Психоневродиспансер

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
а вообще с помощью таких людей бардак и приостанавливается...... бардак который у нас уже в печенках сидит и никак его уже походу не искоренить!как был бардак так и останеться....что в больницах что в других организациях,все это наш долбанный менталитет...:\"\":

18 Мар 2010
1,256
1
38
...ну терь осталось "кампитентным органам" выяснить про хорошего дядьку - и в качестве показухи растрылять за подделку документов

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
...ну терь осталось "кампитентным органам" выяснить про хорошего дядьку - и в качестве показухи растрылять за подделку документов
я вообще не могу понять а причем тут подделка документов???никто никаких документов не подделывал,он имеет полное право как и за нарколога так и за психиатра выполнять действия!ничего противозаконного не было,просто он избавил меня от волокиты которую мне хотели навеять!!

18 Мар 2010
1,256
1
38
я вообще не могу понять а причем тут подделка документов???никто никаких документов не подделывал,он имеет полное право как и за нарколога так и за психиатра выполнять действия!ничего противозаконного не было,просто он избавил меня от волокиты которую мне хотели навеять!!
Вот это и будете все вместе объяснять!

блин,откуда такие утырки берутся,а?:fool:любовница чёли не дала?ты вон лучше капай,где деньги воруют,а не где людям помогают(пока не престрелят...))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
а я ни перед тобой ни перед кем не собираюсь ничего объяснять!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:я ничего недела противозаконного как и он!!!он ведь врач!для непонятливых!:ROFL:

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

блин,откуда такие утырки берутся,а?:fool:любовница чёли не дала?ты вон лучше капай,где деньги воруют,а не где людям помогают(пока не престрелят...))
да не обращай внимания просто человек не понял что к чему!!!!!не въехал так сказать в тему:ROFL:

16 Окт 2009
2,909
1
38
The Bug, А почему это Texx в чем-то виноват? Подделку еще приплели. Вам не приходит в голову, что это тетенька лишнего требует - сгоняй за справкой в военкомат? Как это относится к освидетельствованию? Может ей самой запрос сделать? И по закону с которым они суют бумажки (типо согласие на мед. обследование) предусмотрено ПОЛНАЯ ИНФА О МОЕМ ЗДОРОВЬЕ. То есть врач мне должен доходчиво и понятно объяснить что к чему с моим здоровьем.

Я кстати по своей теме к заведующему заходил. Внятно он объяснить ниче не смог. Да и секретные они какие-то, типо больным знать не положено. Тьфу на них!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
хорошая канеш помощь ничего не скажешь, а если бы на месте форумчанина был реальный шизик??

Ulbasar, а вы думаете шизика врачи не отличат от нормального?я чет понять не могу.чего не нравится то?хотите бегать за всякими бредовыми справками-бегайте.в чем проблема то?что за осуждение?плохо делают-осуждают,хорошо делают-тоже осуждают.вам что надо то вообще?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Белое облачко, я думаю на "глазок" сложно отличить за 5 минут больного шизофренией или иным психическим заболеванием, незря это делается комисионно. Я за упорядочения работы и отсутствие ненужных препонов, но не такими методами. и кого это я тут осудил? ничего хорошего в том что врач вот так "по товарищески" подмахнул справку я не вижу. От вас мне ничего не нужно. Родственные чувства можно как то по другому проявлять.

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
Белое облачко, я за упорядочения работы и отсутствие ненужных препонов, но не такими методами. и кого это я тут осудил? ничего хорошего в том что врач вот так "по товарищески" подмахнул справку я не вижу.
Да, с чего Вы взяли, что по товарищески? Это Texx так понял. Мож тетя лишеного требует??? Сходи в военкомат принеси то...??

Стоять!
Ни кому не секрет, что нарколог и психиатр работают в паре - они давным давно подписывают справки за обоих - ну кто свободен. Я сама так сколько раз попадала - и нарколог и психиатр - в одном лице. Так что это официально и не страшно.
Так шо разошлись все быстренько.

Белое облачко, я думаю на "глазок" сложно отличить за 5 минут больного шизофренией или иным психическим заболеванием, незря это делается комисионно. Я за упорядочения работы и отсутствие ненужных препонов, но не такими методами. и кого это я тут осудил? ничего хорошего в том что врач вот так "по товарищески" подмахнул справку я не вижу. От вас мне ничего не нужно. Родственные чувства можно как то по другому проявлять.
причем тут родственное чувство то?как я его проявляю?фигня какая-то,лишь бы грязью облить...не хочу даже говорить больше об этом,так противно!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Да, с чего Вы взяли, что по товарищески? Это Texx так понял. Мож тетя лишеного требует??? Сходи в военкомат принеси то...??
ну поэтому и надо разбираться, с тетей персонально, с системой выдачи справок и т.д.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
меня так же обрадовали как и топикстартера. причем это было только по моей вине, моему природному раздолбайству, и только виноват в том, что в военкомате с документами все гуд, а в ПНД - нет ) прошел комиссию (!) на месте, печатей наставили. Хотя до этого справки брал так же, без проблем.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
причем тут родственное чувство то?как я его проявляю?фигня какая-то,лишь бы грязью облить...не хочу даже говорить больше об этом,так противно!
вот так... я грязью уже кого то полил, давайте уж выкладывайтесь по полной, ... втоптал, раздавил, разрушил... мда :)