TLS, ты не по нику суди а по аватару. у некоторых тут такой ник))) ты таких не дай бог по нику суди))) понятие не имею о какой игрушке речь, наверное ты больше в играх осведомлён)
професионализм лично её не ставлю, где ты увидел это?
у меня слишком младшая должность для выступления в сми ты уж извини)) у нас начальники и замы выступают на телевидении, таков регламент.
я смотрю ты всеми силами пытаешься унизить или оклеветать меня, в силу того что мы давно знакомы ты всё про меня знаешь и пытаешься всем про мои косяки доложить. в отличии от тебя я никогда ничего и не напишу про тебя, потому что не имею такой привычки, писать о людях, которых знаю, всякое говно.
опять тему засираем. извините пожалуйста что не по теме.
Костя, какой бред, что за мания преследования, мне что, в подписи написать что к Тридогнайту ничего личного?? Оставь ты уже в покое эту "тему".. Унизить, оклеветать.. хорош уж ваять тут из меня х.з. кого..
Весь посыл к написанному мной выше состоял в том что я пытаюсь понять на чем основаны твои фразы:
а) про то что "Я-Р" "скудное" (ты не смотришь телек, ты сам сказал, тогда на основании чего выводы).
б) язвительное высказывание в адрес Adelkи "Я бы посмотрел на тебя в прямом эфире"...
Была она в прямом эфире, и не единожды, и скажу тебе по секрету, лично мое мнение, если ДО первого эфира я ходил и подстебывал ее что "скоро скоро страна узнает своих героев :grin:" то ПОСЛЕ эфира стало абсолютно очевидным что и смотрится она лучше и речь поставлена грамотней многих "участников" программ..
Так разница то в том что я видел, я ты не видел в принципе, сам телек не смотришь, а стебешь... ЗАЧЕМ? Ответь в первую очередь сам для себя на этот вопрос, сделай выводы и не делай так больше. Звиздеть о том, о чем понятия не имеешь в принципе не красит никого, тем более мужчин, скорее наоборот..
А в гости к нам на эфир все таки приходи, если есть желание, у нас ни одни начальники и замы в эфире как ты выразился :smile:
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------
Ребятки :drinks: пятница же сегодня... Зачем перед выходными друг другу настроение портите?? Передача называется "По существу..." так давайте и будем обсуждать существенные вопросы и проблемы... А вот это :-"Ты такой сякой" оставим для личных сообщений... :friends: И вообще давайте жить дружно...
:drinks: поддерживаю, тем более сегодня НАСТОЯЩАЯ пятница, а не как на той неделе :grin: , еще и на улице теплынь, а на среду кстати
- 29 :%)