Психоневродиспансер

16 Окт 2009
2,909
1
38
Не жалуешься, диагноз - безвольный, судишься - псих, склонный к сутяжничеству. Вот и думаю - чо делать? Жалобы в прокуратуру и глав врачу?
Я пришел освидетельствоваться у психиатра-нарколога, что я годен управлять ТС. Какой тут психолог? По линии военкомата не пройдет психолог с 2004 года. Так говорит психиатр и завдурдом. Имею военик, ограничено годен, возраст более 27. Кто-нить объяснит мне логику?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Не жалуешься, диагноз - безвольный, судишься - псих, склонный к сутяжничеству. Вот и думаю - чо делать? Жалобы в прокуратуру и глав врачу?
Я пришел освидетельствоваться у психиатра-нарколога, что я годен управлять ТС. Какой тут психолог? По линии военкомата не пройдет психолог с 2004 года. Так говорит психиатр и завдурдом. Имею военик, ограничено годен, возраст более 27. Кто-нить объяснит мне логику?
извеняюсь конечно но не могу понять суть вопроса....:oops:

16 Окт 2009
2,909
1
38
С 2004 года якобы не пройден психолог, отказывают в освидетельствовании. Хотя раньше несколько раз уже проходил.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
С 2004 года якобы не пройден психолог, отказывают в освидетельствовании. Хотя раньше несколько раз уже проходил.
неимеют право тем более вам более 27 лет.....их там можно раком всех поставить!!!!:evil:

2 Июн 2009
13,124
0
36
требование об обязательном прохождение экспресс- теста на наркотики (платного) у нарколога незаконно. Это добровольное дело каждого, хочешь проходи, хочешь нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
требование об обязательном прохождение экспресс- теста на наркотики (платного) у нарколога незаконно. Это добровольное дело каждого, хочешь проходи, хочешь нет
А они там говорят,что кому до 40 лет,то надо обязательно проходить.Вобще бесит,ещё и плати им!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана,это незаконно 100%.
обращайтесь в городскую прокуратуру.
сейчас везде и всегда свои права приходится отстаивать.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nady, ну хорошо отказался! приходишь к врачу и он тебя посылает сдавать кровь ,обосновывая что мол подозрение в наркомании... => теряешь кучу времени

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Nady, ну хорошо отказался! приходишь к врачу и он тебя посылает сдавать кровь ,обосновывая что мол подозрение в наркомании... => теряешь кучу времени
да тоже так думаю,

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

А они там говорят,что кому до 40 лет,то надо обязательно проходить.Вобще бесит,ещё и плати им!
ага везде плати....ваще уже афигели везде где только могут деньги дерут!....

2 Июн 2009
13,124
0
36
вопрос то в чем был в обязательности и в платности. хотите платите.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nady, не спорю!

то что проеверяют по моему это хорошо, НО кто знает что может попасть приготавливается заранее..

Последнее редактирование: