Менял сальники в СТО Европа, приехал, спрашиваю сколько обойдется замена сальников на коробке от а до я полностью(т.е снять защиту, слить масло, поменять сальники , залить масло , поставить защиту), мне говорят 3000р.Я ок, отдаю в ремонт, приезжаю: мне 4000 т.р., Я говорю я " скакого х..ра сгорела эта баня.."???.Мне: ну мы же масло вам поменяли в коробке на новое, а это типа смена масла в коробке штуку, и то мы вам 500 скинули , обычно это 1500. ППЦ!!!Сразу когда спрашивал нельзя сказать???!!!Перед этим был у Петровича: 2000 замена 1 сальника,+ снятие и установка защиты 1000 ( я вообще не понимаю зачем брать плату за это????не стыдно ли????неужели на снятие и установку тратиться 1 час что бы брать 1000р за снятие и установку!!!!!)+замена масла в коробке 1000, итого: 6000т.р.. BL9Dь!!!!Это грабеж средь бела дня!!!!Обращение к владельцам СТО, боритесь за клиентов своих, ведь если раз накосячите , больше к вам не поедут, так же мои друзья и родственники!
п.с. претензий к СТО Европа не имею, сделали качественно и быстро. Но осадок остался от того что сначала одна цена потом другая.