Про 2012...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а ещё до кучи отправлять в утиль не спасать всех,кто пережил хоть какое-те кислородное голодание(клиническая смерть или какое-то длительное воздействие других факторов)и тогда мы получим здоровую рассу))))нефиг на них бабки тратить.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Ну вот, пошли по половым различиям)
с фига ли,просто девочки живучее:rfgvde:

а ещё до кучи отправлять в утиль не спасать всех,кто пережил хоть какое-те кислородное голодание(клиническая смерть или какое-то длительное воздействие других факторов)и тогда мы получим здоровую рассу))))нефиг на них бабки тратить.
Попахивает нацизмом

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

с фига ли,просто девочки живучее
Как вы род продолжать будете, "одни девочки"? :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
....и тут Остапа понесло... (с)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Как вы род продолжать будете, "одни девочки"? :grin:
да ладно,то было лирическое отступление,признаюсь,я мальчиков больше люблю,за них душа болит больше чем за девочек)))Мальчики такие слааабенькие:flirt:

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

....и тут Остапа понесло... (с)
усё упирается в деньги ,сээээр))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я не знаю, что в жизни вас заставило так думать, но мне очень жаль. Думаю, со временем вы убедитесь в обратном.
я не знаю что заставило Вас так думать обо мне,но я знаю точно,что Вы ошибаетесь))))
Перечитываем ещё раз тему,чтоб понять:\"\":

Последнее редактирование:
Давно уже врачи советуют, прежде чем женщинам рожать, вместе со своей второй половинкой провериться по всем анализам, попить витаминчиков пару месяцев, дабы исключить любую патологию при развитии плода. Надо всего лишь уделить этому время. И такие случаи, как описаны в данной теме, намного сократятся.
А насчет такого выражения как "в утиль" как выразились в этой теме, вот интересно, как бы вы говорили, если б (не дай Бог конечно) это был ваш малыш.... Что то не представляю я будущую мамочку, находящуюся в таком положении, которая сидя на очередном приеме у врача, говорит что её ребенок, из-за недовеса как выразились "в утиль"...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А насчет такого выражения как "в утиль" как выразились в этой теме, вот интересно, как бы вы говорили, если б (не дай Бог конечно) это был ваш малыш.... Что то не представляю я будущую мамочку, находящуюся в таком положении, которая сидя на очередном приеме у врача, говорит что её ребенок, из-за недовеса как выразились "в утиль"...
пиз@ец...:%) Специально для таких как Вы,переведу свой сарказм и т.д и т.п- Я ПРОТИВ ПОЗИЦИИ НЕО,Я ЗА ТО,ЧТОБ ДАВАТЬ ШАНС ЛЮБОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ,ПУСТЬ ХОТЬ СКОЛЬКО ЕГО ВЕС, ЕСЛИ ОН ПЫТАЕТСЯ ДЫШАТЬ,НУЖНО ЕМУ В ЭТОМ ПОМОЧЬ,И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ,ТО НУЖНО ЕЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

p.s.Реально,надоел этот тупизм,вы хоть читайте всю тему и вдумывайтесь в сообщения.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
при переходе на новые стандарты регистрации новорожденных Россия должна быть готова к ухудшению показателей младенческой смертности и врожденной инвалидности
Кому от этого станет легче?

ЕСЛИ ОН ПЫТАЕТСЯ ДЫШАТЬ,НУЖНО ЕМУ В ЭТОМ ПОМОЧЬ,И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ,ТО НУЖНО ЕЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Возможно (и вероятнее всего), дышать- это единственное, что он в дальнейшем сможет делать самостоятельно.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Возможно (и вероятнее всего), дышать- это единственное, что он в дальнейшем сможет делать самостоятельно.
ну и пусть,это моё родное, никого это волновать не должно.Если кто-то против,пусть своих умерщвляют.

Derbi, не хотела как то вас обидеть, я тоже за то, чтоб таким детям давали шанс на жизнь, сама люблю детей. Просто уж очень жесткое выражение "в утиль" относительно таких детей.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А то, что ваше родное, будет расти овощем, это вас тоже не волнует? О человеке подумайте.
Это меня не волнует,это МОЙ "овощ",значит он будет жить ровно столько,сколько проживу я.И вообще- кто вам дал право решать за этого человека?

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Derbi, не хотела как то вас обидеть, я тоже за то, чтоб таким детям давали шанс на жизнь, сама люблю детей. Просто уж очень жесткое выражение "в утиль" относительно таких детей.
не более жестокое чем

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так все брейк.
все высказались. жить или не жить ребенку должны решать не врачи а родители.
у каждого своя ситуация, свои жизненные пинки. Все высказались

Слепой а вы тетя или дядя?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Слепой, семейственность, не есть айс. есть тут такие. то муж то жена - одна сатана. хрен разберешь кто пишет, двоякость. Плиз на регистрацию, имейте свою индивидуальность.

Как бы вы тут не спорили, а мое глубокое убеждение причем проверенное самой жизнью, не надо мешать природе и естественному отбору, как бы это печально не звучало. Хорошо когда ребенок рождается и становится "овощем", он не понимает кто он и что он и мучается только мать до конца своей жизни ( отцы как правило уходят из семей, где есть такие дети, обвинив при этом опять же мать, а он не при чем). А когда, как в вышеописанном случае, понимает ребенок, что он не такой как все, вы даже не представляете, как он страдает и как страдает возле него мать. О материальном я уже не пишу, т.к. это и так понятно. Можете закидать меня камнями, но вот если б в свое время мне сказали, что у меня будет сын инвалид, я б его не стала рожать. Это я заявляю сейчас, когда позади годы борьбы с болезнью, с огромными материальными затратами, а самый главный груз - моральный. И оставшийся страх - что будет с ним и кому он будет нужным, когда меня не станет....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Это меня не волнует,это МОЙ "овощ",значит он будет жить ровно столько,сколько проживу я
Обыкновенный человеческий эгоизм, утоление псевдоматеринских инстинктов. Не важно, что чувствует человечек, не важно что с ним будет после меня. Главное- Я. Я хочу- значит так будет, буду играть в маму, пока живу... Господи.. не дай Бог такого родителя...
Простите Дерби, на этом я заканчиваю общение с вами.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Обыкновенный человеческий эгоизм, утоление псевдоматеринских инстинктов. Не важно, что чувствует человечек, не важно что с ним будет после меня. Главное- Я. Я хочу- значит так будет, буду играть в маму, пока живу... Господи.. не дай Бог такого родителя...
Простите Дерби, на этом я заканчиваю общение с вами.
Позвольте и мне откланяться:Mersy:радует одно,что Вам моих детей не крестить))))

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

если б в свое время мне сказали, что у меня будет сын инвалид, я б его не стала рожать.
это Вы сейчас говорите глядя на сына?

хм...наверное я отпетая эгоистка с псевдоматеринским инстинктом)))глядя на своего ребёнка,я так не думаю,я даже мысли такой не допускаю.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Кролики, тогда кто та,о которой мы вместе думаем?Она героиня,она избавила общество от своего ребёнка,и старается жить полноценной жизнью.