+100500, но иногда тоже приходится подождать. Приехал к 9, никого. Позвонил. Минут 20 ждал Антона. Но извинился и както не влом подождать, работу выполняют на отлично
Берутся за то что прибыльней - за гидроники. Хотел ремни поменять - типа все на месяц вперед расписано. Позвонил гидроник установить - без проблем готовы принять через 3 дня. Ну и пунктуальность у них полностью отсутствует - два раза договаривался и два раза прождал по 40 минут так и не дождавшись...
Меня лично не устраивают мастера которые ценят свое время, но не считаются с моим.
Там в лагуне ребята в двухэтажном СТО нормально гайки крутят и берутся даже за копеечную работу, правда там теперь Петрович появился, поэтому о стоимости лучше сразу договориться, а то этот жук может накрутить в цене
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------
Берутся за то что прибыльней - за гидроники. Хотел ремни поменять - типа все на месяц вперед расписано.
мне в пит стопе Дима почтю всю ходовку перебирал почти весь день и взял копейки по сравнению с гидроником!хотя у него был народ записан на гидроники тоже...
А по поводу того что Вы "ждёте по пол дня" - предварительно перед поездкой в оговоренное время позвонить не судьба?трубку взяли-значит там...
УМВ, Верно подмечено.
Если уж назначил время, то будь любезен быть на месте, а если не получается, то предупреди клиента. У нас же по большей части сервисмены пренебрегают этим из-за отсутствия серьезной конкуренции.
УМВ, я тут к Электроше пытался попасть, прошло 1,5 недели и тишинааааааа..............тел который в теме указал поменял, в личке ответил и потерялся. Вот мастер! 8)
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------