Про телегонию...

OwnUrich, не шибко, кой чего я читала про структуру этой самой резинки, и так же о том, что спид (ну частица, молекула и т.д.) на столько мала, что вполне может проскользнуть....т.е. описания в статьях есть, но насколько это правда - мы можем либо проверить собственно проведя опыты в научно-медицинской лаборатории. Ну, или поверить на слово.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Лазурная, вы сейчас мыслите на уровне песни М.Круга "Про СПИД"

Он вирус,сам чтоли ножками пройдет через структуру презерватива (ну и бред я пишу) ? Наверное он существует в жидкости. А жидкость пока еще из презиков не выливается. Только при неправильном использовании.

Вирус - это не молекула, а вполне самостоятельное белковое соединение. Живой организм, если угодно.

OwnUrich, я не могу тут размышлять, т.к. нет познаний практических в данном разделе. И не надо тут взвешивать мой уровень, я не давала повода, и не пробегалась по Вашим умственным способностям :\"\":. Всего лишь излагаю написанное медиками и учеными. Не более того. А уж как они получали дипломы и звания - это уже их дело. Я могу от себя утверждать, когда прийду в лабораторию и сама проведу данные опыты.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вы как врач, это серьёзно ? И наверное от ВИЧ для начала ?

Нео, вы меня разочаровали, на такой ерунде проколоться. Хуже ВВП, чесснослово
Я как-нибудь переживу. Главное, чтобы тебя не разочаровал презерватив. А он может это сделать. В США на автоматах, продающих презервативы, висят наклейки со словами «Warning! Condoms do not protecting you from HIV virus.» («Предупреждение! Презервативы не защищают вас от заражения ВИЧ-инфекцией!»).

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Neo, зачем тогда ведется пропаганда, которая вводит в заблуждение народонаселение, я про СПИД...и резинки, собственно
И нынче целомудренные девушке не в цене... всем нужны бывалые, с опытом и богатым генофондом:hz:
Ответ один - деньги.

Последнее редактирование:
22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Neo, вы врач какой специализации? Я без иронии, мне правда интересно, насколько узкой и далекой от инфекционной она должна быть, чтобы вы придерживались такого мнения (про презервативы).
ЗЫ: Кстати, Нео, каковы определяющие причины возникновения язвы желудка?
Варианты ответов:
а) неправильное питание
б) бактерия
в) стрессы
г) свой вариант

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, вы врач какой специализации? Я без иронии, мне правда интересно, насколько узкой и далекой от инфекционной она должна быть, чтобы вы придерживались такого мнения (про презервативы).
ЗЫ: Кстати, Нео, каковы определяющие причины возникновения язвы желудка?
Варианты ответов:
а) неправильное питание
б) бактерия
в) стрессы
г) свой вариант
Язва желудка - бактерия Helicobacter pylori. Тест на принадлежность к врачебному сообществу прошёл?

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Neo, предложи свой вариант. Трахаться любят все и много - и это личное дело каждого.
Дело личное а генофонд общий. У нас и водку жрать то же все любят, личное дело каждого , а в итоге необратимое угасание этноса, наравственое, физическое и интелектуальное вырождение. Не одно поколение расхлебывать будем.

Не гадь в колодец из которого колектив пьет!
Если ты пльнешь в колектив он утрется, а если коллектив плюнет в тебя ты утонешь!

Народные пословицы.:lol:

Последнее редактирование:
не знаю, куда завела Ваша фантазия, а меня лично интересует порча породы - насколько это верно в теории и на практике, и многим ли человечество ушло от четвероногих в этом плане. Корреляция, так сказать...между двумя видами