Психология женщины (с мужской точки зрения)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Doberman, не травите душу:)
Я не только массаж перед сном хочу, вчера вспоминала, когда последний раз получала цветы в подарок без повода - юбилей, праздник 8 Марта, день рождения, пришла к выводу, что последний раз этой зимой дарил розу красную один замечательный форумский парень, имя не говорю, просто дружеские отношения, но у него есть девушка, вдруг приревнует. Было очень приятно. А просто так, чтобы приятное сделать, мужчины оказывается лет 5 уже не дарили мне цветы.
Просто хочется позволить себе принимать подарки от мужчины, при этом не вынуждая, не намекая или не говоря прямым текстом, что хочешь. Хочется чтобы красиво ухаживали, этого катастрофически не хватает, даже обычный романтический ужин приходится выпрашивать - это весьма унизительно)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Gina,бывает и такое что даже когда люди уже вместе, у мужчины пропадает кудато фантазия и всё такое, и кудато деваюца цветы, конфеты, подарки ,сюрпризы
вот это косяк, признаюсь за мужчин)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Doberman, и вот когда мужчина перестает ухаживать за женщиной, женщина и перестает ухаживать за собой)))) шутка) женщина почему-то постоянно ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА.
Женщина должна быть милой (хотя все ей осточертело).
Женщина должна быть верной (а то что с мужем последний раз был секс месяца три назад, так это ж оттого что он бедный устает).
Женщина должна рожать (то что муж не в состоянии обеспечить семью или алкаш, или еще что-нибудь - это вообще не в счет).
Женщина должна работать на работе и дома (и при этом никогда не выходить из себя!).
Женщина должна растить и воспитывать детей (то что она мать-одиночка разумеется она сама виновата).
Продолжать можно бесконечно.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, и вот когда мужчина перестает ухаживать за женщиной, женщина и перестает ухаживать за собой)))) шутка) женщина почему-то постоянно ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА.
Женщина должна быть милой (хотя все ей осточертело).
Женщина должна быть верной (а то что с мужем последний раз был секс месяца три назад, так это ж оттого что он бедный устает).
Женщина должна рожать (то что муж не в состоянии обеспечить семью или алкаш, или еще что-нибудь - это вообще не в счет).
Женщина должна работать на работе и дома (и при этом никогда не выходить из себя!).
Женщина должна растить и воспитывать детей (то что она мать-одиночка разумеется она сама виновата).
Продолжать можно бесконечно.
ну да... выходит значит нужно создать такие отношение и условия, чтоб во всех тобою перечисленных примеров, вместо слова ДОЛЖНА было ИМЕЕТ ПРАВО. Тогда ситуация улучшится?

30 Май 2009
4,330
2
36
не знал где спросить)
ну и как милые дамы у вас дела дома с любимыми? я по поводу футбола, каждый вечер до 11 июля по тв есть панацея от болезни под названием "чемпионат мира"))) не напрягает вас такая движуха?)))
У нас дома пофик чемпионат не чемпионат - один хер всегда по телеку футбол... Раздражает канешно))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Doberman, какая прелесть, да вы едиалист батенька?!:)
Я еще не встречала мужчин, которые бы говорили "выйди за меня замуж, я люблю тебя, ты мне нужна, я постараюсь чтобы ты всегда была счастлива и никогда об этом не пожалела. Я понимаю, что мы не подарки оба, но имеем право попробовать и сумеем договориться, брак это ведь по сути договор). Ты ИМЕЕШЬ право отказаться, но подумай хорошенько прежде чем отказываться!"
Тоже едиалистка чуточку)))))) Давно ведь поняла, что мужчины в большенстве своем не в состоянии просто в связи с тем что они другого пола понять женщину, хотя Мел Гибсон ведь мог;) по крайней мере в фильме)))))

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Doberman, Я еще не встречала мужчин, которые бы говорили "выйди за меня замуж, я люблю тебя, ты мне нужна, я постараюсь чтобы ты всегда была счастлива и никогда об этом не пожалела. Я понимаю, что мы не подарки оба, но имеем право попробовать и сумеем договориться, брак это ведь по сути договор). Ты ИМЕЕШЬ право отказаться, но подумай хорошенько прежде чем отказываться!"
Одно дело - говорить, другое - делать, стараться сделать. :no: не всегда слова с делом вяжутся. Это не только о мужчинах, но и о женщинах тоже.

Как часто мы (мужчины - женщины) говорим (и даже хотим воплотить в реальность, то о чем говорили), но в силу каких-то необъяснимых причин не можем сделать.
Слова "чтобы ты всегда была счастлива" (счастлив) будем ли мы это реализовывать потом, после того как пообещаем?

В общем, о чем это я. Слова - это слова, а поступки скажут о многом.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений вы находите первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших совместных устремлений.

10 Дек 2009
3,428
0
36
в очередной раз убедился что психология женьщины это защитная реакция. Как только в голове у женьщины дебед с кредитом перестает дружить и ряд Фурье не сходится то все - включается психология и полюбому мужчина попавший под горячую руку останется виноватым. Забавно если под горячую руку попадает женьщина, у неё тоже включается ответная защитная реакция и накал страстей двух скандалящих женьщин может выростать до +бесконечности.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне так наоборот кажется, если мужчина начинает заниматься мужскими оябзанностями, там прикрутить, прибить и т.д. и еслим вдруг у него не получается то пипец, виноваты все и все кроме него, и молоток плохой, и не вовремя его припахали и стены кривые и т.д. В то время как женщина никогда винить ни в чем не повинные вещи не будет, а спокойно сделает работу, пусть и не всегда простую.

10 Дек 2009
3,428
0
36
В то время как женщина никогда винить ни в чем не повинные вещи не будет, а спокойно сделает работу, пусть и не всегда простую.
мгм, а потом переделывай вот за такими умельцами (как там правильно в женском роде будет)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, Я думал ты хотела сказать, что женьщина без мата и бутылки водки сама может починит водопроводную трубу :) А так зачем перешивать? Легче новое купить, чего в заплатках ходить? А если перегатавливать надо, то в мусорку такую писчу и в ресторан/кабак/кафе завтракать/ужинать/обедать. Одному.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А так зачем перешивать? Легче новое купить, чего в заплатках ходить? А если перегатавливать надо, то в муорку такую писчу и в ресторан/кабак/кафе завтракать/ужинать/обедать. Одному.
так этож ты придумал сам переделывать за женщиной:lol:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, ну если дальше развить мою придумку. то она мне все больше нравится.. трапездничать не дома, а в общих местах приема пищи. хм.. задумался..