Про олимпиаду!

Не принимай всё близко к сердцу,никто не злорадствует
Да достало уже. Как ни откроешь, один негатив про олимпиаду. Нет чтобы порадоваться за страну, за спортсменов поболеть. Хороших демотиваторов наверно и в природе нет, с таким отношением? Ну не попали вы на олимпиаду. Не являетесь спортсменом, чтобы за вас порадовались. Не участвовали в распиле при строительстве. И вообще вы считаете себя мелкой букашкой, неудачником и т.д. и т.п. Так займитесь собой. Поработайте над собой. С себя начните. А потом тащите эти дурацкие демотиваторы сюда и мысли ТП.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
сосредоточьтесь на положительных отзывах раз достало. они тут тоже есть от иностранных граждан.

Нет чтобы порадоваться за страну, за спортсменов поболеть.
а где увидели, что мы не радуемся и не болеем?

Ну не попали вы на олимпиаду. Не являетесь спортсменом, чтобы за вас порадовались. Не участвовали в распиле при строительстве. И вообще вы считаете себя мелкой букашкой, неудачником и т.д. и т.п. Так займитесь собой. Поработайте над собой.
не портьте впечатление о себе примитивной логикой.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да достало уже. Как ни откроешь, один негатив про олимпиаду. Нет чтобы порадоваться за страну, за спортсменов поболеть. Хороших демотиваторов наверно и в природе нет, с таким отношением? Ну не попали вы на олимпиаду. Не являетесь спортсменом, чтобы за вас порадовались. Не участвовали в распиле при строительстве. И вообще вы считаете себя мелкой букашкой, неудачником и т.д. и т.п. Так займитесь собой. Поработайте над собой.
Пффффф.ну нет других демотиваторов:hz:
Елки палки,что значит не попал?я что туда хотел попасть?!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Визави, а после этой картинки,по твоей логике,ты просто обязан мне сказать,что я ненавижу Путина,за то что он мне ноут не подарил:hz:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Все понятно. Здесь письками меряются. Удачи вам, либерастам и прочим креативщикам. Валите из моей страны.
ну мы уже насмотрелись как поцреоты на ровном месте истерику устраивают. :fool:

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Визави, а после этой картинки,по твоей логике,ты просто обязан мне сказать,что я ненавижу Путина,за то что он мне ноут не подарил:hz:

дадада, именно так они и делают выводы, логика капец. увидели то, что хотели увидеть и усе, праведный гнев глаза застилает и мозг вырубает.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну мы уже насмотрелись как поцреоты на ровном месте истерику устраивают. :fool:
Да ты подожди,это только первый день олимпиады,щас эти патриоты болельщики ещё пуще раздражительней станут,будто мы это золото не можем завоевать

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Визави, ты чаво так агрессивный?
забей :friends:

у тебя все истерику устаивают. как определяешь?
Так было бы на что забивать,ни с того ни с сяго -бац:hz:

Все нормально у меня с этим. Марсель, но зачем тащить этот мусор сюда? Для стеба? Так это не от великой логики.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Все нормально у меня с этим. Марсель, но зачем тащить этот мусор сюда? Для стеба? Так это не от великой логики.
Именно что для стёба:friends:и больше не по какой причине,не путай стёб с издевкой

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

MarSell, ну мне например идиотские картинки тоже не нравятся. но не вижу смысла уделять им внимания :unknown:
Нуда,не нравятся ,тото ты над ними смеешся:lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
у тебя все истерику устаивают. как определяешь?
когда с ног на голову переворачивают ;) и понеслась. Не обращайте внимание на журнашлюшек. Вот отзывы обычных нормальных людей, которые не являются гражданами и патриотами России.

@SunnySandher

Это было гораздо лучше, чем церемония в Ванкувере.

‏@SteveHuff

Честно говоря, исторический аспект шоу впечатляет. Их большая опера доказывает, что россияне хорошо справляются с масштабными шоу.
‏@DenVan

‏@EdlynJeon

Серьезно, это самая лучшая церемония открытия В ИСТОРИИ.

‏@sarahlreid33

Приятно удивлена церемонией открытия Игр в Сочи. Думаю, Россия сможет справиться

‏@hannes69

Браво, Россия!!! Думаю, она устроила блистательную церемонию открытия!!!

‏@the_cheshirekat

Антиутопия никогда не выглядела столь прекрасно.

@DenVan

А сейчас награждаем золотой медалью за исторический ревизионизм на длинной дистанции (играет российский гимн).

@LucaFarrugia

Церемония открытия — классная, но я действительно не понимаю, что сейчас происходит...

@mihailos

Поздравляю Россию! Великое шоу от великой нации! Наслаждаюсь им!

‏@the_inah

Посмотрев церемонию открытия, я поняла, что НИЧЕГО не знаю о России.

@ArianaKukors
Вот как сбываются мечты.

@stisa
Думаю, Церемония открытия была просто феерична. Прекрасная режиссура и музыка. Технически круто. Великолепно сработано, Россия.

Если хотите радоваться, порадуйтесь, патриоты! кто хотел порадоваться, тот как раз и радуется.

Марс, ты выкладываешь фуфло, а недалекие девки с неокрепшими мозгами прутся. Потом такие называют себя креативным классом, способными мыслить нестандартно. В общем становятся *****асами по отношению к своей стране. Давай я начну выкладывать демотиваторы о твоей семье, постебемся вместе. Если ты уважаешь свою страну, то не станешь выкладывать глупые демотиваторы и стебы западных гандонов.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Марс, ты выкладываешь фуфло, а недалекие девки с неокрепшими мозгами прутся. Потом такие называют себя креативным классом, способными мыслить нестандартно. В общем становятся *****асами по отношению к своей стране. Давай я начну выкладывать демотиваторы о твоей семье, постебемся.
:hz::hz::hz:походу суббота в СХД удалась

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Марс, ты выкладываешь фуфло, а недалекие девки с неокрепшими мозгами прутся. Потом такие называют себя креативным классом, способными мыслить нестандартно. В общем становятся *****асами по отношению к своей стране. Давай я начну выкладывать демотиваторы о твоей семье, постебемся.
истерика в ярчайшем примере. это наверное еще один таракан из моей головы :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Базара нет,но смеялся же?
да, смеялся :friends:
но там не было запечатлено негатива, не так ли?
когда с ног на голову переворачивают и понеслась
а это как ты определяешь? диагнозы ставишь?
Вот отзывы обычных нормальных людей
чесно говоря лень. да и это не ответ на мой вопрос, к чему бы это?
я не смотрю Олимпиаду, мне на нее все равно. жду только хоккей

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

истерика в ярчайшем примере
это тут к чему? опять диагнозы ставишь?