Психоневродиспансер

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
лабытнангских в салехарде принимают без прописки...мож потому что здесь окружной
можеть быть))))но при мне одного чувака лабытнанского приняли только с регистрацией больше 3 лет!

13 Авг 2009
2,119
0
36
а вот интересна... в этом дурдоме, када хочешь справку на права получить - требуют военный билет. И мало того - если что-то в нем не понятно - отправляют за "добавками" в военкомат. А на каких основаниях?
Где и в каком законодательном документе прописано, что военный билет - необходимый документ при приеме у психо-нерво-нарко и т.д. для получения мед. справки?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
а вот интересна... в этом дурдоме, када хочешь справку на права получить - требуют военный билет. И мало того - если что-то в нем не понятно - отправляют за "добавками" в военкомат. А на каких основаниях?
Где и в каком законодательном документе прописано, что военный билет - необходимый документ при приеме у психо-нерво-нарко и т.д. для получения мед. справки?
я вот думаю так.....им надо проверить неуклоняешься ли ты от армии в первую очередь если видно по человеку что его возраст невелик...во вторых не стоишь ли ты на учете....ну и в третьих я думаю для того чтобы у них бардака небыло))))))а бардак у психа есть это я уже понял на своей шкуре!:%)

12 Май 2010
5,911
1
38
можеть быть))))но при мне одного чувака лабытнанского приняли только с регистрацией больше 3 лет!
может чтот поменялось..я обращалась здесь при оформлении справки на права, с регистрацией в Лбт...они звонили туда, узнавали не состою ли у них..потом приняли)

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

дак может задать вопрос им?...возможно письменно, на главврача...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
может чтот поменялось..я обращалась здесь при оформлении справки на права, с регистрацией в Лбт...они звонили туда, узнавали не состою ли у них..потом приняли)

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

да да...забыл нужно подтверждение о том что там не состоите на учете!))забыл...и без проблем пройдете....а то что парня у парня посмотрели регистр. более 3 лет так это может не каждого!больше я такого не видел и не слышал...:no:

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

А к главврачу не судьба сходить да спросить? Пусть бумажки соответствующие покажет.
я думаю если бы вы стояли в очереди которая там постоянно образовывается по 30-40 человек в регистратуру то думаю вас это меньше всего бы волновало!:\"\"::grin:

13 Авг 2009
2,119
0
36
КЫСЬ, Сияние, а к глав врачу какому? В "дурдоме" или они кумунть подчиняются - отделение чье-то?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
КЫСЬ, Сияние, а к глав врачу какому? В "дурдоме" или они кумунть подчиняются - отделение чье-то?
ну диспансер относиться к окр.больнице значит там есть заведующий в самом диспансере,а главвврач уже главный над всем этими отделениями (туб.диспансер,психдиспансер...артеева(отделение мед.осмотров) и т.д значт обращаться к главврачу!у них там какие то положения есть и их надо читать...

12 Май 2010
5,911
1
38
kim, в "дурдоме", как Вы выразились, есть свой главврач....говорят очень неплохой ответственный человек... можно туда звякнуть и узнать правильую должность и ФИО...и вперед))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
kim, в "дурдоме", как Вы выразились, есть свой главврач....говорят очень неплохой ответственный человек... можно туда звякнуть и узнать правильую должность и ФИО...и вперед))
не главврач а зав.отделением!))он такой же подневольный человек и толком ничего не скажет!

12 Май 2010
5,911
1
38
не главврач а зав.отделением!))он такой же подневольный человек и толком ничего не скажет!
Texx, ...окружной ПНД - это государственное учреждение здравоохранения! (как и окружная больница)...и руководит там свой ГЛАВВРАЧ Тюрин Михаил Владимирович

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx, ...окружной ПНД - это государственное учреждение здравоохранения! (как и окружная больница)...и руководит там свой ГЛАВВРАЧ Тюрин Михаил Владимирович
:razz::razz::razz::ROFL::ROFL:как напыжилась то!

16 Окт 2009
2,909
1
38
Заходил я к Заведующему в тот же день. НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ОБЪЯСНИЛ. Говорил, что так надо, так положено...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Вчера к глав врачу не пустили, сказали к заведующему идти. Отстоял очередь в 9 кабинет - сказал что некада "такой х%ей заниматься - в регистратуре объяснят" - в регистратуре сказали что:
- Ну как это зачем военный билет? Нада! Не знаю согласно какого документа(закона) он требуется, но нада! Какойнть приказ минздрава или минобороны.
На мои вопросы, какое отношение минобороны имеет к порядку/регламенту выдачи справок, и почему, тогда, девушки спокойно получают справки без военника? В чем различие при медицинском обследовании на предмет "нормальности головы" с военником или без? И, что если, я, например работая в этом "дурдоме" придумаю требовать результаты томографии головы. Просто - напишу это в объявлении над окошком в регистратуре, и скажу, что так положено?
Ниче не ответили, сказали что могу обратиться к главврачу.
Замкнутый круг.
Но я все равно докопаюсь откуда появилось это требование и насколько оно законное.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Я уже боюсь представить, что за военные билеты у граждан, не иначе - огромные габариты и адский вес. Иначе никак не могу объяснить столь свирепое нежелание принести военник раз в год в ПНД. Меня принести военник - не ломает. А вот целые Орды гасторбайтеров и, как следствие, адская очередь - это жопа.