Про фастфуд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36

...И вот его вывеску купил другой еврей Давид Томас Dave Thomas, который был уже основателем фастфудовой сети забегаловок "Wendy's" - они тоже в США на каждом углу не меньше чем Макдональдс. Жареный крахмал залитый хлопковым маслом с пережаренным разлагающимся мясом, оформленным в виде лепёшки...
http://atnews.org/news/o_fastfude/2012-01-03-506

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
[SIZE=+2]Лучшее танцевальное шоу Москвы[/SIZE]

«Толстушки - International»

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Кстати, согласно данных Европейской комиссии, самое большое количество толстых людей в Британии)) Нео пальцем в небо как всегда)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
При чем тут фасфуд. Полно толстых и фасфуды тут ни причем
Ошибаетесь, это происки Госдепа, ведущего свою подрывную работу внутри России.
P.S. А вот при Сталине толстых не было.
P.P.S. Правда и жрать тогда тоже нечего было...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Пехтелев Саша

Александр Пехтелев-так зовут самого толстого мальчика в России. Судьба мальчика висела на волоске, да и сейчас висит, но его пытаются спасти. в этом спасении активно участвует и сам мальчик, представьте себе только, за последние масяцы мальчику удалось похудеть на 30 килограм. И он впервые за долгое время внось смог встать на ноги сам. Сейчас вес Саши составляет 150 кг, а несколькими месяцами раннее он весил 180 кг.

п.с. наверное Саша ездит обедать в проклятущую Америку.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
25-летняя англичанка похудела за полтора года на 92 кг без хирургического вмешательства.

Первым делом она практически полностью изменила свой рацион, заменив полуфабрикаты, фаст-фуд и шоколад на домашние блюда со свежими овощами, фруктами, мясом и рыбой

(c) http://fishki.net/commentall.php?id=104205

4 Окт 2010
3,818
0
36
pioneer, Вы простите дурак или весь Ваш лексикой состоит из тридцати слов, как у Эллочки, включая Госдеп и Сталин?

4 Окт 2010
3,818
0
36
pioneer, Вы всерьез полагаете, что меня волнует наличие или отсутствие Ваших ответов? Не льстите себе. Мнение одноклеточных и одноизвилистых мне не интересно

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, Вы всерьез полагаете, что меня волнует наличие или отсутствие Ваших ответов? Не льстите себе. Мнение одноклеточных и одноизвилистых мне не интересно
И тем не менее я воздержусь от ответа, т.к. очень редко говорю некоторым женщинам горькую правду об их природных умственных способностях.
P.S. Список игнора пополнился первой неадекваткой женского пола.

4 Окт 2010
3,818
0
36
pioneer, А разве человек с весьма ограниченным их уровнем может оценить умственные способности окружающих? :ROFL:

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
И тем не менее я воздержусь от ответа, т.к. очень редко говорю некоторым женщинам горькую правду об их природных умственных способностях.
P.S. Список игнора пополнился первой неадекваткой женского пола.
могу подсказать еще пару особей :grin:

по теме, с такими убеждениями жить тут в бункере, отдыхать максимум на ханмее... хотя вряд ли, туда надо ехать на машине, а они разбиваются... не есть и не пить вообще, и так далее

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
не стоит,а то визг подымется,жиром забрызгают..пардон,ядом...:ROFL:
а я то думаю,в чём может быть такой интерес к моей персоне,что Брунова каждое утро с моей странички(как с молитвы) каждое утро начинает,а тут вон оно что:debvgbg:
Брунова,не переживай,во мне нет столько злобы,в этом ты меня явно превосходишь,признаю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.