Публичные откровения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
это как попасть в другую страну после снятия железного занавеса. в реальном мире ты вынужден быть социальной личностью, а для этого следовать общепринятым правилам, даже если иногда и не хотца. а вот в инете многие находят свое спасение и отрываются, кто как может))) надевают на себя маски и образы, либо снимают с себя все ограничения и дают волю себе
инет лишь усугубляет эффект толпы.
в инете социальность играет не меньшую роль. толпа просто будет тебя игнорировать, если ты не социален. а если не социален, да еще и умен - задавит тупостью и вынудит уйти.
если толпе идейно впаривать важность "пуков", то она в целом примет эту "идеологию" - хоть на улице, хоть в сети.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
инет лишь усугубляет эффект толпы.
в инете социальность играет не меньшую роль. толпа просто будет тебя игнорировать, если ты не социален. а если не социален, да еще и умен - задавит тупостью и вынудит уйти.
если толпе идейно впаривать важность "пуков", то она в целом примет эту "идеологию" - хоть на улице, хоть в сети.
В 1961 году американский профессор Аш собрал в одной комнате семь человек. Им объявили о том, что они подвергнутся опыту по восприятию действительности. На самом деле испытуемый был один. Остальные шесть человек были помощниками профессора, чьей целью было введение в заблуждение истинного участника эксперимента.

На стене были нарисованы линии длиной в двадцать пять и тридцать сантиметров. Линии были параллельными, то, что линия в тридцать сантиметров длиннее другой, было очевидно. Профессор Аш задавал вопрос каждому из присутствующих, и шесть его ассистентов в едином порыве отвечали, что линия в двадцать пять сантиметров длиннее второй линии. В 60% случаев истинный испытуемый также говорил, что линия в двадцать пять сантиметров самая длинная. Если он находил, что линия в тридцать сантиметров длиннее, шесть помощников профессора начинали издеваться над ним, и под их дружным давлением в 30% случаев испытуемый в конце концов присоединялся к мнению большинства. Опыт проводился над студентами и преподавателями (люди не самые легковерные), и выяснилось, что девять человек из десяти удалось убедить в том, что линия в двадцать пять сантиметров длиннее линии в тридцать сантиметров.

Удивительная вещь, даже после того, как испытуемым объясняли смысл опыта и роль в нем шести ассистентов, 10% из них продолжали утверждать, что линия в двадцать пять сантиметров самая длинная.

Те же, кто признавал свою ошибку, находили себе массу извинений вроде проблемы со зрением или неудачно выбранного угла наблюдения. :grin:

зависть, обычная зависть человека который не сделал так, и уже, возраст тому (может убогие принципы что о бо мне подумает город ведь у меня ИМЯ) помеха такого не сделает. Кто то из умных и великих сказал, старость это когда осуждаете молодежь. Вы просто не лезте туда где вам не интересно, но нет, лезите потом верещите какая гадасть, фууу. Все темы классные. Но для тех кому писаны они. А вам надо быть тАлерантнее. хахахаха

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
как меня зовут, в каком городе живу, сколько мне лет?
+1. так и надо в сети. не распространяться о себе. вот вся и анонимность! :good:
знают двое - знает и свинья (с) кто-то из фашистских бонз

12 Окт 2013
15,947
29
48
И в каком тут углу можно сесть и посрать?
Мужик пьяный, стоит ссыт, мимо проходит полицейский:
-Тебе не стыдно, хоть бы за углом
- А у меня, что шланг?
Импровизация:grin:Мля... как вам не стыдно , бесстыжие:%)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Соглашусь с Утрой,как бы наш мозг не уменьшался с развитием технологий,как говорит Ренегат,но чувство собственного такта в нас заложено с воспитанием было,и кто как себя ведёт-это уже от его личных качеств зависит,а не того ,до чего дошел прогресс:hz:

И с Кысь соглашусь ,я видимо сегодня что-то пропустил и Бог оградил меня от постов где писали про "пуки",но это же действительно мерзко8)

зы:Утре не 47,а 19:Rose:

7 Июл 2012
1,697
0
36
Мне бы тоже хотелось вернуть то время) а то уже все слилось в один "черный" юмор. Что ужасно...и мужчины и женщины стали одинаково разговаривать...без приличий...конечно не все...Предвижу, что сейчас польется грязь))) кто на что горазд и будет горд тем, что вот он какой клааааассный))) без комплексов))

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Что что? Вот обсуждаешь ты например с форумчанами свои интимные (личные) проблемы на форуме, маски одеты. А потом когда в реале с ними встретишься, тоже будешь все то же самое обсуждать?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Соглашусь с Утрой,как бы наш мозг не уменьшался с развитием технологий,как говорит Ренегат,но чувство собственного такта в нас заложено с воспитанием было,и кто как себя ведёт-это уже от его личных качеств зависит,а не того ,до чего дошел прогресс:hz:

И с Кысь соглашусь ,я видимо сегодня что-то пропустил и Бог оградил меня от постов где писали про "пуки",но это же действительно мерзко8)

зы:Утре не 47,а 19:Rose:
Дак и я про тоже, а AD утверждает , 62:smile:

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

:good:
Что что? Вот обсуждаешь ты например с форумчанами свои интимные (личные) проблемы на форуме, маски одеты. А потом когда в реале с ними встретишься, тоже будешь все то же самое обсуждать?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
:grin: ну дык я же и пишу, что разные миры это

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Дак и я про тоже, а AD утверждает , 62:smile:
сама невинность :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Фуууу,ну что за двуличие,ежели ты такая зашифрованная ,то и веди себя на форуме соответственно,а то смтори-ка ты,тут я такая,а в жизни другая8)

Вообще не очень хорошая черта характера

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Вот обсуждаешь ты например с форумчанами свои интимные (личные) проблемы на форуме
нафиг такое вообще на форум тащить? 8)
берите пример с одного форумчанина, Марс, я думаю догадаешься о ком я :lol:
так теперь весь форум с центре его жизни :D

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Фуууу,ну что за двуличие,ежели ты такая зашифрованная ,то и веди себя на форуме соответственно,а то смтори-ка ты,тут я такая,а в жизни другая8)

Вообще не очень хорошая черта характера
ну, для кого-то это единственный способ почувствовать свободу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.