Психология женщины (с мужской точки зрения)

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Девушка с веслом, вот это итог женской психологии...
А каким бы мог быть итог мужской психологии?
ЗЫ: Я тоже не согласна с вышеприведенным определением. Я только лишь поразмышляла на тему "что должна себе думать кошелка, присматривающая мужика по количеству бабла и интимной состоятельности".

22 Сен 2009
8,422
1
36
А каким бы мог быть итог мужской психологии?
ЗЫ: Я тоже не согласна с вышеприведенным определением. Я только лишь поразмышляла на тему "что должна себе думать кошелка, присматривающая мужика по количеству бабла и интимной состоятельности".
Девушка с веслом, смысл и итог в том, что оказывается нет мужчин и женщин отдельно, а есть отдельно разные сообщества, в котором присутствуют как мужчины, так и женщины. Вообще мужчина и женщина это одно и тоже, просто в каждом организме присутствует разное количество химических веществ, т.е. гормонов и ВСЕ!
По правде - нет такого понятия мужчина или женщина, имеется только некая особь (называемая себя человеком) с определенным количеством гормонов определенного строения... :)
Остальное только условности :)

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Alhorseman, вы - гендерный революционер! :hz:
Разница химических составов, между прочим, породила на свет божий такие умопомрачительные явления, как феминизм, шовинизм, патриархальные и матриархальные убеждения, права и обязанности. Чем, в итоге, и обусловила общественное устройство человечества.
А наши досужие рассуждения обо всем этом - лишь признак развитости (неразвитости) ума и наличия (отсутствия) большого (небольшого) количества комплексов.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, вы - гендерный революционер! :hz:
Разница химических составов, между прочим, породила на свет божий такие умопомрачительные явления, как феминизм, шовинизм, патриархальные и матриархальные убеждения, права и обязанности. Чем, в итоге, и обусловила общественное устройство человечества.
А наши досужие рассуждения обо всем этом - лишь признак развитости (неразвитости) ума и наличия (отсутствия) большого (небольшого) количества комплексов.
Девушка с веслом, смотрите что делает биологическая химия в организме человека: феминизм и матриархат и патиархат различные права и обязанности :) Это вроде бы смешно, НО ведь это правда... Согласитесь, что гендерные общения созданы только для рождения подобных особей, а настоящие общения не зависят от пола. Вот вы, например, не будете общатся с муж. полом, если он из другой формации, вы будете общаться с той аудиторий, которая вам подходит, не взирая на пол....

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Гендерные общения созданы только для рождения подобных особей, а настоящие общения не зависят от пола.
И соглашусь, и не соглашусь. Если смотреть глубоко в корень вопроса, то конечно - только ради продолжения рода, не более того. Однако если учесть примешанные эволюцией и социализацией слои, то легко заметить - каждый берет от межполовых отношений то, что (извиняюсь за банальность, сама эту фразу терпеть не могу) заложено природой. А именно, мужчина в семье стремится доминировать над женщиной (опять же не рассматриваем клинические случаи, а берем среднюю температуру по больнице). Однако мы по инерции не принимаем во внимание тот факт, что главенствующая роль, основанная на физическом превосходстве мужчин, - это в прямом смысле пережиток прошлого. Теперь успешность особи мужского пола определяется иными критериями.
Отсюда частые семейные коллапсы по следующему типу: мужчина хочет осознавать себя мужчиной, реализуя лишь один запомнившийся после предков сценарий - делаю что хочу. В то же время истинно мужское поведение он утратил по определению - физическая мощь ему не нужна. В его ворота теперь играют деньги как мерило благополучия и исключительности среди остальных самцов. Но осадок-то, как говорится, остался - бабам в его играм отводится лишь то место, которого хватает для обслуживания семьи и детей.
Что же касается "настоящего общения", то оно также подвержено данным стереотипам. В силу объективных причин, женщинам и мужчинам нравятся разные вещи, они по-разному смотрят на мир и выбирают стратегию и тактику поведения. Отсюда всевозможные "народные традиции" - мужики не любят умных женщин (вроде как они могут составить конкуренцию, что, конечно же, западло), мужики не любят слишком красивых женщин в качестве жен (может отбить более продвинутый самец, а это урон репутации), ну и прочие гендерные ошметки.
Хотя, признаться, на ночь глядя лично мне хочется забить на все это и заняться именно тем, для чего мы были созданы господом богом или вселенским взрывом или еще чем... :hz:

22 Сен 2009
8,422
1
36
Девушка с веслом;159873... А именно написал(а):
Девушка с веслом, сегодня современный МИР и в семье больше доминирррует Женщина, теперь ОНА выступает как главная составляющая - Женщина, но однако не она определяющая :) И это правильно, как Я считаю... Тогда бы все прахом пошло... :)

Смысл жизни человеческой состоит в том: действительно сохранить себе подобных... и смысл мужчины в том, что этот смысл был действительно настоящим...

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
но женщины (как и мужчины) разные бывают, пусть даже с виду одинаковы (допустим) но на одну и молиться боишься, другую за друга считаешь не видя в ней женской сути, а третью просто вдруг хочешь просто поиметь и выбросить как куклу. Значит это в каждой их них внутри сидит что-то такое. - в оппозицю женщин скажу - тоже самое и про мужчин можно сказать

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хм, как мило. Вибратор плюс банкомат) Елки-палки просто то как оказывается?!;), а я то думала (вот дура,то!) что каждый человек независимо от пола, это -личность, индивид, со своими достоинствами и недостатками, и с какими-то индивидами общаться приятно, какие-то просто не воспринимаешь, кого-то терпеть не можешь, но иногда приходится быть любезной ради дела. А оно "вот оно че Михалыч"))))))))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Как вы яхту назовете, тобыть как вы женщину воспитаете, так и она к вам будет относиться. Тут главное не переборщить ни в одну ни в другую сторону, золотую середину надо. А то иш некоторые мужики жалуются что жена их гнёт. Говорю им мол чего заслужили своим воспитанием - того и получаете.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Девушка с веслом, :good: :Bravo: :)
Единственное, что немного "режет ухо":
*** мужики не любят умных женщин (вроде как они могут составить конкуренцию, что, конечно же, западло), ***
То ли пережил уже этот возраст, то ли круг общения поменялся... Но, действительно, мне самому и среди друзей - мужчин, нет ни одного, которому бы не нравились умные женщины. Наоборот - глупость стала несносно раздражать.

А так - все именно так и есть :)

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Ну дык и мне не нужны мужчины-кошельки. Мы с вами выбиваемся из общего правила, что, в общем-то, выдает в нас тех представителей человеческого рода, чьи эволюционные права традиционно бывают грубо нарушены гендерным пролетариатом. Короче говоря, светлого будущего у нас нет. Выживут те, кто не нарушает заповедей природы :hz:

Ну дык и мне не нужны мужчины-кошельки
а что вам от них надо???
Вот скажите, если у вашего молодого человека/супруга на слудующее утро "упал"... все.... не шевелится... ничего не помогает - что вы будете делать??? продолжать с ним жить??? только честно!!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Bedman, к сожалению, "Саша и Маша" это комедийный сериал :) В жизни все более лицемернее :)

Atlantias, в жизни просто никто не говорит правду!!!! Даже близкие люди друг-другу.... всегда проще недоговорить, промолчать, уйти от прямого ответа....

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
а что вам от них надо???
Вот скажите, если у вашего молодого человека/супруга на слудующее утро "упал"... все.... не шевелится... ничего не помогает - что вы будете делать??? продолжать с ним жить??? только честно!!!!
А что, это так уж невероятно? Да, буду жить. И не надо сейчас прогнозировать, на каком году такой жизни я начну изменять. Не начну ни на каком. Это, к сожалению, мужская прерогатива - уходить от больных жен и больных детей.
Ну, и уж если пошел такой разговор, скажите мне, по какой причине может просто "на следующее утро взять и упасть"?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
всегда проще недоговорить, промолчать, уйти от прямого ответа....
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...)

а еще хорошо делать истории "для отвода глаз"....

"это когда все смотрят в одну сторону, а ты идешь в другую" (с) Канзас-сити Shuffle :)

вопрос
А что, это так уж невероятно? Да, буду жить. И не надо сейчас прогнозировать, на каком году такой жизни я начну изменять. Не начну ни на каком.
ответ
в жизни просто никто не говорит правду!!!!

Девушка с веслом, я сужу о людях не по себе, а по жизненному опыту :pardon:

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

на это вопрос так и не ответили

Правда – это то, во что верят (с) Феликс Ветров
Будь реалистом: не говори правды. (с) Ежи Лец

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
как я со всеми вами согласна :)
и пофиг что тема ушла совсем в другое русло )))