Психоневродиспансер

13 Авг 2009
2,119
0
36
Uksus, что за позиция такая?
"А давайте напишем военник нада! Ведь он не большой, чо... Не обломаются притащить!"

Меня не ломает его притащить. Мне реально интересно знать на каком основании его требуют, на каком основании мед.работник требует пи%%ть в военкомат для разъяснений по записям в военнике?
Там что, кто-то из военкомата кого-то трахает в ПНД, и "по дружески" попросил помочь в выявлении уклонистов, среди молодежи, которые возрастом служить готовы, но не хотят, а покататься очень хочется...?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Меня не ломает его притащить. Мне реально интересно знать на каком основании его требуют
Когда я иду менять полис ОМС, с меня требуют страховое пенсионное - "так надо". В МРЭО для всяких регистраций, ТО и прочего - тоже гора всякого барахла нужна. Можно, конечно, жизнь положить на то, что бы разузнать, для чего и на каком основании, и законно ли это, требовать вот все эти бумажки.
В части ПНД, думаю, что при желании узнать про военник, проблем не составит. Получите в качестве ответа отсылку к какому-нить ведомственному приказу и всего делов-то. Жить-то легче станет от этого?:\"\":

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Uksus,дело не в этом. По перваку когда стоял в той очереди, которую ты описал выше, я увидел как у них там на заборе корявым почерком написано о необходимости предъявления данного документа. Ломка не в том что его взять, ломка ехать за ним. Сейчас это понятно, "они так хотят" все и берут (и то иногда его и забываю, потому что обычно туда едишь уже в последнюю очередь, после прохождения ТО на артеева). Каждый из нас на своём рабочем месте руководствуется какими либо нормативными актами. Если человек меня спрашивает - какого хера это нужно, я ему тыкаю пальцем в постановления, где указано что это такое, и в соответствии с чем оно вообще было рождено. Ведомственный приказ я думаю тоже должен будет опираться на что-то.

12 Май 2010
5,911
1
38
На мои вопросы, какое отношение минобороны имеет к порядку/регламенту выдачи справок, и почему, тогда, девушки спокойно получают справки без военника?
а вот мне всегда было интересно, почему при прохождении медосмотров женщина должна проходить гинеколога....а мужчины уролога проходить не должны?....вот какая странность))))) я, значит, для получения справки на права должна быть гинекологически здорова))))))))))))))))))))) а мужчина подтвержать свой здоровый мужской стаус не должен))))
стоимость справки женской от этого дороже, чем мужской....
тоже вот задачко))

КЫСЬ, ага, не говори. Тоже все время задаюсь этим вопросом.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

С хирургом ваще красота - пришла такая. Проблемы есть? Нету. Ломали че нить? Неа. Здорова, следующий!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну типа - мы же заботимся о вашем здоровье! Так-то мож оно и правильно с одной стороны, сама то еще когда сходишь...

а о мужском не заботятся?....эти-то товарищчи точно к урологу не выберутся пока "петух какой куда не клюнет"....
женщины в этом плане более сознательны и у "своих" врачей гораздо чаще бывают....

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
женщина должна проходить гинеколога....
Патамушта женская гонорея страшнее мужской. У женщин када гонорея, у нее руки трясутся и сознание замутняется, потому допускать ее с гонореей к управлению транспортным средством ни боже мой нельзя :hz:

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Лучше бы позаботились о том, чтобы за талоном в женскую консультацию в пять утра идти не надо было бы. С циститом приходят тетки, поморозят жопу в очереди и всё, прямо от дохтора на операционный стол...

12 Май 2010
5,911
1
38
Патамушта женская гонорея страшнее мужской. У женщин када гонорея, у нее руки трясутся и сознание замутняется, потому допускать ее с гонореей к управлению транспортным средством ни боже мой нельзя :hz:
дак гонорею так как раз таки не проверяют)))))))))))))))))

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

хирург он и за уролога сразу))всё проверяется, не беспокойтесь)))
ой, не рассказывайте сказки....может он и мазок у вас берет?)))))))))))
все тож самое..."на что жалйетесь?".."до свидания..здоров"

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Лучше бы позаботились о том, чтобы за талоном в женскую консультацию в пять утра идти не надо было бы. С циститом приходят тетки, поморозят жопу в очереди и всё, прямо от дохтора на операционный стол...
вот эт точно....с системой распределения этих заветных бумажек не разберешься....седни с утра знакомая стояла...5 талонов дали на всю толпу)))))
отпускной период видимо напал)))

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
всё проверяется, не беспокойтесь)))
Не всё, не всё... И вообще, цена почему тогда разная? Ведь если нарколог и психиатр в одном лице, то цену от этого не снижают. Почему же тогда если хирург и уролог в одном лице, то это дешевле?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ой, не рассказывайте сказки....может он и мазок у вас берет?))))))))))) все тож самое..."на что жалйетесь?".."до свидания..здоров"
ишь, любопытные прям какие)
Девушка с веслом,на ценники не всматривался

10 Дек 2009
3,428
0
36
вот она - великая женская обида на сильный пол человечества -Нам не делают мазок при медосмотре :) Урря - тайна раскрыта.