Важно Психолог - Сексолог

5 Июл 2013
13
0
1
Имеются проблемы, которые способен решить этот врач. Имеется ли таковой в городе Салехард? на крайний случай в Лабытнангах? Кто знает? Подскажите пожалуйста. И примерные цены на услуги. Буду очень признательна.

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Врач сексопатолог Савченко М.Е. принимает в СОКБ по записи, по определенным дням, насколько я знаю.

Хельга, А чем вам не понравился Михаил Евгеньевич??? Мы были у него с мужем при планировании беременности и не однократно очень граматный специалист, теперь у нас ростет маленький Иван царевич. Конечно его прафессия психиатора дала свой отпечаток, но они все так общаються. Очень хороший доктор

Теваси, Я тоже согласна с вами, очень давно его знаю... Добрый, спокойный, грамотный специалист. Но как сексапатолога не могу судить, знаю как психиатра.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Имеются проблемы, которые способен решить этот врач. Имеется ли таковой в городе Салехард? на крайний случай в Лабытнангах? Кто знает? Подскажите пожалуйста. И примерные цены на услуги. Буду очень признательна.
ёлки... как в импортых фильмах.
накатите стопочку - и всё разрешится.
почём водка- не знаю. сам возгоняю.

Теваси, Я тоже согласна с вами, очень давно его знаю... Добрый, спокойный, грамотный специалист. Но как сексапатолога не могу судить, знаю как психиатра.
даже боюсь спросить... :smile:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
nightloader, А лучше не спрашивать. В жизни все может быть и это не смешно, а иногда бывает горько.
это так. но пытайтесь относится к всяческим жизненным вывертам немного пофигистически, как бы это не было трудно. намного полегчает.
серьёзно.