Психоневродиспансер

16 Окт 2009
2,909
1
38
Решил сделать международные права. Пришел в ПНД за печатью психиатра-нарколога. На приеме оказалось, что я согласно назначению по военкоматовскому медосмотру с 2004 года не прошел психолога. Соответственно, "эту тему" с их слов нужно закрыть - пройти психолога, чтобы психиатр подписал. Типа я забыл (а как на самом деле я уже не помню). Несмотря на этот косяк 7-летней давности все это время мне психиатры все справки всегда подписывали. По здоровью (не дурка) ограниченно годен. Возраст уже больше 27 лет.
Ладно, я бы его прошел. Но вот не задача на больничном она, а когда выйдет неизвестно....

Что за дурдом? Почему это моя ошибка? Где раньше психиатры, военкоматы были?

Решил сделать международные права. Пришел в ПНД за печатью психиатра-нарколога. На приеме оказалось, что я согласно назначению по военкоматовскому медосмотру с 2004 года не прошел психолога. Соответственно, "эту тему" с их слов нужно закрыть - пройти психолога, чтобы психиатр подписал. Типа я забыл (а как на самом деле я уже не помню). Несмотря на этот косяк 7-летней давности все это время мне психиатры все справки всегда подписывали. По здоровью (не дурка) ограниченно годен. Возраст уже больше 27 лет.
Ладно, я бы его прошел. Но вот не задача на больничном она, а когда выйдет неизвестно....

Что за дурдом? Почему это моя ошибка? Где раньше психиатры, военкоматы были?
зато такое только в росии бывает.прийдется ждать.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
эт фигня с психиатрами ваще ниочем, сидит там мадам в окошке и требует военный билет... я ваще не могу въехать почему в/б является в данном случае основой?? паспорт есть, на учете не стоишь, какие ваще могут быть вопросы??? казалось бы... но конвеер по выбиванию денег у населения работает исправно... Почему то я как гражданин должен ходить и покупать сведения о себе в поликлинике...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
эт фигня с психиатрами ваще ниочем, сидит там мадам в окошке и требует военный билет... я ваще не могу въехать почему в/б является в данном случае основой??
аналогичное недоумение
я просил их показать где это закреплено, мне самому интересно
"так положено"
где положено?
пожимают плечами
бред какойта

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
да это беспредел какой то с этим диспансером...да и особенно с психиатричкой...мне кажеться ей самой пора уже ставить диагноз не все впорядке в голове:ROFL:пришел как то к ней с месяцок назад проходил комиссию на работу,так она мне говорит типа военный билет,ну я ей дал его,потом говорит типа жалуетесь или нет на что то?думаю какой дурак скажет что жалуется.....:ROFL:но это ерунда докапалась в моем военнике до статьи типа почему был уволен раньше в запас на один месяц положенного,я говорю я то откуда знаю давно это было,а она типа едте в военкомат узнавайте что за означает эта статья и привезите мне в письменном виде!а ваще афигел!я говорю вы что сбрендили?мне переться в военкомат,завтра заканчиваеться время на прохождения мед.осмотра у меня,я когда буду бегать то проходить? а она нет нет и нет типа не подпишу ничего!.....я плюнул и пошел во второй кабинет,думал дай пройду хотя бы нарколога,ну с тем врачем я на ты...хороший чувак! там работает,мне говорит типа давай сразу подпишу типа хорошим людям почему бы хорошее не сделать,я так втихую говорю блин...типа еще психа проходить а там очередь,он такой я тебе и за него подпишу!!!!!я чуть не запрыгал от радости!теперь думаю ХРЕН ВАМ Я ПОЙДУ ТЕПЕРЬ К ПСИХУ!!!! СРАЗУ ВО ВТОРОЙ КАБИНЕТ!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::good:Спасибо этома врачу!всетаки мужики понимают мужиков!

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx, без палева взял сдал такой)))
ну да....а чо я буду еще бегать вату катать с военкоматом....мне чтоли это надо???если им надо пусть делают одну базу с военкоматом!и сами решают свои идиотские проблемы...почему да что да когда!

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
:grin: теперь все во второй кабинеееееееет!!!.....
(там очередь выстроится)..
так в том то и дело что там всегда теперь очередь:ROFL::ROFL::ROFL:и кстати не маленькая....постоянно не можешь найти кто последний....все первые!:ROFL:одним словом ДУРДОМ!!!:%):ROFL:

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

и теперь ничего никому "задаром" там не подпишут)
главное подход нужен человеческий...:good:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net