Прыжки с парашютом??

22 Апр 2011
1,209
0
36
)))))) слушайте! Я решила , что лучше старенькой бабулькой прыгать, когда терять особо уже нечего , но попробовать прыгнуть ещё хочется и энтузиазма в дряблом теле ещё куча! Так и сделаем )

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
)))))) слушайте! Я решила , что лучше старенькой бабулькой прыгать, когда терять особо уже нечего , но попробовать прыгнуть ещё хочется и энтузиазма в дряблом теле ещё куча! Так и сделаем )
суставы не те... при нормальном приземлении можешь ноги сломать!!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

neabster, а вдруг в шайтанку упадёшь??? не не

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
суставы не те... при нормальном приземлении можешь ноги сломать!!
Боюсь до суставов может дело не дойти - сердце не выдержит! :%)

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Я когда-то с кем то на форуме обсуждала тему возможности прыгать с парашютом в Салехарде. Простите, не помню с кем. Надеюсь тот, с кем я разговаривала помнит :)
Отзовитесь, пожалуйста, люди, которые помнят как несколько лет назад кем-то проделывалась работа по поводу организации прыжков у нас. Почему так и не случилось ничего? Очень нужна информация! Может есть смысл ещё раз попробовать?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Helga, Появился в Салехе частный самолет. Покупаете в инете парашюты, договариваетесь с хозяином самолета и в перед )))

Несколько лет назад в Лабытнангах летали паропланеристы свободники, даже секция была. Потихоньку всё загнулось.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

В то время, мэром был Савченко, он сам интересовался темой. Потому и появилась секция. Оборудование наверняка до сих пор лежит. А по большому счёту кто то же должен заниматься в Округе молодёжью. Надо просто отвлечь их от распила. Глядишь и у нас будет появляться что то интересное, экстремальное.:sad:

4 Окт 2010
3,818
0
36
раньше можно было спокойно прыгать в Тушке (аэродром Тушино), там был свой аэроклуб, там были и купола, и крылья, можно было и в тандеме прыгать. сейчас не знаю, но,думаю, можно посмотреть в инете

4 Окт 2010
3,818
0
36
Денис К, насчет Филадельфии не знаю. но большинство здешнего народа в отпуск едет через Москву, так что там есть реальная возможность прыгнуть

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, :) ;) это я за прыжок в тандеме на крыле "стелс" высота три тыщи свободного 30 секунд :). (сразу чето забыл уточнить) а на д-5 высота 800 выход из ан-2 тож трешку стоит