Псевдопатриоты

4 Июн 2009
17,551
3
38
Кто-нить может мне выслать фотки известных местных форумных пропагандонов?
паучек-онанси:ROFL:

Я так понимаю, что самое возмутительное в посте №1 для тутошних раздраженных - это слова Брызгалова "Он должен любить свою Родину, говорить правильные вещи. Пусть даже так и не думает."
Треск белых лент очень уж громкий:ROFL:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я так понимаю, что самое возмутительное в посте №1 для тутошних раздраженных - это слова Брызгалова "Он должен любить свою Родину, говорить правильные вещи. Пусть даже так и не думает."
Треск белых лент очень уж громкий:ROFL:
У меня иного объяснения нет
:grin:
Мимо возмутительного заявление Брызгалова о "Любви к Родине" "белоленточники" пройти не могли.
либеральная субстанция в организме, выделяет химвещества, вызывая буйную реакцию :ROFL:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Diz, из вашего поста совершенно не ясно кого же вы обвинили в псевдопатриотизме... Аршавина, неизвестного депутата или брызгалова или всех вместе... И еще раз повторись эта тема обсуждалась и нет нужды создавать по данному вопросу новые темы, когда есть старые https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=49267

Если же вам не дает покоя депутат Беляков, то все свои вопросы вы можете написать ему на его личную страницу в ЖЖ

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Всё что показано в известной видеозаписи с Аршавиным, это именно то, что хотели показать)) И на волне только Аршавин, а Жирков уже не вспоминается...Лохи ведутся, гавнобросы ликуют...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, из вашего поста совершенно не ясно кого же вы обвинили в псевдопатриотизме... Аршавина, неизвестного депутата или брызгалова или всех вместе... И еще раз повторись эта тема обсуждалась и нет нужды создавать по данному вопросу новые темы, когда есть старые https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=49267
где ты там обвинение узрел, провидец?
Если же вам не дает покоя депутат Беляков, то все свои вопросы вы можете написать ему на его личную страницу в ЖЖ
Кто такой Беляков?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Последнее редактирование:
На которой видно, что они не поют гимн по причине, незнания слов?
Приведите другие причины?

Уж не та ли эта видеозапись, на которой они с наградами, дарят свою победу на ЧМ своей же стране, в честь которой и исполняется на весь мир государственный гимн РФ?
Лучше найдите видео где футболисты в полном составе перед выступлением поют гимн России:\"\":

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Diz, Ваша то мысль пришла из РБК я это понял... Учитывая что партнерами РБК являются Блумберг, CNN и Рейтер... Вам смело можно присвоить звание иностранного агента...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Приведите другие причины?
Мне ваша версия нравится с каждой минутой все больше-))))
Лучше найдите видео где футболисты в полном составе перед выступлением поют гимн России:\"\":
Как хор.
Это вы еще не смотрели сборную по бадбинтону!
:ROFL:
Они ваще принципиально гимн не поют!

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Diz, Ваша то мысль пришла из РБК я это понял... Учитывая что партнерами РБК являются Блумберг, CNN и Рейтер... Вам смело можно присвоить звание иностранного агента...
А Брызгалов чей партнер, интеллектуал?
:friends:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Кто-нить может мне выслать фотки известных местных форумных пропагандонов?
Наделаю из них демотиваторов, с подписью под каждым- "(Никнейм пропагандона) до сих пор не повешен".

))))))))))))))......Ух ты...Вам может еще гуманитарную помощь...Раскрылось же)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
У него контракт с Филадельфией... А разве может патриот России играть за команду потенциального врага ??? )))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Diz, А в советское время таких называли перебежчиками... И в наличии патриотизма отказывали... Вот ведь упыри какие... Не правда ли )))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, А в советское время таких называли перебежчиками... И в наличии патриотизма отказывали...
[на старой пленке КГБ слышен голос "перебежчика"]
-Простите, можно испытавать гордость за страну?
-Вам отказано в наличии патриотизма
тема - ураган!

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

зачем тогда ее в пример привел?:fool:
А зачем ты обвиняешь хоккеистов в незнании гимна?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Diz, Т.е. Вы допускаете, что такие как Носенко или Литвиненко... По своему были патриотами???хотя я так не считаю... Но смотрю у вас прямо таки прорыв в сознании произошел