Прям эпидемия...

10 Окт 2011
338
0
16
Alexia, ну не буду я больше пояснять. Есть теория,взвешиваю количество за и против нее. Вас это цепляет?

23 Окт 2010
892
3
18
Котэ противопоказано даже с собой в отпуск таскать, или из квартиры на время в другую квартиру или среду обитания отдавать. Это большой стресс для них. Для котэ важно находиться на своей территории.
У меня дома три котэ проживает, хрен кому отдам, даже когда в отпуск уезжаю, нахожу человека, чтоб за ними присматривал, кормил.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
У меня дома три котэ проживает, хрен кому отдам, даже когда в отпуск уезжаю, нахожу человека, чтоб за ними присматривал, кормил.
Каждому свое;) Я не скрываю ни от кого, что не люблю кошек, не стала бы заводить ни за что. Собак люблю, но условия не позволяют;) Заведу собаку только в частном доме.

19 Янв 2013
5,088
3
38
отнюдь, уже же сказали -

очень многие пользуютя этим просто как отмазкой (знаю - 100%), и после этого, даже если у человека действительно аллергия на животное, он ссылается на эту причину, на него начинают набрасываться(
а все будет отмечено, что они врут и все!

10 Окт 2011
338
0
16
На сколько я знаю, очень трудно в большинстве случаев определить, на что именно аллергия, вот люди и начинают избавляться от самого очевидного. Понятно, что если аллергия действительно присутствует, то животное нужно отдать, но очень многие пользуютя этим просто как отмазкой (знаю - 100%), и после этого, даже если у человека действительно аллергия на животное, он ссылается на эту причину, на него начинают набрасываться(
Самый распространенный аллерген- пыль. Влажная уборка,паровой очиститель для ковров и пола. И вуаля- вам лучше.Конечно,не всегда. Про метод исключения-люди на время убирают кота и берутся за уборку. Все чисто,все блестит. Аллергии нет. И вывод-аллергия на кота. А при присутствии кота так порядок навести и проверить?))

а проблемы со здоровьем исчезли после выдворения собаки?
Ну соба ни куда не исчезла она живет в гараже дети с ней общаются постоянно, а поблемы со здоровьем я обсуждать не буду это я думаю ни кому не интересно.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Lexxx,я не собиралась обсуждать с вами проблемы со здоровьем, я спросила, если проблемы были из за собаки, то они исчезли, после того, как собаки дома не стало? или нет? Я об этом и говорю - в первую очередь избавляются от животного, а потом начинают искать причину аллергии

10 Окт 2011
338
0
16
Псиносрач бывает. А срача котофилов и собакофилов на форуме не замечалось. Начнем?))
Не надо!:lol:

Я вынуждена,ввиду некоторых обстоятельств ,покинуть обсуждение на некоторое время. Очень прошу вас не сраться в теме. Давайте будет оставаться цивилизованными людьми.

10 Окт 2011
338
0
16
beka, Не стоит прям так,ну не обязан человек вам все рассказывать. Тем более небыло указано что проблемы со здоровьем были из за собаки.Скорее при определенных проблемах со здоровьем,нежелательно иметь под боком еще и потенциальный аллерген.