Прямой Эфир!! Сегодня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Сен 2010
111
0
16
Тридогнайт,о работе диспетчеров в том числе.......или этот вопрос тоже к ГИБДД?

ну тут тоже никакой опасносте не видно. Ну подумааешь пару раз в день путают адреса - пустяки, а в целом работа не хитрая - принять заказ, оповеститьь машиниста - оповестить клиента. Такси - удобнейшая в салехарде вещь! во! :good:

15 Сен 2010
111
0
16
Sintel,у меня есть подозрение, что Вы променяли защиту потребителей на профсоюз таксистов))) Я рада, что Вам не приходилось сталкиваться с нерадивыми диспетчерами, пахнущими сортиром автомобилями служб такси и т.д.....можно продолжать и продолжать.

о работе диспетчеров в том числе..
все ошибаются, человек не робот. или вы на работе без ошибок всё делаете?)) даже без малюсеньких?))
я службы не защищаю, но и не осуждаю, т.к. пока конкретных вопросов в их адрес так и не увидел. эх телевидение)))

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

сталкиваться с нерадивыми диспетчерами, пахнущими сортиром автомобилями служб такси
нерадивые диспетчеры - уверен может один и найдётся, но диспетчерам портят настроения нерадивые дозвонившиеся))))), а машина-сортир это опять же к ГИБДД, машина каждый год проходит ТО, машина-сортир не должна пройти ТО))))

15 Сен 2010
111
0
16
Тридогнайт,когда "малюсинькие", как ты их назвал, ошибки происходят регулярно, то это говорит лишь о не профессионализме, то это, как мне кажется, недопустимо...особенно в сфере услуг

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
А меня например беспокоит такой вопрос... при приеме на работу таксистом, Обязан ли водитель знать карту города? А то как ни сядешь в машину, скажешь адрес, а в ответ- А где это? Причем адрес называешь... ммм... как бы сказать простой, не теремки, где черт ногу сломит. Вот. У меня нет например никакого желания объяснять на каждом повороте куда ехать, где завернуть.

Тридогнайт,когда "малюсинькие", как ты их назвал, ошибки происходят регулярно, то это говорит лишь о не профессионализме, то это, как мне кажется, недопустимо...особенно в сфере услуг
о каком професионализме может идти речь? диспетчеров такси не выпускают в университетах и в учебных заведениях:)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
От мну вопрос примите??? так вот какие требования они (таксофирмы) предъявляют к своим работникам (таксистам) перед приемом на работу? А то бывает выйдешь и в машину к нему садится не хочется, стоишь и думаешь а пешком то безопаснее будет дойти, а когда садишься сразу молится начинаешь, хоть бы доехали, случае конечно не частые, но систематически постоянные... дак садишься еще а у него ремень в нерабочем состоянии... и говорит такой да не пристегивайся ты что мне не доверяешь??? НЕТ дружок "конечно я те доверяю" машине годков больше чем нам с ним вместе взятым, а он мне тут о доверии

У меня нет например никакого желания объяснять на каждом повороте куда ехать, где завернуть.
уверен что вы преувеличиваете:) а мне не в лом сказать куда ехать, вот какой пассажир, так к вам и отнесутся. а город наш маленький, всё равно в нужном вам направлении он будет двигатся и привезёт туда куда надо, просто дом укажите какой и всё.
вы проблемы высасываете из пальца!
проблема только в том что утром нельзя дозвонится! в морозы тоже. машин нет у служб. а если по городу ехать, то каждая вторая с антеной. и как так получается мне интересно.

30 Май 2009
61,587
4
38
сидят живности в машинах слышат заказ дальний и хрен поедут... ждут рядом чтоб... (и ненада мне втирать что это не так и таксеры робингуды в трико)

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

а мне не в лом сказать куда ехать
ога а если ты ему говориш поверни а он чурка не понимае и прет дальше и наварачивает круги по микрораену? попадал так не сколько раз... а есть которые только в дагестане права купили ездить умеют только на ишаках а тут на шестерку сядут и рысачат....

15 Сен 2010
111
0
16
Тридогнайт,вот смотри сколько уже недовольных высказалось.....а ты всё про пальцы какие-то)))))))))) это ли не статистика?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Marusya, сам не могу прийти в силу форсмажорных обстоятельств. Вы можете озвучить вопрос в эфире (или кто придет) - Када у фирм осуществляющих перевозки бренных тел жителей салехарда появится таки наконец сопуствующая услуга - СМС оповещение?
"1. Машина марка, модель гос. номер, выехала, стоимость проездки N-ое кол-во денюжек
2. Машина марка, модель гос. номер, подъезжает. Выходите пожалуйста
3. Машина марка, модель гос. номер, подъехала. Приятной поездки."

Удобно же.. да и уже програмноаппартные комплексы под енто дело есть.

30 Май 2009
61,587
4
38
Skif, тож скажеш.... прежде навар надо снять... ну полезности потом... совсем потом....

15 Сен 2010
111
0
16
Marusya, сам не могу прийти в силу форсмажорных обстоятельств. Вы можете озвучить вопрос в эфире (или кто придет) - Када у фирм осуществляющих перевозки бренных тел жителей салехарда появится таки наконец сопуствующая услуга - СМС оповещение?
"1. Машина марка, модель гос. номер, выехала, стоимость проездки N-ое кол-во денюжек
2. Машина марка, модель гос. номер, подъезжает. Выходите пожалуйста
3. Машина марка, модель гос. номер, подъехала. Приятной поездки."

Удобно же.. да и уже програмноаппартные комплексы под енто дело есть.

А на этот вопрос тебе бы Sintel ответил - типа "ездите ребята как есть, а то дорого будет")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.