Про правительство...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Neo, хм.. эм.. каг бэ я просил, да и дело в том что я несобираюсь резать правду матку, вроде как ты вы собрались называть вещи своими именами?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Нео - замечательный персонаж. Как кто про больницу какашек выкопает, так он флагом машет - начальники воруют деньги, у нас рабочий день до часу ночи, а так-то не мы виноваты, а дядя. Как других, пардон, обосрать - всегда пожалуйста.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
так прямо об этом и говорите, обозначьте ценники на ваши услуги и назовите СМИ, в которых работаете, соответствующим образом - например "Красный север" переименуйте в " Чего изволите?, внесите соответствующие изменения в уставы ваших контор и укажите, что цель вашей деятельности - обслуживание чиновников всех уровней.
ну прям как маленький, а.... вы считаете, что тута сидят на форуме и спорят с вами руководители сми? может думаете, что какой-нить товащ гусельников сидит тута и строчит каменты? :hz:

Да, и указывая сми приводите конкретные примеры, плиз. я вот счас наугад открыл страницу в 38 номере КС... статья Трагедия на Сыне. И чо то, блин, не наблюдаю там кровавой гэбни/диферамбы чиновникам и прочее. Открываю сайт Север-Пресс и... удивительно! ни слова о заслугах чиновников или прочей аналогичной фигни. Вместо этого видим, что подкармливают ямальских детей, служащих в армии, в Губкинском готовят площадки под широкомасштабное строительство, официальному сайту представительства ЯНАО в Санкт-Петербурге - пять лет... :razz:
NEO, будьте позитивнее :)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Девушка с веслом, борцуны - они такие затейники!:Yahoo!:
интересно, если отрубить интернет, ломка начнется?:hz:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Вместо этого видим, что подкармливают ямальских детей, служащих в армии, в Губкинском готовят площадки под широкомасштабное строительство, официальному сайту представительства ЯНАО в Санкт-Петербурге - пять лет...
Это-то и ужасает борцунов! Вместо того, что бы писАть сплошняком обо всяком дерьме, газеты пишут про всякие благости.... Это ни в какие ворота!

2 Июн 2009
13,124
0
36
у кого учиться у УРА.ру вы меня не смешите, это такое же проплаченное и подконтрольное СМИ, только другим людям, они то ссылки на порнуху размещают. то еще хрень какую-нибудь пишут.
Вот из последнего на дня у них статейка вышла "Наконец то мэр Ноябрьска Коробков сможет рассчитывать на справедливый приговор", типа, что он молодец,приговор в отношении него отменили, а все правоохранительные и судебные органы опять честных людей порочат. А приговор то отменили за мягкостью по представлнию прокуратуры:lol: вот вам объективное и честное СМИ, там так же существет цензура, только нужная им, вот и все.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Nady, по ходу Нео не смотрит телевизор и не читает местных газет. Сведения он черпает на городском форуме, который, к вящей радости его почитателей, модерируется не по признаку политико-идеологической угодности материалов :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Он мне еще в чем то моего папу мне напомнил, который насморится всяких дежурных частей, человеков и законов и по НТВ такой же дрябедени, а потом кричит куда мы катимся, вокруг они жулики, на улицу страшно выйти (сколько не просила папу не смотреть, не получается, его как магнитом к таким передачкам) и если что то нормальное, позитивное где то пишут, то как они смеют в такое время писать, что то хорошее!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nady, мне интересно сколько лет Нео и в какой отрасли работает. Хотя, еси чесно Нео кажется мне пенсионером, который насморица интернету и потом
кричит куда мы катимся, вокруг они жулики, на улицу страшно выйти

2 Июн 2009
13,124
0
36
qwerty, я и говорю папу мне напоминает моего (он пенсионер уже):lol: и сколько папе я раньше не поясняла, что половину из показанного вообще не правда ( по конкретным фактам с которыми была знакомома) папа не верил. Особенно любит он черную кошку (в Тюмени программа), сколько не объясняешь, что например всегда убивали во все времена, сейчас намного меньше даже, кричит, на улицу страшно выходить!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, жжешь :) Дай ему только с мыслями собраться. И багаж перед ответом упаковать. :)))

З.Ы. хм.. кстати форум тоже своего рода сми.
http://ura.ru/content/sluhi/28-05-2010/articles/1036255160.html
Харючи готовится к перемене мест

Активная общественная критика в адрес главы Тазовского района Николая Харючи не прошла бесследно. Сыграют в этом вопросе и планы губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина по возвращению прямых выборов глав муниципалитетов. В связи с этим, говорят, что решение по судьбе Харючи в администрации Ямала уже принято. Он, скорее всего, будет вынужден остаться у власти в Тазовском районе, но только спикером местной думы. Однако, стоит заметить, что вместе с этим Харючи лишается всех привилегий – у него не будет прежнего аппарата и высокой зарплаты. На кого в качестве мэра района поставит Кобылкин, пока неизвестно, и наблюдатели начинают делать ставки.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
http://ura.ru/content/yamal/02-06-2010/news/1052114947.html
К приезду Кобылкина в одной из территорий Ямала главу решили лишить полномочий

02.06.2010 13:19
Сегодня, 2 июня, во всех поселениях Тазовского района проходят публичные слушания по внесению очередных изменений в устав муниципального образования. Как сообщает «Студия Факт», перед населением ставится вопрос о внесении поправок в статью 28, касающуюся организации деятельности районной думы. Из части первой предложено исключить положение о том, что председатель районной думы осуществляет свои полномочия на постоянной основе.

Очередные публичные слушания проводятся по инициативе главы района Николая Харючи, который 18 мая издал постановление, определив дату слушаний и сформировав оргкомитет по проведению публичных слушаний. Необходимость очередных поправок в устав района объясняется «рекомендациями органов государственной власти автономного округа по повышению эффективности управления муниципальных районов».

Напомним, что публичные слушания проходят накануне приезда в район губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина, который прибудет 3 июня. Это первый визит главы региона в муниципалитет. В графике первого лица ЯНАО – посещение северных поселений Антипаюта, Гыда и Находка. В завершение визита в администрации района состоится совещание с руководителями органов местного самоуправления.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Сидит Харючи, читает этот вопрос, и думает: "что это за шняга виртуальная генерирует вопросы? до чего инновации дошли!".
Это все блогерское борцунство...
http:/Первые итоги поездки губернатора Ямала по округу. Таким жестким Кобылкина еще не видели: «Меня все сильно огорчило. Вложено 3,5 миллиарда, и за них я буду спрашивать…»

04.06.2010 17:20
За рамками официальных пресс-релизов остались реальные заявления губернатора Ямало-Ненецкого АО
Дмитрия Кобылкина, который на днях побывал в Надымском и Тазовском районах. На совещании в тазовской администрации глава региона рассказал о впечатлениях и подвел первые итоги: «Меня удивил Надымский район в части национальных поселений. Мы облетели там десять населенных пунктов: большая часть их находится вдоль трассы «Трансгазюгорск» - поселки в очень хорошем состоянии. Что касается национальных поселений, они, на мой взгляд, в очень и очень тяжелом состоянии. То, что я увидел в Тазовском районе, меня, так скажем, огорчило еще больше».

Самое главное и причина всех бед, считает губернатор, - в районе нет четкой стратегии развития муниципального образования. «Стратегию развития можно написать и на пять, и на десять лет. Если уж очень дело неподъемное – на 15 лет. Но это можно сделать, и объяснить людям, хотя бы в приблизительном варианте, что мы считаем приоритетным: в первую пятилетку сделать это, во вторую это. Или параллельно делать всё – масло размазывать по столу и считать, что мы куда-то двигаемся. Вот всё, что вы делали до сих пор, - это размазывали масло. То, что я увидел своими глазами: нигде конкретно ни один вопрос не решен до конца, просто не решен. И, в общем, картина складывается очень плохая: народ отдельно – власти отдельно», - цитирует Дмитрия Кобылкина «Студия «Факт».

Отсутствие стратегии и соответственно работы на перспективу привело к тому, что фактически сорванным, по мнению окружных властей, оказалось выполнение адресной инвестиционной программы этого года. В Антипаюте, прозвучало на совещании, не решены вопросы землеотвода под газопровод и привязки его к газовой скважине. В Гыде не готовы фарватер и причал для прохода судов и приемки грузов для начала строительства школы и других объектов.

«Как вы собираетесь там строить школы, больницы, если вы скоро топливо завести не сможете?! Это очевидно? Это понятно всем или не понятно? Мы вам говорим: бегом, просто бегом перераспределите деньги, которые можете реально освоить в этом году, а те, которые не можете, скажите, что вам нужно для первоочередных мероприятий. Я, к сожалению своему, - самое тяжелое решение, которое мне пришлось принять – остановил строительство по Гыде. Я когда посмотрел, что сваи зимником начинают туда завозить – да за эти деньги легче в Тазовский всех переселить! Но я считаю, что лучше мы еще полгода потеряем: взвесим все правильно, и поймем, что мы в Гыде будем иметь по итогам», считает Дмитрий Кобылкин.

О проблемах района на совещании говорили много – и представители округа, и тазовчане. Каждый присутствующий мог задать вопрос губернатору или обратить внимание на какую-либо проблему. Выступали депутаты районной думы, энергетики, педагоги, врачи. Говорили о чистой воде, ипотечном строительстве, дорогах, новых рабочих местах, поддержке рыбодобывающих предприятий, строительстве объектов образования, проблемах малочисленных народов Севера.

«Вложено в Тазовский район – я статистику посмотрел за последние пять – больше, чем вложено в Новый Уренгой, в другие районы и города», заявил губернатор Ямала в интервью «Студии Факт». «Я понял надымского главу, хоть и ругал его сильно, у нас был очень жесткий разговор: за пять лет в Надым 159 миллионов рублей вложено и 3,5 миллиарда - в Тазовский район. Есть разница? Я считаю, что есть. И спрашивать за 159 миллионов - это один вопрос, а спрашивать за 3,5 миллиарда вложений – это другой. Будут очень серьезные изменения, я вам обещаю»

Еще более определенно глава региона высказался по поводу власти на самом совещании: «У вас будут здесь серьезные изменения во власти - я этим займусь».

/ura.ru/content/yamal/04-06-2010/news/1052115105.html

25 Дек 2009
2,513
1
36
http:/Первые итоги поездки губернатора Ямала по округу. Таким жестким Кобылкина еще не видели: «Меня все сильно огорчило. Вложено 3,5 миллиарда, и за них я буду спрашивать…»
Еще более определенно глава региона высказался по поводу власти на самом совещании: «У вас будут здесь серьезные изменения во власти - я этим займусь».l
Про бабки ничего не скажу, ну савсэм не в теме, ну а по поводу смены власти...., так у них походу там древние обиды.... ..Кто-то кого то не в тему раньше послал, ну а тепереча пиписками мереются, "у кого круче", ясен пень у Губера писька круче, и "крыша" в лице братана уже не прикроет....

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
а анек про работников администраци Тарко-Сале, которые боятся выйти на улицу, потому что их схватят и увезут в Салехард уже баян или нет? :hz:

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
а анек про работников администраци Тарко-Сале, которые боятся выйти на улицу, потому что их схватят и увезут в Салехард уже баян или нет?
да, ужо слышал такой! И не просто увезут в Салехард, а на руководящую работу!

анекдоты на заданную тему плодятся быстрее сорняков:lol:
вот еще один по аналогии:
"Мамаши Тарко-Сале обеспокоины, стали пропадать дети. Написали заявление в милицию. Через 2 дня приходит ответ: будьте спокойны, ваши дети в Салехарде. работают заместителями у Губернатора."