Прям эпидемия...

Ну я бы ещё пару процентов добавил мне нравится когда он урчалку свою включает, кстати где у котов урчалка.
Дети в инете нарыли: Если кот (кошка) включил урчалку, то он готов напасть и считает вас своей добычей!:lol:

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Djenny, тапок лишних нет увы. Но как мать, я вас никогда не пойму. Тут от простой простуды лишний раз боишься ребенку лекарство дать, чтобы не навредить, а тут, зная, что провоцирует болезнь ребенка не пытаться устранить этот раздражитель. бррррррр...
Это тоже самое, как например, с больной печенью человек, знает, что нельзя жирное-жареное, а ,ничего страшного, таблетками заем, все равно ж не лечится.
Это ж насколько надо не любить своего ребенка?!?
Я очень люблю своего ребенка. Избавиться от собаки - это будет бедой, прежде всего, для нее. Ну да ладно об этом, все мы останемся при своем.

Визави,возможно я тебя не так поняла, но в последнее время тут принято тех, кто любит животных, называть зоофилами, а это не совсем приятно, учитывая реальное значение этого слова.
Скорее всего мы не поняли друг друга. Я не в курсе форумских распрей. Ничего плохого не вкладывал в это слово. Проехали. Без обид.:beer:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Вы ещё расцелуйтесь! Фу, аж противно от этих телячьих нежностей!
Matroskin, не шипи

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Позырить как кот слопает птичку?
Тоже хочу.

Принесла домой котенка, а у мужа оказалась аллергия на кошек... Пришлось дать объявление: "Отдам в хорошие руки молодого, интеллегентного, инженер, ходит на работу". (с) анекдот

Последнее редактирование: