Буквально на майских праздниках собрал комп знакомой - мать ASUS сокет 478 проц.Пентиум 4 без гипертрейдинга, винт IDE 80-ка корпус + БП 250 ватт + видео Gforce 6200 с пассивным охлаждением и TV-OUT тюльпан. Сами понимаете что такое железо стоит помещать только в рубрике "Отдам в добрые руки":grin: но добавился СкайСтар2 + Пульт с ним в комплекте TS35 и теперича ентот никудышний комп показывает 90 каналов на Радуга ТВ с загрузкой процессора 18-20% позволяет записывать в MPEG2 и редактировать понравившиеся передачи. Играть в мало мальски нормальные игрушки типа ХайфЛайф сидеть на одноклассниках и т.п. Покажите мне рессивер на котором можно запустить 1С или Эксель :ROFL:. Или хотя бы пережать в Dvix записанный фильм. Да согласен, шумит кулер на проце, но у меня сосед храпит намного громче
зачем весь этот гемор?... за 3500 тыс готовый рессивер который не шумит, включается выключается с пульта, пишет на любой usb-винт, а потом и воспроизводит, при чем не только то что записал а большенство форматов т.е можно использовать в качестве медиаплеера...
TV-OUT тюльпан не даст того качества изображения как HDMI...
зачем запускать на рессивере 1С или Эксель? а уж тем более пережимать в Dvix записанный фильм.?
Комп служит для 1С или Эксель и для сёрфинга в сети, пережимать в Dvix записанный фильм. Рессивер для показа спутникового ТВ. у них немного разное преднозначение....
Когда из нескольких хороших вещей пытаются сделать комбаин получается обычно говно а не супер хорошая вещь...
В итоге у меня комп выполняет работу компа.. Рессиверы работу рессиверов... Хотя иногда они работают в одной связке (когда нужно отредактировать записанный фильм)...
сейчас юзаю Опенбох 6 про с DLNA и записью \воспроизведением по сети получаю удовольствие без всякого шума.... при стоимости рессивера в 7 тыс. руб.....