Пр евнухов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел фильм документальный, про какое то племя в Африке. Там оскопляли девушек, то ли с 12 или 14 лет. Кажется клитор иссекали.
гм, ну тем не менее "там" то остальное все на месте ,а у евнухов трубочки каучуковые вставляют гм,...бедолаги

19 Апр 2006
18,270
10
38
floset, еще не придумала, но евнухов ужасно жалко. я вообще не представляю, как это люди идут добровольно на членовредительство, это же так больно

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Видел фильм документальный, про какое то племя в Африке. Там оскопляли девушек, то ли с 12 или 14 лет. Кажется клитор иссекали.
Да, до сих пор такие ужасные традиции существуют в нашем, вроде цивилизованном, мире. Вот тут подробнее, но не советую девушкам туда заглядывать, жутко http://svpressa.ru/society/photo/14231/

19 Апр 2006
18,270
10
38
я не девушка, мне можно

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

мляяяяяяяяяяя, все ЭТО делают, для удовольствия мужчин, вот скотство

Strider, почитал. Пришёл к неутешительному выводу. Раз обрезание никакой пользы не несёт, в отличие от мужского, значит для чего-то всё же делалось. Вот эта грустная фраза "чтобы доставить мужчине больше удовольствия в течение общения"

Вот это вообще добило:
Мужчины, обычно, не хотят жениться на женщинах с неудалёнными клиторами, полагая, что они будут "сексуально озабочены" и будут изменять им.
Это что получается-"станок"??? Жуть. Ну и нравы.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Не хочу даже читать дальше. Вроде не расист, но что-то шевельнулось

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

так уж во всём?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Визави, а чо нет?
мы уже выяснили, что кастрация мужчин происходит по разным причинам, сам захотел, попал в рабство, от нищеты продал письку и т.д., но женщины страдают только из-а похоти мужчин. Им ушивают влагалища, и отрезают клиторы лишь бы их будущим мужьям было в кайф. При родах влагалище рассекают, а потом опять сшивают. жуть

Мда...конечно,культуру и традиции народов ценить и уважать надо.....но это уже издевательство и перебор, и уж в нашем 21 веке искоренять надо эти нравы...правда..несчастные детки,так жалко их.

девочек и правда очень жаль, я фото до конца не досмотрела.
Я и смотреть не стала,начала открывать страничку...как увидела,что ляль там и закрыла...нафиг, И вообще тема плавно от евнухов перетекает на ...не знаю как называется...короче тема перетекает.

после просмотра фото захотелось вывезти из египта и африки всех детей подальше,а туда бросить атомную бомбу дабы уничтожить этих изуверов.:cry:

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

даже не думала что могу испытывать столько ненависти и злобы(((бедные дети(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.