В течении последних дней убедился в очередной раз, что Бог есть, и в правильности вот этого поста:
http://www.berkem.ru/pro-spravedlivost/
А началось всё с того, что нам доложили на планёрке, что придётся нам таки оскоромиться и пойти на встречу пожеланиям некоего чела, желающего партнёрских родов. Ну вы все знаете что с Запада нашим людям взять что-то хорошее, например , равенство всех перед законом или то, как там пресекают коррупцию, почему-то всегда оказывается западло. А вот прихватить бля...ского, типа "голубые тоже люди, и права имеют", или типа необходимости партнёрских родов - это завсегда пожалуйста. Давеча нарисовалось тут одно с такими же хотелками, и бодро так начало предъявлять их , тем более, что недавно один хмырь, тоже носящиий белый халат, чё-та такое впаривал баранам про их нынешние права на партнёрские роды. Аз грешен, всегда думал, что партнёр нужен человеку только для секса, а уж роды врачи сами примут. Ан нет. Либерастные хотелки - это вам не хухры-мухры. И оказывается, как баранам объяснила говорящая голова из телевизора, под эти их хотелки доктора должны строиться рядами и колоннами. Но я какой-то неправильный доктор, и стоиться под хотелки не собираюсь. Предпочитаю руководствоваться тем, есть или нет медицинские показания. А хотелки могу лишь предложить их обладателю засунуть в любое его физиологическое отверстие на его же собственный выбор. Да и коллеги настроены аналогично. Ан нет, гляжу, оно трётся в предвкушении в холле перврго этажа. И уходить не собирается. Ну я зашёл к вышестоящему коллеге, обозначил свою позицию. А той тоже деваться некуда, операция идёт полным ходом, и скоро то, из-за чего весь сыр-бор, появится на свет.И тут меня осенило: " А чего я кипишую? Ведь можно же просто решить проблему, помолившись. Ведь не раз же помогало." Ну и обратился мысленно к Богу:" Господи , Иисусе Христе, Сыне и Слове Божий! Богородицы ради , не дай совершиться непотребству и унизить несколько десятков трудового народа, дённо и нощно оказывающего помощь людям!" И Господь услышал меня. Операция закончилась, все живы-здоровы, а этому, с хотелками, прийти нельзя. Так сказали анестезиологи. Ну а с ними не поспорит даже самое либерастное. У них на первом месте - жизненные показания. Но на этом история ещё не закончилась. Один чел из наших недавно проводил одно обследование , которому, согласно нацпректу, подлежат поголовно все продукты любви, появившиеся на свет. И вот у этого продукта, о котором тут речь, прибор зафиксировал некоторые проблемы. Не смертельно , но всё же...
Это я к правильности того поста, ссылку на который дал в начале. Ключевая фраза там применительно к данной ситуации выглядит так:
"Заметь, по сей методике не составит труда рассчитать нужный ответ для Псевдонерешаемых Вопросов “А дети?! При чем здесь дети, они же НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!!” Выводы делайте сами.