Публичные откровения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
19 Апр 2006
18,270
10
38
да, это своего рода плата за технический прогресс, от которого человек со свойственными ему предрассудками безнадежно отстал.
На счет уменьшения мозга не согласна. Скорее всего растет масса тела у среднестатистического человека.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Взяла тут и выложила тщательно скрываемую информацию. Ну ша людиииии :lol:

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Тоесть мы все уравниваемся? Становимся быдло-массой?
Сама такая ни где ни скрывала, а я че, я ни че:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сама такая ни где ни скрывала, а я че, я ни че:grin:
Где не скрывала? Вообще то не афишировала, если что.
:ldflwfnmnhb:

Речь же не об этом. Люди легко говорят в обществе о том, что еще лет десять назад считалось неприличным.

30 Май 2009
61,587
4
38
Нарисованная утра, ну так лед 20 назад тоже много чего не делали про тридцать-сорок молчу... Прогрес еп та идет :)

12 Окт 2013
15,947
29
48
5 Сен 2012
9,375
0
36
На счет уменьшения мозга не согласна. Скорее всего растет масса тела у среднестатистического человека.
я же не просто так это написал. уменьшается именно объем мозга. это давно известный научный факт.

подробные данные можно посмотреть в интеративной диаграмме.

те же данные в таблице.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
это как попасть в другую страну после снятия железного занавеса. в реальном мире ты вынужден быть социальной личностью, а для этого следовать общепринятым правилам, даже если иногда и не хотца. а вот в инете многие находят свое спасение и отрываются, кто как может))) надевают на себя маски и образы, либо снимают с себя все ограничения и дают волю себе

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
это как попасть в другую страну после снятия железного занавеса. в реальном мире ты вынужден быть социальной личностью, а для этого следовать общепринятым правилам, даже если иногда и не хотца. а вот в инете многие находят свое спасение и отрываются, кто как может))) надевают на себя маски и образы, либо снимают с себя все ограничения и дают волю себе
Кабы ещё на этом форуме была анонимность...

Ха-ха, точно! В нашем-то городе все друг друга знают, тут нет анонимности давным давно. Всегда все вылазит наружу. Поэтому никогда не отписываюсь во всяких сексах, делах семейных и так далее. И не голосую вообще, из принципа. Правда я уже не помню, что за принцип :grin:

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Еще с мужем никогда не переписываюсь на форуме, ооочень редко. Как бы стараемся соблюдать нейтралитет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.