)))))) слушайте! Я решила , что лучше старенькой бабулькой прыгать, когда терять особо уже нечего , но попробовать прыгнуть ещё хочется и энтузиазма в дряблом теле ещё куча! Так и сделаем )
)))))) слушайте! Я решила , что лучше старенькой бабулькой прыгать, когда терять особо уже нечего , но попробовать прыгнуть ещё хочется и энтузиазма в дряблом теле ещё куча! Так и сделаем )
Я когда-то с кем то на форуме обсуждала тему возможности прыгать с парашютом в Салехарде. Простите, не помню с кем. Надеюсь тот, с кем я разговаривала помнит
Отзовитесь, пожалуйста, люди, которые помнят как несколько лет назад кем-то проделывалась работа по поводу организации прыжков у нас. Почему так и не случилось ничего? Очень нужна информация! Может есть смысл ещё раз попробовать?
Несколько лет назад в Лабытнангах летали паропланеристы свободники, даже секция была. Потихоньку всё загнулось.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------
В то время, мэром был Савченко, он сам интересовался темой. Потому и появилась секция. Оборудование наверняка до сих пор лежит. А по большому счёту кто то же должен заниматься в Округе молодёжью. Надо просто отвлечь их от распила. Глядишь и у нас будет появляться что то интересное, экстремальное.:sad:
раньше можно было спокойно прыгать в Тушке (аэродром Тушино), там был свой аэроклуб, там были и купола, и крылья, можно было и в тандеме прыгать. сейчас не знаю, но,думаю, можно посмотреть в инете
MarSell, это я за прыжок в тандеме на крыле "стелс" высота три тыщи свободного 30 секунд . (сразу чето забыл уточнить) а на д-5 высота 800 выход из ан-2 тож трешку стоит