Прям эпидемия...

19 Янв 2013
5,088
3
38
Я об этом и говорю - в первую очередь избавляются от животного, а потом начинают искать причину аллергии
относительно себя скажу, сначала выяснили на что конкретно аллергия, хотя многие почему то и утверждали, что на животное, а потом отдали в добрые руки))) изменения с организмом произошли спустя примерно полугода, исчезли аллергичные пятна на теле, насморк

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Я у меня... только не кидайте тапками... вернее, у дочери моей, действительно аллергия на собак, подтверждено десятками анализов, даже в больнице лежит ребёнок периодически, но я все равно не отдаю собаку. Собаке 8 лет, мне кажется, что всю жизнь она с нами, и никак я не могу решиться избавиться от нее. А аллергия у ребенка, к сожалению, не лечится. Есть периоды ремиссии, но потом снова начинается. Это я к тому, что все отдают животин из-за аллергии, а я нет. Мать, может, плохая, но, безусловно, ребенка люблю больше, чем собаку, но НЕ МОГУ я собаку предать, ведь у собаки никого в жизни нет, кроме нашей семьи, как же взять и обрушить ее мир? И дочь ни за что не соглашается отдать собаку в добрые руки. Вот так... проблема... м да... так и будем жить с этой проблемой, лечить ребенка и держать собаку.

beka, Скажем так когда пришло время переселять собаку обратно на Совете стаи большинством голосов было принято решение, что Сёме лучше живется в гараже.

10 Окт 2011
338
0
16
Я у меня... только не кидайте тапками... вернее, у дочери моей, действительно аллергия на собак, подтверждено десятками анализов, даже в больнице лежит ребёнок периодически, но я все равно не отдаю собаку. Собаке 8 лет, мне кажется, что всю жизнь она с нами, и никак я не могу решиться избавиться от нее. А аллергия у ребенка, к сожалению, не лечится. Есть периоды ремиссии, но потом снова начинается. Это я к тому, что все отдают животин из-за аллергии, а я нет. Мать, может, плохая, но, безусловно, ребенка люблю больше, чем собаку, но НЕ МОГУ я собаку предать, ведь у собаки никого в жизни нет, кроме нашей семьи, как же взять и обрушить ее мир? И дочь ни за что не соглашается отдать собаку в добрые руки. Вот так... проблема... м да... так и будем жить с этой проблемой, лечить ребенка и держать собаку.[/QUOT

Выздоравливайте

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если бы моя кошка умела говорить, то она бы коего кого кое куда послала бы уже!:lol:
хозяина:grin: который издевается над бедной кошкой, которая должна гулять сама по себе, которой нужно пространство, свежий воздух, коты и т.д. а она вынуждена в четырех стенах обитать.

23 Окт 2010
892
3
18
Djenny, ну в этом случае может стоит пристроить собаку хорошим знакомым, где можно будет видется с собакой в период ремиссии у ребенка.

хозяина который издевается над бедной кошкой, которая должна гулять сама по себе, которой нужно пространство, свежий воздух, коты и т.д. а она вынуждена в четырех стенах обитать
Как сказать, моих хрен выгонишь на улицу. Сразу домой рвутся.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

И детей люблю. Странный вопрос.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Как сказать, моих хрен выгонишь на улицу. Сразу домой рвутся.
ну так правильно, изначально с рождения всю природу кошакам загубили.
если думаю медведя с рождения дома держать, он тоже в лес не пойдет:grin:

ну так правильно, изначально с рождения всю природу кошакам загубили. если думаю медведя с рождения дома держать, он тоже в лес не пойде
Мне порой кажется, что котэ считают, не мы их держим, а они нас)) Мы созданы для того, чтобы кормить их, ласкать. А они, может быть снизойдут до нас и выкажут свое расположение :grin:

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

тогда выражения выбирайте, а то термины типа собакофилы и котофилы можно и к вам применить)
У тебя все в порядке с головой? Мне кажется ты мыслишь как извращенка. Прости, но нормальному человек, такое даже в голову не придет.

Лично для меня всегда странно было когда люди заводят много животных причем если это 3 кошки то это еще ни чего, а когда при этом еще 5 хомяков 2 попугая рыбки черепашки ящерки кролики и т.д. это финишь полный мне так кажется, у меня были кот собака и аквас мне реально казалось у меня зоопарк в итоге собака в гараже рыбы в унитазе остался кот, но я чуствую что у него есть блат со стороны моей супруги. Вот для чего вы мне скажите такое огромное количесво животных если вы их не продаете или у вас не зоомагазин