Психоневродиспансер

12 Май 2010
5,911
1
38
вот она - великая женская обида на сильный пол человечества -Нам не делают мазок при медосмотре :) Урря - тайна раскрыта.
неверно истрактована обида, Skif..."обида" на то, что нам приходится больше денег платить..за то, чтоб пройти врача, который нафик не нужон))) ... :no:а на мужчин это не распространяется..(ну и мазок соответственно у них не берется..)

и не на пол обида....а на правила странные....непонятно кем и как устанавливаемые

10 Дек 2009
3,428
0
36
КЫСЬ, зато нас просят военник показывать, а он стоит цельных два года в армии - это дороже чем разница в стоимости прохождения женского и мужских медосмотров за всю жизнь. :razz:

По теме (с башорга)
Trikster:
дело в том, что там одни имбецилы работают в этом областном диспансере. мне для военкомата нужна справка, что я не стою там на учете, а эти удоды не могут дать мне справку о том, что я не стою у них на учете, потому что... *барабанная дробь* ... я НЕ СТОЮ У НИХ НА УЧЕТЕ!!!!
http://bash.org.ru/quote/410473

Так что у нас ещё не все потеряно :)

он стоит цельных два года в армии
Ну не всегдаааа....

это дороже чем разница в стоимости прохождения женского и мужских медосмотров за всю жизнь. :razz:
Но не дороже, чем рождение и воспитание ребенка :hz:

:grin: письками померялись, чо

10 Дек 2009
3,428
0
36
вот мания тетак воспитние ребенка брать на себя - ребенка воспитывают ОБА родителя. :razz: во вторых строках письма - никто не заставляит, не хочешь - не рожай. А в армию хочешь нихочешь никто спрашивать не будет.
В третих - харош оффтопить, ща уедем всей дружной компанией на "бананьий" остров.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
да есть еще один нюансик в ПНД.....пришел значить проходить врачей(психа,Нарколога) а там над окошком регистратуры написано дословно не скажу как"Осмотр без теста...150р(примерно,не помню) с тестом 340р.) мне почему то выдают не за 150 а за 340....что за херня??????????это счего это я вдруг должен за 340 проходить....мне может удобнее за 150....может у меня денег нет за 340 проходить!!!!!!:evil:

12 Май 2010
5,911
1
38
да есть еще один нюансик в ПНД.....пришел значить проходить врачей(психа,Нарколога) а там над окошком регистратуры написано дословно не скажу как"Осмотр без теста...150р(примерно,не помню) с тестом 340р.) мне почему то выдают не за 150 а за 340....что за херня??????????это счего это я вдруг должен за 340 проходить....мне может удобнее за 150....может у меня денег нет за 340 проходить!!!!!!:evil:
наверно потому что молодой)))))) там до определенного возраста в тебе подозревают наркомана и поетому проходишь тест....а свыше скольки-то лет ты старишься и наркошей быть не могешь)))))))))))))) и проходишь как пенсионер за 150 р

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
наверно потому что молодой)))))) там до определенного возраста в тебе подозревают наркомана и поетому проходишь тест....а свыше скольки-то лет ты старишься и наркошей быть не могешь)))))))))))))) и проходишь как пенсионер за 150 р
ага молодой.....до 45 лет надо типа за 340 а за 45 150....ахренели ваще......нехочу я за 340 проходить...чо за бред.......нет у меня денег ну нет!!!!!!а если есть мне их просто жалко за какую то бумажку которую потом в унитаз!вообще не могу понять почему нам навязывают проходить этот тест!!!!

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
это ты платишь за то что бы в туалете на тестеры пописать ;) а иначе нарколога не пройдешь....
я понимаю но а вдруг у меня нет денег вдруг я бабушка что мне теперь идти просить у церкви чтоли эти 340 руб??:evil::ROFL::ROFL::ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
дык пенсионерам за 150... у них там наэрно отдельно лакмусовые бумажки :umora:
пенсионеры не писают.....им так подписывают)))

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

я понимаю но а вдруг у меня нет денег вдруг я бабушка что мне теперь идти просить у церкви чтоли эти 340 руб??:evil::ROFL::ROFL::ROFL:
нет денег...нет подписи нарколога)))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
а за границу на машине ехать деньги есть ???
вы о чем????я никогда не ездил на машине за границу!!!!!с кем то путаете!:Search::ROFL:

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

пенсионеры не писают.....им так подписывают)))

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

нет денег...нет подписи нарколога)))
да ну!