Прям эпидемия...

23 Май 2014
361
0
16
Тест пройден
Вы КОТОФИЛ на 70%!
Вы действительно любите котов, но не сходите по ним с ума.
Ну ладно, временами и на вас находят приступы нежности, а ее объектом становится кошка. При этом, вы действительно нормальный человек, который живёт своей жизнью и по настоящему любит котов.
Вероятнее всего вы образцово-показательный хозяин животного, но никогда не будете вычёркивать из своей жизни людей, если у них аллергия на котов или же они предпочитают собак.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

это у них похоже семейное с Ilya,провоцировать людей на агрессию :))

как напишут дурость,так думаешь обкурились чтоли))
Не ожидал от неё такого. Вроде всегда адекватная была. Мда.

Djenny, тапок лишних нет увы. Но как мать, я вас никогда не пойму. Тут от простой простуды лишний раз боишься ребенку лекарство дать, чтобы не навредить, а тут, зная, что провоцирует болезнь ребенка не пытаться устранить этот раздражитель. бррррррр...
Это тоже самое, как например, с больной печенью человек, знает, что нельзя жирное-жареное, а ,ничего страшного, таблетками заем, все равно ж не лечится.
Это ж насколько надо не любить своего ребенка?!?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Вы КОТОФИЛ на 51%!
Вы действительно любите котов, но не сходите по ним с ума.
Ну ладно, временами и на вас находят приступы нежности, а ее объектом становится кошка. При этом, вы действительно нормальный человек, который живёт своей жизнью и по настоящему любит котов.
Вероятнее всего вы образцово-показательный хозяин животного, но никогда не будете вычёркивать из своей жизни людей, если у них аллергия на котов или же они предпочитают собак.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Это тоже самое, как например, с больной печенью человек, знает, что нельзя жирное-жареное, а ,ничего страшного, таблетками заем, все равно ж не лечится.
тут немного разные вещи. это твоя печень, и ты вправе с ней делать, что хочешь. это твое здоровье. а тут здоровье другого человека. причем собственного дитя, который при этом сам еще решений не принимает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Фламинго, где-то читала, что сейчас у 70% детей есть какой-либо вид аллергии, ничего удивительного.

Так продукты уже не те,что раньше.Мы выросли вообще без всяких аллергий, но времена сменились.Я бы предложила родителям перед тем,как взять животное,проверить детей на аллергены.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

а я всех люблю, и кошек и собак, но в квартире они жить не должны!
Так щас и породы специально выводят "квартирные": голые кошки и собаки без подшерстка нне смогут на улице жить)

Если кого задел, сорри. Никому зла не желаю. Ничего личного не имею. Обижаться надо только на свой характер. И да, я КОТОФИЛ, и СОБАКОФИЛ! Люблю животных, что поделаешь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так щас и породы специально выводят "квартирные": голые кошки и собаки без подшерстка нне смогут на улице жить)
еще одно издевательство над животными, и все ради чего спрашивается? природу животин меняют?

19 Янв 2013
5,088
3
38
Я бы предложила родителям перед тем,как взять животное,проверить детей на аллергены.
согласна, но в случае когда животное появилось раньше ребенка, к сожалению сталкиваешься в случае выявленного фактора, с выбором. И выбор родителей должен быть безусловно в отношении детей!!!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Визави,возможно я тебя не так поняла, но в последнее время тут принято тех, кто любит животных, называть зоофилами, а это не совсем приятно, учитывая реальное значение этого слова.

хозяина который издевается над бедной кошкой, которая должна гулять сама по себе, которой нужно пространство, свежий воздух, коты и т.д. а она вынуждена в четырех стенах обитать.
Да скорее всего, уверен на 100% доброхота который посоветует хозяину выставить кошку на улицу:lol: Ещё и в тапки нассыт!:lol:

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

И это, чё пропустил то? Никого ещё не забанили?:lol:

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Djenny, ну в этом случае может стоит пристроить собаку хорошим знакомым, где можно будет видется с собакой в период ремиссии у ребенка.
К сожалению, нет таких знакомых. мы уж ее и к моим родителям увозили, да только вернулись за ней, причем это решение было не только моё, а всей семьи.

Вы КОТОФИЛ на 34%!
Вы любите вашу кошку, но не очень сильно. Вам приятно, что вместе с вами живёт живое существо, но у вас попросту нет на него времени.
Вы убеждены, что ваш любимец имеет все самое необходимое. Все остальное лишнее, в конце концов - это всего лишь кот.

Ну я бы ещё пару процентов добавил мне нравится когда он урчалку свою включает, кстати где у котов урчалка. А больше всего порадовало фото ботана с котом в конце теста.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
у меня сестренка с детства всех бездомных котят (блохастых иль лишайных, просто тощих) подбирала и несла домой. но такая ирония судьбы - у всех её детей сильнейшая аллергия на кошек. причем это не выдумки а очевидный факт для тех, к кому в гости приходят эти чудесные малыши и начинают играть с чужими домашними кошками.

19 Янв 2013
5,088
3
38
К сожалению, нет таких знакомых. мы уж ее и к моим родителям увозили, да только вернулись за ней, причем это решение было не только моё, а всей семьи.
Ваше решение такое! а моя семья приняла иное решение, и кошка наша там живет - навещали, фотки нам присылают, и да семья там как раз любителей огромного количества животных