Псевдо дилеры вебасто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ямало-Ненецкий округ

Муравленко
Надым
Новый Уренгой
Ноябрьск
Пангоды пгт
Тарко-Сале
Официальный дилер по Ямало-Ненецкому округу:
Ноябрьск, промузел Пелей, панель 3, "Термо Топ Ямал", тел. (3496) 399-411, info@thermotop.ru
http://www.webasto.ru/dealers/russia/
Что то Салехарда нет, так что люди устанавливающие здесь вебасто рискуют попасть на неприятности связанные с установкой которую им предлагают.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Ямало-Ненецкий округ

Муравленко
Надым
Новый Уренгой
Ноябрьск
Пангоды пгт
Тарко-Сале
Официальный дилер по Ямало-Ненецкому округу:
Ноябрьск, промузел Пелей, панель 3, "Термо Топ Ямал", тел. (3496) 399-411, info@thermotop.ru
http://www.webasto.ru/dealers/russia/
Что то Салехарда нет, так что люди устанавливающие здесь вебасто рискуют попасть на неприятности связанные с установкой которую им предлагают.
Прежде чем качать воздух,берем тел и звоним или в офф представительство вебасто рус в мск или в Ноябрьское их представительство и узнаем с кем у них заключены договора в г.Салехард и Лабытнанги!!!!! А то что на данный момент на офф сайте вебасто нет указанных тел и названия организаций,являющимися дилерами или сервисами в выше перечисленных городах еще не говорит о том что их тут нету!!!!

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
гарантию то все равно дают. да и вообще очень много раз сталкивался, что на главном сайте многих компаний нет информации про представителей в салехарде, хотя на самом деле они есть, что подтверждалось звонком в офф компанию...

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, Выше пост читайте.... Есть такое понятие договор.... На основании его выполняются работы по установке и последующем обслуживании.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
гарантию то все равно дают. да и вообще очень много раз сталкивался, что на главном сайте многих компаний нет информации про представителей в салехарде, хотя на самом деле они есть, что подтверждалось звонком в офф компанию...
Звонок звонком, а бумажки есть, лицензии, сертификаты, и маленко ни так просто сформулировал вопрос, а то получилось что я кого то обвиняю, исправлю, кто в Салехарде является оф диллером по установке вебасто, не липовые бумажки отксеренные на цветном принтере, инетересуюсь не спроста, у меня авто на гарантии и есть каско и нужна бумажка для страховой что устанавливали мастера и что дают гарантию на свою установку, замечу не на продукцию а на установку.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Вовка, Выше пост читайте.... Есть такое понятие договор.... На основании его выполняются работы по установке и последующем обслуживании.....
Вы это страховой потом расскажите или ОД.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Звонок звонком, а бумажки есть, лицензии, сертификаты, и маленко ни так просто сформулировал вопрос, а то получилось что я кого то обвиняю, исправлю, кто в Салехарде является оф диллером по установке вебасто, не липовые бумажки отксеренные на цветном принтере, инетересуюсь не спроста, у меня авто на гарантии и есть каско и нужна бумажка для страховой что устанавливали мастера и что дают гарантию на свою установку, замечу не на продукцию а на установку.
Наберите Ноябрьское отделение Вебасто,так как при звонке в Московское представительство один фиг отправят на них.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И еще у нас есть дилеры по продажам, но не по установке я так понимаю.
Очень печально. Придется летом к ОД ехать

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
И еще у нас есть дилеры по продажам, но не по установке я так понимаю.
Очень печально. Придется летом к ОД ехать
Главное чтобы од не только "качественно" подкрепил свои действия нужны бумагами,но и так же качественно и за приемлемые деньги установил оборудование. С предпоследним и особенно последним у них зачастую проблемы))

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, аааа можно вопроС? Приведите статистику возгораний от вебасты и от котлов.... А по поводу (я понимаю у вас новая машина и фсе такое) гарантии она мне пох.... Ибо я на землю Не езжу и нах мне платить офдилеру за то .... У каждого свое....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Главное чтобы од не только "качественно" подкрепил свои действия нужны бумагами,но и так же качественно и за приемлемые деньги установил оборудование. С предпоследним и особенно последним у них зачастую проблемы))
Ну думаю на земле с этим проблем как раз и нет, просто когда взял авто денег сразу на установку не нашлось в автосалоне ОД поставить, и цена с установкой в пределах 45 тысяч с гарантией и прочей хренью, теперь поднакопил, но увы рисковать гарантийной машиной как то не охото. Перезимую в гараже, просто с вебасто удобней, я в прошлом и в этом году постоянно в Лабытнанги ездил на лыжах кататься , и большую часть бегал авто прогревал, ну и теперь думаю обойдусь, да завтра позвоню и спрошу почему Салехарда нет в списке, а люди предлагают услуги от ОД, не по продажам спрашу , а по установке.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Ну думаю на земле с этим проблем как раз и нет, просто когда взял авто денег сразу на установку не нашлось в автосалоне ОД поставить, и цена с установкой в пределах 45 тысяч с гарантией и прочей хренью, теперь поднакопил, но увы рисковать гарантийной машиной как то не охото. Перезимую в гараже, просто с вебасто удобней, я в прошлом и в этом году постоянно в Лабытнанги ездил на лыжах кататься , и большую часть бегал авто прогревал, ну и теперь думаю обойдусь, да завтра позвоню и спрошу почему Салехарда нет в списке, а люди предлагают услуги от ОД, не по продажам спрашу , а по установке.
Косяков хватает и у офф дилеров,сталкивался и не раз, как раз в разрезе предпусковиков.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, аааа можно вопроС? Приведите статистику возгораний от вебасты и от котлов.... А по поводу (я понимаю у вас новая машина и фсе такое) гарантии она мне пох.... Ибо я на землю Не езжу и нах мне платить офдилеру за то .... У каждого свое....
Не интересовался и мне не зачем, про возгарания я вроде не писал, вы сами это почему то спросили, значит были инцинденты, по поводу приблуды самой у меня нет нареканий и к представителям продающих данный девайс, вопрос по установке , просто был случай при установки вебасто автосалоне ЛИТВЕКС на автомобиль Volkswagen
и при установке просверлили в баке отверстие, больше чем нужно, в результате полной заправки топливо выливалось на улицу ни только при езде но и при постановки авто под уклон и при попадании искры могло загореться, брошенный окурок спичка, просто вовремя заметили, в результате они за свой счет бак покупали.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
У меня в Вояже,когда он был еще на гидро сломали кольцо которым крепится бензонасос в бак,а они офф сервис эбера. Зато должного инструмента для откручивания такого рода вещей у них видимо не было.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У меня в Вояже,когда он был еще на гидро сломали кольцо которым крепится бензонасос в бак,а они офф сервис эбера. Зато должного инструмента для откручивания такого рода вещей у них видимо не было.
Так вот это и пугает, обьявляя себя дилерами по продаже официально и этому есть подтверждение, начинают под этой маркой ремонт и установку не имея необходимых инструментов. А обучение на уровне и так пойдет

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Так вот это и пугает, обьявляя себя дилерами по продаже официально и этому есть подтверждение, начинают под этой маркой ремонт и установку не имея необходимых инструментов. А обучение на уровне и так пойдет
Так в том то и дело что они не просто офф дилеры были,а сервисный центр.
http://www.otem.ru/index.php?a=dealers
То есть отвечали за гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования и плюс ко всему имели право выдавать сертификаты установщикам после обучения у них,без выезда в Столицу (на сколько мне известно)

В общем как говорит одна из поговорок: "хочешь сделать хорошо,сделай это сам"

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так в том то и дело что они не просто офф дилеры были,а сервисный центр.
http://www.otem.ru/index.php?a=dealers
То есть отвечали за гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования и плюс ко всему имели право выдавать сертификаты установщикам после обучения у них,без выезда в Столицу (на сколько мне известно)

В общем как говорит одна из поговорок: "хочешь сделать хорошо,сделай это сам"
В этом согласен, так вот потом и темы возникают , я ведь не просто так начал спрашивать, ведь многих знаю в городе, и многие плюются нашим сервисом, примерно такой как нибудь сделаем , поэтому все предыдущие машины делал сам и запчасти заказывал на экзисте и прочее, выходило дешевле. А вот в эту сам не хочу лезть, новая машинка, и ОД по продажам машин считает что и ему бумажка нужна , а так я слетаю с гарантии по топливной аппаратуре, я им звонил, говорят вашего города в списке установщиков нет, не рекомендуем и чтоб не возникло вопросов предлагаем вам установку в нашем автосервисе где вы приобрели автомобиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.