Пряморукое СТО

16 Дек 2009
489
1
18
65
внимание, вопрос: подходит срок проведения ТО-1, тигуан, могут ли в каком либо СТО нашего города сделать это ТО с отметкой в сервисной книжке?
Трудно что-ли отметку сделать? Только юридической силы в отметке не будет. В информационной базе VW должна быть отметка. Должен быть открыт наряд на работы по Вашему автомобилю, для Вас подтверждение не только отметка в книжке но и кассовый чек.

Вложения

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Менял сальники в СТО Европа, приехал, спрашиваю сколько обойдется замена сальников на коробке от а до я полностью(т.е снять защиту, слить масло, поменять сальники , залить масло , поставить защиту), мне говорят 3000р.Я ок, отдаю в ремонт, приезжаю: мне 4000 т.р., Я говорю я " скакого х..ра сгорела эта баня.."???.Мне: ну мы же масло вам поменяли в коробке на новое, а это типа смена масла в коробке штуку, и то мы вам 500 скинули , обычно это 1500. ППЦ!!!Сразу когда спрашивал нельзя сказать???!!!Перед этим был у Петровича: 2000 замена 1 сальника,+ снятие и установка защиты 1000 ( я вообще не понимаю зачем брать плату за это????не стыдно ли????неужели на снятие и установку тратиться 1 час что бы брать 1000р за снятие и установку!!!!!)+замена масла в коробке 1000, итого: 6000т.р.. BL9Dь!!!!Это грабеж средь бела дня!!!!Обращение к владельцам СТО, боритесь за клиентов своих, ведь если раз накосячите , больше к вам не поедут, так же мои друзья и родственники!

п.с. претензий к СТО Европа не имею, сделали качественно и быстро. Но осадок остался от того что сначала одна цена потом другая.

Последнее редактирование:
19 Фев 2012
164
0
16
СХД
Трудно что-ли отметку сделать? Только юридической силы в отметке не будет. В информационной базе VW должна быть отметка. Должен быть открыт наряд на работы по Вашему автомобилю, для Вас подтверждение не только отметка в книжке но и кассовый чек.[/QUO

предлагаешь к вам заскочить?

16 Дек 2009
489
1
18
65
Трудно что-ли отметку сделать? Только юридической силы в отметке не будет. В информационной базе VW должна быть отметка. Должен быть открыт наряд на работы по Вашему автомобилю, для Вас подтверждение не только отметка в книжке но и кассовый чек.[/QUO

предлагаешь к вам заскочить?
К дилеру надо ехать, либо не заморачиваться этими отметками. Эту тему не раз уже обсуждали. С большой степенью вероятности отъездит Ваш автомобиль гарантийный срок без особых проблем. Покупайте оригинальные расходные материалы и все. В СМИ проскочила информация что могут отменить гарантийное рабство. Пока большая часть автолюбителей нашей страны не может обслуживаться у дилеров. Но автомобили успешно ездят.

16 Дек 2009
489
1
18
65
Но иногда бывают засады. Сегодня смотрел авто от GM пробег 6000 км на ходу слетел ремень ГРМ. Гарантийный случай. Не знаю какое примет решение хозяин, но нужно авто транспортировать к дилеру.

13 Янв 2012
50
0
6
везде
Всем доброго времени суток! поднята норм тема " пряморукое сто", щас вот заезжал в сто за пожаркой переговорил на счёт диагностики, что скажете как там люди вообще работают? и ещё вот такой вопросец имею: где могут поменят масло в АКПП??

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Затраты на транспортные услуги компенсируют
Кто и с чего?? У меня Ниссан, так вот у них круглосуточно бесплатный эвакуатор, но НЕ более 200 км. от любого города где есть дилер!! Салехард это не касается....:(

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Косяк выявил другой мастер, уже позже.
Едьте, ругайтесь, требуйте назад свои деньги.
Пока вы будете молча платить бабки за не выполненную работу, и оплачивать косяки "мастиров", вас и дальше будут считать лохами, и продолжать разводить на бабки.

30 Май 2009
1,755
0
38
pioneer, может вы объясните мне объясните как от отцепленного датчика сигнализации затупил копмпьютер автомобиля и сядет аккумулятор??? Просто не представляю как это...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, может вы объясните мне объясните как от отцепленного датчика сигнализации затупил копмпьютер автомобиля и сядет аккумулятор???
Нет, не объясню. Время мастеров на все руки прошло, сейчас требуется специализация на одном направлении. Моя специализация с сигнализациями не пересекается.