Прям эпидемия...

Ну и я лично считаю, что животные уместны в частном доме, когда им есть куда побегать, двор, подвал, чердак и т.д., где есть воля, а в квартире держать зверюшку - это садизм какой-то.
Тоже считаю, что в квартирах животным не место, издевательство над животным.

10 Окт 2011
338
0
16
Nady, только сейчас штудировала статистику по ЯНАО. И да,вы правы,добиться анализа на аллерген у нас сложно.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Фламинго, Как говорят мало думать надо еще и соображать. У вас детей наверно нет и вам не понять что ни один кошак какой бы он замечательный не был нормальному родителю не будет дороже собственного ребенка. Я полагаю вы очередной защитник несчастных замученных животных. Интерес ваш не ясен, но складывается впечатление, что сказано с целью "бздануть в лужу", поздравляю получилось.
Ну тогда точно эпидемия. В таких масштабах и именно в Салехарде.
Вы наверное еще и приезжий человек и вам не известно, что на Севере в связи с непростыми климатическими условиями аллергии могут быть подвержены не только дети, но и взрослые причем до определенного момента аллергия ни как не проявляется и живут себе спокойно животные и дети с ними контактируют потом ребенок начинает часто болеть или появляется крапивница чихание и т.д. Но вам то это не известно ваша цель же была "бздануть в лужу" как мы выяснили.
Неужели, может полечите меня, у меня алергия на бред и глупость посторонних людей, начинает тошнить.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
насколько я знаю,то не более 18 процентов населения страдают аллергией на животных,а тут прям аномальная зона.
Ну если подсчитать, то примерно как раз допустим 18% населения городов зарегистрированы на форуме драхелас, из них сколько процентов отдает животных из-за аллергии - думаю, 1% максимум. Так вот и посчитайте сколько % населения Салехарда и Лабытнаног пристраивает котов и собак в связи с аллергией - мизерный процент. Что вас так возмутило?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Удобно конечно, но мне иной раз смешно видеть такие объявы. Хотя конечно и не факт, что именно в этом объявлении лгут, но все же)

Чет ни одного объявления не видел, чтоб писали: "Заберите, мне он не нужен, надоело и т.п."
А постоянно ссылаются на отмазки типа аллергии, выезда из города или ревнует из-за ребенка и прочего..
Не будет же народ писать, вот мой кошак гадит, зассал все бошмаки, зацарапал диваны, обои, ходит мимо унитаза...надоело уже, заберите его и т.п. Хотя ВСЕГО один раз вроде здесь девушка какая-то писала что он ходит мимо лотка...

10 Окт 2011
338
0
16
Lexxx, Дети есть. Не защитница животных.Но не люблю ,когда люди не желают нести ответственность за поступки. И еще,давайте без оскорблений.Будьте вежливее,приличнее.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Удобно конечно, но мне иной раз смешно видеть такие объявы. Хотя конечно и не факт, что именно в этом объявлении лгут, но все же)

Чет ни одного объявления не видел, чтоб писали: "Заберите, мне он не нужен, надоело и т.п."
А постоянно ссылаются на отмазки типа аллергии, выезда из города или ревнует из-за ребенка и прочего..
Не будет же народ писать, вот мой кошак гадит, зассал все бошмаки, зацарапал диваны, обои, ходит мимо унитаза...надоело уже, заберите его и т.п. Хотя ВСЕГО один раз вроде здесь девушка какая-то писала что он ходит мимо лотка...
Вы сняли это у меня с языка:Bravo::good:

10 Окт 2011
338
0
16
Уважаемые форумчане,я очень прошу,если вы не согласны с мнением оппонента,не переходите на оскорбления. Это некрасиво,да и правила форума сие запрещают.

23 Окт 2010
892
3
18
Так вот и посчитайте сколько % населения Салехарда и Лабытнаног пристраивает котов и собак в связи с аллергией - мизерный процент. QUOTE]

Не ну хорошо хоть % пристраивает своих животинок, а остальные просто их на улицу выпихивают.