Психология женщины (с мужской точки зрения)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Сегодня мне преподнясли как точня зрения женщины в отношении мужчин: смесь банкомата + вибратор :)
Я думаю, что не так. Психология женщины намного тоньше, уж не так обыденно. Имеются конечно у них хитрости, но не так грубо...
Вообще, как "зацепить" женщину, чтоб она стала, ну допустим, хорошо относится к тебе?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Я думаю что так, чтобы завоевать женщину: "... Я проберусь в самую суть сна... я прокрадусь и превращусь в твой самый тонкий гребешок, к твоим рукам, к твоим вискам, я прикаснусь своей душой..."

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Alhorseman, эта женщина -дура)
Monica, почему?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Alhorseman, милок :hz: да што вы в самом деле. У дам куда более тонкий подход. Тем более, что банкоматы-то на кажном шагу. Вибратор тоже приобрести можно по демократичной цене :hz: Глупости все это. Мужчина - это царь зверей! А не какой-то там вибратор :angel:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
женщина, которая, прежде всего, уважает своего мужчину, а тем более любит его и заботиться о нем никогда не скажет - что он банкомат, вибратор. а будет говорить что он такой умный и работящий, поэтому хорошо зарабатывает, а интим не станет обсуждать вообще.
Скучна как-та....8)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сегодня мне преподнясли как точня зрения женщины в отношении мужчин: смесь банкомата + вибратор :)
Я думаю, что не так. Психология женщины намного тоньше, уж не так обыденно. Имеются конечно у них хитрости, но не так грубо...
Вообще, как "зацепить" женщину, чтоб она стала, ну допустим, хорошо относится к тебе?
Ну, это смотря как она тебе это приподнесла:)

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Хм...да?Постоянная забота поперёк горла может встать:)

Derbi, вот!!!! Забота поперек горла не только может встать. но и взбунтоваться, но я думаю имелось в виду иное...:angel: Может просто любовь?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Ух, девушки, обратие внимания на то, что в скобках (с мужской точки зрения)... опять за мужчин отвечаем. или что там имел в виду Alhorseman

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, у тебя седня весна неправильная, подикась ветер надул...с прибытием в наши ряды!
неее....у мну весна правильная...в начале надо пряником,а затем кнутом:)потом опять пряником

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Ух, девушки, обратие внимания на то, что в скобках (с мужской точки зрения)... опять за мужчин отвечаем. или что там имел в виду Alhorseman
Вот именно:)может она хочет игру сепсуальную;)

сёдня с подругой был разговор по телефону, она:
- Я, забочусь - стираю, мою, убираю, готовлю
- Я тоже забочусь, по-этому иногда не стираю, не готовлю, не убираю - оставляю ему.

Пауза. Забота может быть разной. И дать таймаут себе и любимому. Зачем обезличивать, обезручивать и ленить мужчину? Медвежья услуга. ИМХО

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Alhorseman, хитер, бросил замануху и наблюдает с телескопом:beer:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А я поняла одно,заботясь о мужчине,главное не перегнуть палку,иначе он станет только вибратором,а банкоматом женщина.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вообще не замечается мужское мнение, но из всех правильно пока выступила Дерби :) Ей респект! Потому как уж себя сама женщина поведет, так и будет!
Т.е. или банкомат+вибратор или настоящий МУЖ. Остальное ерунда.
Девушка с веслом действительно на каждом углу имеются автоматы или вы хотите сказать, что вы и сами "с усами" ?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
действительно на каждом углу имеются автоматы или вы хотите сказать, что вы и сами "с усами" ?
Ну сами мы тоже, по правде говоря, не без усов. Если же отбросить иронию, то можно сказать следующее: все эти определения и догмы не стоят ломаного гроша, если отношения изначально замешаны только на них. При этом я не беру крайние степени патологии как то совершенно неспособный ни на что мужик или до отвращения инфантильная женщина. Но называть "банкомато-вибратор" - единственной достойной внимания функцией мужчины - это, по-моему, либо верх глупости, либо верх самоуверенной наивности, если можно так выразиться. С такой точки зрения к отношениям подходят какие-то дегенератки. Адекватную пару им могут составить мужчины, которые ценят в женщинах только "сисько-борщи". Я вообще не вижу проблемы в том, чтобы современному мужчине приготовить ужин, а женщине на этот ужин купить продукты. Оба одинаково днем в офисе просидели в конце-то концов (как правило). Редкие исключения из этого правила, видимо, организуют жизнь иначе.
Опять-таки, если женщина ищет в мужчине йобаря и спонсора, то она должна быть готова к тому, что в ней самой начнут искать нечто аналогичное.

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
Опять-таки, если женщина ищет в мужчине йобаря и спонсора, то она должна быть готова к тому, что в ней самой начнут искать нечто аналогичное.
Девушка с веслом, вот это итог женской психологии... Дело в том, что я как мужчина, сказал в своем первом посте, что не согласен на определение женщины как "вибратор+банкомат". Я согласился на то, что некоторые женщины действительно так думают и только потому, что им нравится так думать. Грубо говоря: кому неохота думать, тому проще живется...
Вообще... блин но это другая тема...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И будем делать то,что хотим, и будем получать по "заслугам"(ну это смотря кто что хочет):)

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Вот тогда мы покажем своё настоящее лицо.