Психоневродиспансер

16 Окт 2009
2,909
1
38
Говорят, что наши во многих странах катят. Но все таки с юридической точки зрения с нашими национальными я как бы без прав. Вдруг авария и т.п. Вот и решил сделать.
Непреодолимой преградой оказолось ПНД. Я с правами, неоднократно проходил там медосмотр, на учете не состою, а требуют должок 7-й давности - пройти психолога по затерявшемуся направлению.
Он кстати до сих пор на больничном.
Убейте меня, но такое возможно наверное только в нашей стране.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Говорят, что наши во многих странах катят. Но все таки с юридической точки зрения с нашими национальными я как бы без прав. Вдруг авария и т.п. Вот и решил сделать.
Непреодолимой преградой оказолось ПНД. Я с правами, неоднократно проходил там медосмотр, на учете не состою, а требуют должок 7-й давности - пройти психолога по затерявшемуся направлению.
Он кстати до сих пор на больничном.
Убейте меня, но такое возможно наверное только в нашей стране.
ПСИХОЛОГА или ПСИХОТЕРАПЕВТА!?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Я что не понятно пишу???????
ПСИХОЛОГА. Это не врач. А психиатр требует пройти ПСИХОЛОГА, потому что направление 7-м лет назад выписано было, при прохождении психиатра от военкомата.
В мед справке на права нет графы психолог, есть только врач психиатр. Он устанавливает мою годность на управление ТС.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Но все таки с юридической точки зрения с нашими национальными я как бы без прав. Вдруг авария и т.п.
если машину фирма дает по имеющимся правам на прокат то проблем не будет, так как машины все застрахованы там.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Перед третьими лицами за ущерб?
А дпсники зарубежные как например в случае ДТП отнесутся к нац. правам?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Snikers, нужно читать про каждую страну отдельно, где то наши права не признаются (США точно), где то абсолютно нормально (Куба).

16 Окт 2009
2,909
1
38
Появился психолог. Записался через праздники на 04 мая (скоро месяц как длится история), счас не может принять.
Бл.... еп.... одни маты!
С 12 числа не могу получить справку, что я с годен к управлению ТС. Старое направление с 2004 года не прошел. Что делать?
Сижу и думаю: может жалобу написать на главврача и прокурора?
Или сначала обратиться за письменным разъяснением - что и почему и как?

Почему при обращении в 2011 году за визой психиатра, нарколога был послан к психологу с формулировкой "с 2004 года не пройдет психолог по направлению психиатра по военкомату"? При этом в период с 2004-2011 неоднократно получал "годен" к гос. службе, правам?

20 Фев 2011
37
0
6
Ulbasar, а вы думаете шизика врачи не отличат от нормального?я чет понять не могу.чего не нравится то?хотите бегать за всякими бредовыми справками-бегайте.в чем проблема то?что за осуждение?плохо делают-осуждают,хорошо делают-тоже осуждают.вам что надо то вообще?
Сколько раз комиссию на водительскую справку проходил... пришел к выводу, что там шизики работают... при чем их даже в армию не взяли...

25 Сен 2011
355
0
16
да это беспредел какой то с этим диспансером...да и особенно с психиатричкой...мне кажеться ей самой пора уже ставить диагноз не все впорядке в голове:ROFL:пришел как то к ней с месяцок назад проходил комиссию на работу,так она мне говорит типа военный билет,ну я ей дал его,потом говорит типа жалуетесь или нет на что то?думаю какой дурак скажет что жалуется.....:ROFL:но это ерунда докапалась в моем военнике до статьи типа почему был уволен раньше в запас на один месяц положенного,я говорю я то откуда знаю давно это было,а она типа едте в военкомат узнавайте что за означает эта статья и привезите мне в письменном виде!а ваще афигел!я говорю вы что сбрендили?мне переться в военкомат,завтра заканчиваеться время на прохождения мед.осмотра у меня,я когда буду бегать то проходить? а она нет нет и нет типа не подпишу ничего!.....я плюнул и пошел во второй кабинет,думал дай пройду хотя бы нарколога,ну с тем врачем я на ты...хороший чувак! там работает,мне говорит типа давай сразу подпишу типа хорошим людям почему бы хорошее не сделать,я так втихую говорю блин...типа еще психа проходить а там очередь,он такой я тебе и за него подпишу!!!!!я чуть не запрыгал от радости!теперь думаю ХРЕН ВАМ Я ПОЙДУ ТЕПЕРЬ К ПСИХУ!!!! СРАЗУ ВО ВТОРОЙ КАБИНЕТ!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::good:Спасибо этома врачу!всетаки мужики понимают мужиков!
Тоже надо делать международные права, сразу пойду к наркологу во 2 кабинет, скажу. чтобы и за психиатра тоже подписал. А че эта другим делает, а мне не может? Скажу что на сайте так и написано, нарколог-хороший, подписывает за себя и за психиатра :-o

Сколько раз комиссию на водительскую справку проходил... пришел к выводу, что там шизики работают... при чем их даже в армию не взяли...
Чем же это они не угодили вам? Сколько раз проходила медосмотр на права ни разу проблем не было.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Спасибо, исследование показало, что я пока психически здоров, справку подписали. Благодарю ПНД.