы, которые вы не сможете обсудить? Есть ли табу для обсуждения с посторонними людьми?
ты тоже что ли обрезаная? из флейма выйти не можешь? так то много тем разных,так же как и разделов тематических. ... А в темах о любви и сексе говорят о любви и сексе.
Раньше все знали друг друга в лицо,вот и стеснялись всякий бред нести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.