Про правительство...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, какая сказка, такие и сказочники :)
Вот вам сказочка, учитесь: http://ura.ru/content/sluhi/30-04-2010/articles/1036255079.html

У Харючи – серьезные проблемы. С него требуют более 20 млн рублей

У главы Тазовского района Николая Харючи – новая головная боль. В арбитражном суде Ямала начинается прелюбопытнейший процесс: с администрации района и некоммерческой организации Фонд «Развитие ипотечного жилищного кредитования» требуют 20,9 млн рублей. Истцом выступает Региональный фонд развития Ямала, который в свое время выделял займы для тазовского Фонда. Последний уже давно стал притчей во языцех: организация, призванная строить жилье для тазовчан, срывает сроки строительства, принимает у подрядчиков дома с нарушениями и т.д. Кстати, в конце 2009 года Счетная Палата Тазовского района обнародовала результаты проверки Фонда «Развитие ипотечного жилищного кредитования». Были выявлены финансовые нарушения за 2007-2008 годы в сумме 410, тыс. рублей, неэффективное расходование средств, завышение стоимости строительно-монтажных работ и материалов и многое другое. Контролеры предписали Фонду исправить все нарушения, однако неизвестно, было ли это сделано, так как это очень закрытая организация. Судебные процесс обещает нам много интересного: скоро узнаем подробности о работе тазовского Фонда.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
сомневаюсь что узнаем. Скорее всего дело "замнут". Хотя.. неужели бывают чудеса?
Да, и я никакого отношения к сми не имею :) мну из другой отрасли :)
А кто вам не даёт спросить у персонажа:" Где деньги, Зин?" и Чтобы персонаж знал - на то и щука в море, - чтобы карась не дремал. А то и не щука, а целая акула пера.А то вы, коллективный Гусельников, озабочены только тем, чтобы создать чиновнику максимально комфортные условия существования.

10 Дек 2009
3,428
0
36
А то вы, коллективный Гусельников, озабочены только тем, чтобы создать чиновнику максимально комфортные условия существования.
Полностью согласен, он (Гусельников) для этого и занимает свой пост.
а про Зинены деньги интересуются совсем другие органы. (счетная палата, казначейство, деп. экономики, фас, в конце концов арбитражный суд и прокуратура.)
Когда приезжают к нам командировочные, они все время удивляются - У вас советский союз, если судить по сми, все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо :) Ну а сдругой стороны зачем же понапрасну будоражить общественное мнение. Пусть себе дремлет. Блажен неведущий.

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
а про Зинены деньги интересуются совсем другие органы. (счетная палата, казначейство, деп. экономики, фас, в конце концов арбитражный суд и прокуратура.)
Когда приезжают к нам командировочные, они все время удивляются - У вас советский союз, если судить по сми, все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо :) Ну а сдругой стороны зачем же понапрасну будоражить общественное мнение. Пусть себе дремлет. Блажен неведущий.
Ты не забывай, что в этих органах люди читают ваши газеты, и если вы поправляете тех, кто края забыл, то и они, принимая во внимание общественное мнение, которое вы формируете, будут рабтать должным образом на всеобщую пользу. Да и к вам будут относиться не как к девушкампотанцевать.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Блажен, кто верует. не надо делать из народа лохов и терпил.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Neo, эм.. нисогласен. Не ломайте пожалуйсто мое мировозрение.. в жизни не поверю что к примеру прокуратура или арбитражный суд будут возбуждать дело по статье в газете? Ещё раз повторяюсь, да у нас в ЯНАО, в частности в Салехарде, действительно, на мой взгляд, сложилась ситуация что сми полностью контролируются правительством либо администрацией города. Это факт. Спорить об этом бесполезно. Если я хочу адекватных новостей я использую другие источники ниформации (РБК, Уралполит, Евроньюс и т.д.). Местные сми не читаю.
А журналистам и другим сотрудникам сми кушать тоже хочется и у них тоже детки есть и на моря тоже охота летом. Поэтому полностью понимаю их труд.
З.Ы. В дверь стучат, за мной пришли. :)
З.З.Ы.
Блажен, кто верует. не надо делать из народа лохов и терпил.
Сорри, чуть ошибся, вот так правильнее: Блажен несведущий.

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, эм.. нисогласен. Не ломайте пожалуйсто мое мировозрение.. в жизни не поверю что к примеру прокуратура или арбитражный суд будут возбуждать дело по статье в газете? Ещё раз повторяюсь, да у нас в ЯНАО, в частности в Салехарде, действительно, на мой взгляд, сложилась ситуация что сми полностью контролируются правительством либо администрацией города. Это факт. Спорить об этом бесполезно. Если я хочу адекватных новостей я использую другие источники ниформации (РБК, Уралполит, Евроньюс и т.д.). Местные сми не читаю.
А журналистам и другим сотрудникам сми кушать тоже хочется и у них тоже детки есть и на моря тоже охота летом. Поэтому полностью понимаю их труд.
З.Ы. В дверь стучат, за мной пришли. :)
Вот тебе чисто для подумать: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/prosto.shtml

Вся эта гнусь боится правды, ее корежит, когда вещи называют своими именами. Если пидарас называется пидарасом, а предательство - предательством, то и пидарасы, и предательство как-то быстро заканчиваются.
Не бойся называть вещи своими именами.

4 Июн 2009
17,551
3
38
не надо делать из народа лохов и терпил.
Задал ли Neo вопрос Харючи: "Где деньги, Зин?", или так и остался терпилой и лохом?
Создал ли он оппозиционную газету по-настоящему независимую с самыми не жополиздными журналистами? Или так и остался терпилой и лохом?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Вся эта гнусь боится правды, ее корежит, когда вещи называют своими именами. Если пидарас называется пидарасом, а предательство - предательством, то и пидарасы, и предательство как-то быстро заканчиваются.
Не бойся называть вещи своими именами.
Селя ви. На самом деле это так. А что нужно поменять? Встать супротив системы? Позвольте узнать. что именно вы сделали для этого? Сколько заявлений написали в нужные инстанции?
Да, я согласен что так нечестно, подло. Но дед мороза тоже не существует да и ребятишки в капусте нерождаются.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Но дед мороза тоже не существует да и ребятишки в капусте нерождаются.
Честный журналист должен открыто заявлять об этом! А жополизы продолжают впаривать народу про снегурочек и прочую капусту с аистами:lol:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Uksus, про этого.. как его.. местного Сииртя что ли зовут :) Хотя с дургой стороны, почему бы и нет? Детишкам же нравится.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Задал ли Neo вопрос Харючи: "Где деньги, Зин?", или так и остался терпилой и лохом?
Создал ли он оппозиционную газету по-настоящему независимую с самыми не жополиздными журналистами? Или так и остался терпилой и лохом?
Иногда я смотрю, кто присутствует на этом форуме и Вижу, что там много "Гостей". Знаю так же, что этот форум читают весьма заинтересованно в офисах местной власти и если Харючи среди гостей, то вот ему мой вопрос:" Харючи, где деньги?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Neo, жжешь :) Дай ему только с мыслями собраться. И багаж перед ответом упаковать. :)))

З.Ы. хм.. кстати форум тоже своего рода сми.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Селя ви. На самом деле это так. А что нужно поменять? Встать супротив системы? Позвольте узнать. что именно вы сделали для этого? Сколько заявлений написали в нужные инстанции?
Да, я согласен что так нечестно, подло. Но дед мороза тоже не существует да и ребятишки в капусте нерождаются.
Нужно всего лишь называть вещи своими именами

4 Июн 2009
17,551
3
38
Иногда я смотрю, кто присутствует на этом форуме и Вижу, что там много "Гостей". Знаю так же, что этот форум читают весьма заинтересованно в офисах местной власти и если Харючи среди гостей, то вот ему мой вопрос:" Харючи, где деньги?
Сидит Харючи, читает этот вопрос, и думает: "что это за шняга виртуальная генерирует вопросы? до чего инновации дошли!".
Это все блогерское борцунство...