Она героиня,она избавила общество от своего ребёнка,и старается жить полноценной жизнью.
Дербя, ты считаешь что даже зная что все будет так как есть, матери обязаны нести свой крест, я считаю, что да, если ты родила ребенка и он болен, значит ты что то в своей жизни отрабатываешь, какую то программу. Это крест, это долг, и предай ты своего ребенка, не избежать тебе кары Господней, гореть в аду.
Но реально не понимаю наши законы, они увеличивают финансирование, будут спасать 5 месячные плоды, заранее увеличивая число инвалидов, детей нуждающихся в дальнейшей медицинской помощи, НИЧЕМ, практически не помогая родителям в дальнейшем.
Ты сама давно была в отпуске? Ездила в санаторий? На море? Нет, потому что тебе не с кем оставить ребенка. Кого это волнует? Никого, кого волнует, что ему нужны медикаменты, занятия, питание, разве ты можешь жить на пособие?
Сколько сил стоит родителям вылечить ребенка? Сколько денег, если одна консультация стоит иногда больше пособия. И т.д.
Strider, ты не прав, я тебе уже сказала, каждый родитель сам принимает решение. И овощей не всегда рожают, овощами наши дети становятся с помощью нашей бесплатной медицины, с помощью докторов купивших дипломы за пару оленей.