Катти,
я еще выскажусь?
вот сейчас смотрю новости по ЯР, если говорить откровенно - скукота... ДНК встретил гостей (событие мирового масштаба!), при этом чужой губер говорит от себя, а наш читает по бумажке (ни разу головы не поднял)...
Чуть "не сгорели" суд.приставы - черт, я расстроен, почему это было понарошку...
в Ноябрьске что-то связаное с молодежью прошло - что не понял (тема не раскрыта)
единственный сюжет который могу отметить - ямальский червонец (просто появился интерес заиметь монетку, не более)
P.S. Посоветуйте редактору...
1. Пусть ваши ккорреспонденты забудут про джинцы (пример - М.Куваева, сюжет про монеты) многим не идет... тем более на экране, помните, журналисты это публичные люди на них смотрят...
2. у вас же в штате есть стилисты? почему ваши корреспонденты имеют вид мягко говоря - непрезентабельный (иногда видно как лица блестят)
3. не гоняйте ведущего новостей по студии... он же вспотеет ))) (это не НТВ и программа "Центральное телевидение") посадите/поставьте ему соведущего и уберите страшный и наверняка устаревший ноутбук который не работает (не видно чтобы монитор отсвечивал, провода питания нет и слишком громозкий), не идет ведущему делать вид что он что-то ищет в "буке" елозя отключенной мышкой по столу (у мыши не видно "красного глаза", да и видно что мышь бюджетная)
если вам так нравиться что на столе что-нибудь стояло - поставьте ему (ведущему) ЖК монитор и выведите картинку со студии (будет видеть сюжеты и себя)
а теперь пожелания журналистам
делайте репортажи "на злобу дня", к примеру ДНК обещал что "полярис" откроют к Новому Году - сделайте сюжет так это или нет, может нас опять обманули? ведь до НГ остался месяц!
просвятите нас как обстоят дела на переправе
также узнайте что там с местным "Куршавелем" (ГЛК "Октябрьский"), будет ли готов склон до НГ или опять ждем открытия в феврале?
узнайте у компетентных людей что нам делать с обогревом личного авто (розетки, говорят вне закона, а на "автономку" средств нет)
если посидеть и подумать тем для репортажей навалом, не обязательно освещать только одного ДНК и политическую жизнь округа мы же все это и так видим... (подсказка, темы для репортажей можно черпать здесь)
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------
это вы кому? главному редактору-единоросу?
да, хотелось бы быть услышанным