Психоневродиспансер

теперь думаю ХРЕН ВАМ Я ПОЙДУ ТЕПЕРЬ К ПСИХУ!!!! СРАЗУ ВО ВТОРОЙ КАБИНЕТ!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::good:Спасибо этома врачу!всетаки мужики понимают мужиков!
а если завтра туда пойдет неуравновешенный человек,псих,шизофреник?что будет,если и ему справку подмахнуть не глядя?как то с анатолием цезаревичем лясковиком об этом говорила года 2 назад.не глядя подмахнул мою жалобу на отсутствие лечения моего сына по профилю заболевания-написал,что лечение осуществляется.я со всеми контраргументами в виде документов и справок пришла.он мне-вот,у меня этих жалоб как тома войны и мира..а меня не ипёт!работу выполнять надо..и вобще-так случайно можно и себе приговор подписать.смертный.

Брунова, не жалуйтесь потом,что столько приходится бегать,когда ребенка будете своего лечить...не хотите чтобы вам шли на встречу,вам и не пойдут.врачи тоже не дураки и шизиков видят.

Брунова, не жалуйтесь потом,что столько приходится бегать,когда ребенка будете своего лечить...не хотите чтобы вам шли на встречу,вам и не пойдут.врачи тоже не дураки и шизиков видят.
да господи,я и так долго бумаги собираю.и не то чтобы врача осуждаю-понимаю его по человечески,но надо и поосторожней быть.это большая ответственность.не смею утверждать,но думаю,что тихо помешанные опаснее шизофреников.и так,на глаз,это не определит даже суперспециалист.да и народ бывает такой-сегодня мне помогли и спасибо,а в следующий раз отказали-и все,в отместку жалобу,а врач летит с должности.

да господи,я и так долго бумаги собираю.и не то чтобы врача осуждаю-понимаю его по человечески,но надо и поосторожней быть.это большая ответственность.не смею утверждать,но думаю,что тихо помешанные опаснее шизофреников.и так,на глаз,это не определит даже суперспециалист.да и народ бывает такой-сегодня мне помогли и спасибо,а в следующий раз отказали-и все,в отместку жалобу,а врач летит с должности.
мы все так поступаем.на должностях все так и происходит.порой расплачиваешься за то,что было дофига работы и ты доверился персоналу-подписал бумагу,а оно оказывается нельзя.врач этого человека знает не плохо,видел его не раз,общался,так что я сомневаюсь,что он подписал справку на свою голову,не думая не о чем...

мы все так поступаем.на должностях все так и происходит.порой расплачиваешься за то,что было дофига работы и ты доверился персоналу-подписал бумагу,а оно оказывается нельзя.врач этого человека знает не плохо,видел его не раз,общался,так что я сомневаюсь,что он подписал справку на свою голову,не думая не о чем...
ну и хорошо если так.чего ж так горячиться?:Rose:

и знаешь,я вот тоже не могу понять-каждый год хожу с сыном к психиатру для медико-социальной экспертизы.и каждый раз она меня спрашивает-а как я дам заключение,если даже пообщаться не могу?и просто подмахивает бумагу.меня естественно спрашивают о жалобах,и т.п.но я ж не врач,могу чего-то и не заметить..развели,блин,бюрократию..

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
так ну я смотрю вообще развели тут дискусию!!!...еще раз говорю для не понятливых!с врачом наркологом я общаюсь давно это не дружба просто необходимость была....неважно какая:good:и так получилось что он просто подписал мне бумагу т.е справку что все впорядке так как знает меня хорошо да и давно!в чем проблема то???смотрю уже хотят оклеветать человека,что то повесить!правильно тут говорили мои опоненты он выполняет функции и нарколога и психиатра и может со спокойной душой подписать справку....

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

а если завтра туда пойдет неуравновешенный человек,псих,шизофреник?что будет,если и ему справку подмахнуть не глядя?как то с анатолием цезаревичем лясковиком об этом говорила года 2 назад.не глядя подмахнул мою жалобу на отсутствие лечения моего сына по профилю заболевания-написал,что лечение осуществляется.я со всеми контраргументами в виде документов и справок пришла.он мне-вот,у меня этих жалоб как тома войны и мира..а меня не ипёт!работу выполнять надо..и вобще-так случайно можно и себе приговор подписать.смертный.
знаете это не тот случай со смной!поверьте если пойдет шизофреник он поймет на то он и врач!:good:

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

ну поэтому и надо разбираться, с тетей персонально, с системой выдачи справок и т.д.
полностью с вами согласен!

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

А что мне то делать? Ждать психолога?
нет иди во второй кабинет на прием к наркологу так как он замещает и психиатра!

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

это точно!!!!

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Snikers, да к врачу позвали к главному, еще ктото понабежал, поспрашивали странное, чото поотвечал, все одобрительно покивали, многозначительно помолчали, поставили печать, и снова попредъявляли за то, что у них документы не в порядке )

18 Мар 2010
1,256
1
38
Вы вот оба теперь подойдите к дяде и расскажите о том, что Вы рассказали о его услуге во все услышание на форуме, в городе где пукать категорически не рекомендуется!, а потом возвращайтесь и расскажите мне о его реакции!!...ну вот а до тех пор предлагаю - тишину объявить!
..и спросите его не помнит ли он про случай в поликлинике - с подписанием курортных карт!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
приезжайте в Лбт к психиатру-наркологу....там, говорят, вообще без заморочек и очередей)))))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Вы вот оба теперь подойдите к дяде и расскажите о том, что Вы рассказали о его услуге во все услышание на форуме, в городе где пукать категорически не рекомендуется!, а потом возвращайтесь и расскажите мне о его реакции!!...ну вот а до тех пор предлагаю - тишину объявить!
..и спросите его не помнит ли он про случай в поликлинике - с подписанием курортных карт!!!
мне лично плевать что в этом такого??это не тайна и секрет....а что вы мне скажите про то что как проходя мед.комиссию на артеева врачи подписывают справку несмотря на человека????:ROFL:

вы оба.....)))подойдите и расскажите)),потом мне расскажите....что еще?))зачем ему говорить о том,что мы знаем,что он работу свою выполняет.так,как это надо делать?если вы что-то не допоняли,что-то себе нафантазировали не надо преписывать это людям.свои выводы(не правильные) держите при себе.
вам уже разжевали и в рот положили информацию о том,что то,что он делает имеет на это полное право.глотайте информацию,чтобы лишнего не болтать больше!

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
А среди форумчан нет шизиков ? :good:
:ROFL::ROFL::ROFL::good:
все закрыли тему а дяде...не надо говорить о человеке то чего он не заслужил!мужик хороший и ему большой респект!

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

приезжайте в Лбт к психиатру-наркологу....там, говорят, вообще без заморочек и очередей)))))
с радостью бы но ведь нужна прописка или регистрация в лабтях если на прием идти!:pardon:

Последнее редактирование: