Про уродов...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Уроды рождают уродов. По другому не бывает. Одни уроды делают фильмы для уродов. Другие уроды пускают эти фильмы в прокат.Третьи уроды по этим фильмам живут:
http://student.km.ru/view.asp?id=5CB8E6105B6A4F8091CCF51D88D4515C

«Школа» делает свое дело – дебилы распоясались, запуганные учителя перешептываются, остальные молчат. Все боятся. Всем известно об избиениях, и все безмолвствуют. Получается школа негодяев какая-то. Одни негодяи бесчинствуют, а другие им это позволяют. Большую степень морального уродства трудно себе представить.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Извините, конечно, но при всём негодовании не могу удержаться от вопроса:
чему полезному может научить ребёнка семидесятитрёхлетняя склеротичка?

А изверги - да, уроды. Но и их родители тоже уроды, и учителя, и все, кто умело "обошёл" развитие у детей крайне "неудобного" навыка - уважения к старости.

ню, сериал "Школа" очень умный фильм, многому учит, и в нем есть наиглубочайший смысл. Правда, те кто об этом говорит, так и не смогли объяснить - какой;) Настолько глубоко всё, что требуется время на поиски.
Женщину просто очень жаль. И опять таки вернемся к вопросу о пенсиях и т.д. стала бы она работать в столь почтенном возрасте, да еще и физруком, если бы пенсия педагога была достойной?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вчера смотрела этот сюжет, и вот мое мнение, родителям штраф рублей 100.000 а детей на особый контроль, как неблагонадежных, да и с другой стороны, тогда когда эти дебилы выйдут на улицу, их только из дробовика останется стрелять...странно, что в Финляндии родителей Роберта чуть не лишили родительских прав за его слова (просто слова), а тут очевидное поведение-и пофиг....Сестра рассказывала, друг семьи живет в ФИ-дочь учится в школе, пришел психолог, Рита (дочь)-подперла руками голову и так задумчиво пропела-сказала:-"а меня таааак пааапа бъет, тааак бъет....."-к Оскару (друг семьи) на рисовались спецслужбы, и сказали что еще раз...и трынцец, а он что, он ну по попе шлепнет ... а оно вон оно как преподносилось и принялось, хотя-то что гос-во следит за детьми, конечно хорошо, но это фанатизмом папаховает...чтоб бы тогда сделали с родителями этих детей и с самими детьми....

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
ню, сериал "Школа" очень умный фильм, многому учит, и в нем есть наиглубочайший смысл. Правда, те кто об этом говорит, так и не смогли объяснить - какой Настолько глубоко всё, что требуется время на поиски.
ну здрасте. опять сериал чем то не угодил

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Neo, прежде чем создавать тему.. воспользуйся поиском... тма про этот сериал уже есть... Раз закрыли политику решил теперь раздел проишествия заспамить? УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Сапронов,
Madel'ka, статью читали внимательно? Там ссылка как раз в ту сторону. При чем тут я? Хотя мое мнение не измениться - это все подстегивает и дополнительно развязывает руки.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Aleks_g, кстати, если про мою тему, то она в разделе кино. А эта статья никак не идет в кино и не имеет никакого отношения к нему. Просто выводы автора статьи затрагивают темку. Лично я бы была против. Это происшествие.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Лазурная,мммм.... я просто сказала автору темы, что данное происшествие и сериал ну ни как не связаны...

Madel'ka, а я че, я в броневике :hz: Надеюсь, правильно поняла. Хотя автор темы тоже не при чем, там автор статьи митингует. И статья так и называется:
«Школа» делает свое дело – учителей уже бьют ногами. Автор подразумевал сериал. Нео просто скопировал.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

:\"\": или скопировалА

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
подстегивает и дополнительно развязывает руки.
подстегивает и развязывает руки безобразное воспитание этих как бы детей.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Пискарь, хотели наверно поддержать бабульку хоть какой-то денюжкой, не думая о последствиях.

30 Май 2009
4,330
2
36
Да без разницы - склеротичка, не склеротичка.. Это уже другой вопрос! Самое то страшное, что подростки проявляют такую жестокость((( к женщине! и это развлечение.. Пипец, у меня слов нет....

10 Дек 2009
668
0
16
Пока не придет понимание того, что человек ценен для общества в любом возрасте, так и будут продолжаться подобные проишествия.
Возраст учителя и ее физическое состояние (особенно, если учитывать, что ей нанесены побои) нисколько не оправдывает поведение подростков.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
что человек ценен для общества в любом возрасте
Вот тут вот я не согласен. Даже здоровые молодые особи бывают бесполезны.

В данном случае должно присутствовать уважение (возраст, занимаемая должность). Как минимум толерантность.

Возраст учителя и ее физическое состояние (особенно, если учитывать, что ей нанесены побои) нисколько не оправдывает поведение подростков.
Я бы даже сказал не не оправдывает, а усугубляет ситуацию. Скажем "отягчающие обстоятельства"