Вопрос Про подарки

Сумма подарка

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Уважаемые форумчане, возможно баянище, не искал (лень), интересно подарки на какую сумму Вам не позволит принять совесть. Креплю опрос

Абырвалг, ты немного не прав. Огромное значение имеет-от кого подарок! И опять таки, если это чужие люди, то смотря с какой целью дарят.
А так то, пофиг,пусть дарят:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
мне не дарят, ибо знают, что не беру. поэтому мне все равно
Тебе не дарят, потому что у тебя нет кому дарить. А у меня есть. И я беру подарки от детей, с гордостью и счастьем, что дожила до того момента, что они могут позволить себе дарить дорогие подарки. И совесть тут ни при чем.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Тебе не дарят, потому что у тебя нет кому дарить
тут ошибаешься, но не буду спорить. я не беру. принцип
я беру подарки от детей, с гордостью и счастьем, что дожила до того момента, что они могут позволить себе дарить дорогие подарки
не поняла ты меня. я дично про себя написал... не переходя на чьи-либо личности.
задеть тебя я не собирался

19 Апр 2006
18,270
10
38
тут ошибаешься, но не буду спорить. я не беру. принцип

не поняла ты меня. я дично про себя написал... не переходя на чьи-либо личности.
задеть тебя я не собирался
Меня тяжело задеть буковкам с инета. Не надо додумывать того, чего нет. Ты как всегда сам придумал и сам обиделся :lol:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Если дарят, беру. Тем более что дарят только близкие. Но после этого меня не покидает стойкое ощущение, что я теперь что-то должна взамен.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вообще не соизмеряю подарки деньгами, бывает такая ппиииилюлина, но сделана своими руками, и реально стоит кучу денег.. А порой.ВВВООООООттт такая хренУУУлиНа, и ерунда(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.