Valenok)) Cпасиб за предложение, ничего клеить не собираюсь,просто у AD надо мой аппаратик забрать и фсё)):grin: AD, да хрен со фсем, когда у нас чай то будет?
ты че трезвый шоль?!....из переписки: Иду я знач такой по улице веселый ни кого не трогаю. И тут мне на плечо ложится желтый листик!! И все пилять!!!!! Осень, холод, работа, смерть!!:grin:
угу, прелесть, но не у нас на севере.Иногда хочу даже взять отпуск осенью, чтобы на "земле" прочувствовать осень,шуршать кленовыми листьями, смотреть, как покраснела рябина...
Valenok, :lol: у меня встречное предложение давай не поменяим ни одного колеса.. а будем пить кониак... а Нескафешка будет минять колеса в миниюпке а мы бум подсказывать куда крутить :lol:
Valenok, у меня встречное предложение давай не поменяим ни одного колеса.. а будем пить кониак... а Нескафешка будет минять колеса в миниюпке а мы бум подсказывать куда крутить
Осталось дело за малым!! Объяснить Нескафешке что нам оооооооооочччччеееенннньььь необходимо ее помощь и с нас будет шоколадка как она любит)) я думаю она просо не имеет права нам отказать