Про наши магазинные цветы

Даже не знаю как и сказать по мягче. Мой муж мне на день рождение заказал с доставкой на 7-30 утра букет цветов из роз. Я естественно с просонья получив букет цветов и подарок была несказанно рада, но тут спустя несколько минут обнаруживаю, что цветов счетное колличество. Совершенно случайно, может просто внимательность с утра обострилась. Но оказывается, что их 10. Муж у меня тоже естественно в шоке. Сделал называется жене подарок:hz:. Ждем 8 утра и звоним в магазин, что бы исправили ситуацию. Продавцы сначало спорили, говорили, что обломили цветок сверху (имея в виду нас) и т.д, но потом все таки сказали, что приедут и исправят. Ну мы радостные и довольные дождались продавца. Они приехали втыкнули в букет этот несчастный 11 цветок и извинившись уехали. Я ставлю букет в ведро с водой и занимаюсь своими делами. В 16-00 часов я обнаруживаю, что все розы завяли.. Вообще все. Звоню в магазин обьясняю ситуацию, а мне говорят не наши проблемы, начальство в командировке и досвиданья нам не когда.
Что цветы у нас в городе не первой свежести мы все знаем, но что бы вот так, даже до вечера не дожили я вижу в первые. Может кто сталкивался с подобным? Расскажите, поделитесь..

Бусинка, что стали сейчас делать с цветами - не знаю, раньше у меня стояли месяц (типа хризантемы). И не вяли. А розы - больше недели, как правило, а то и больше. Неприятно, конечно. День рождения, подарок. И это не только с цветами. Сервиз в целом - способен испортить праздник. Вопрос - как подстраховаться с недобросовестными деятелями...
Я за годы пришла к выводу - лучше чем розария под окном, в собственном доме - нет ничего. С утренней росой...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Бусинка, Хозяин магазина -цветочных дел мастер.Он может самый засохший цветок напоить чудодейственным раствором и цветок оживёт и естественно,попадая к вам в вазу,он лишается этого чудодейственного напитка и сразу вянет.

Я сама заказывала из Тюмени и делала будеты из цветов на свадьбе сестры. Причем цветы в коробке лежали почти неделю и стояли потом еще очень долго.
Я попыталась найти закон защищающий граждан от подобных случаев, но конкретного ничего не нашла.. За букет было уплочено 2500 тыс рублей, в итоге вечером цветы были уже в мусорке. Так же нельзя...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Бусинка, а почему муж не пошел сам и не купил букет для тебя любимой именно такой, какой нужно и цветы бы дожили до вечера спокойно..

Бусинка, а почему муж не пошел сам и не купил букет для тебя любимой именно такой, какой нужно и цветы бы дожили до вечера спокойно..

У нас делают букеты только по предоплате. Соответственно цветы были выбраны (розовые розы), все обговорено с флористом, выбран общий вид букета и т.д..
Я думаю всем женщинам нравится просываться под шелест и аромат цветов. Я не исключение. И муж меня часто балует таким способом. Но это не значит, что ему нужно встать в 5 утра и ехать в магазин что бы проследить за тем что бы в букет положили все оплоченные за ранее цветы и что бы они хотя бы не много простояли.. Тем более утром на работу..

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Раньше, когда у нас в городе еще не было доставки цветов, слышала пару раз как утром с утра по раньше муж доставал цветы из шкафа, балкона и т.д.., но ведь мы не в хоромах живем и шкафоф у нас не куча, поэтому спрятать так, что бы я букет случайно не увидела очень сложно..

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Да и о чем мы говорим? Одна роза стоит 150 рублей, но ты мало того приди и оплати за ранее все, так ты еще и все проверь и посчитай..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я думаю всем женщинам нравится просываться под шелест и аромат цветов. Я не исключение. И муж меня часто балует таким способом....
Раньше, когда у нас в городе еще не было доставки цветов, слышала пару раз как утром с утра по раньше муж доставал цветы из шкафа, балкона и т.д..,
Вы своего мужа в аренду сдаёте?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
тоже один раз так попался с букетом гербер, заказывал их большой букет, на сл. вечер было жалко на них смотреть, шляпа это всё
лучше стоять и выбирать самому, у нас эта услуга ещё из пещеры не вышла

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Заказывал девушке цветы таким способом. Приехал в цветочный сам выбрал все они собрали букетик при мне, я сказал во сколько и куда подвести. Только так можно избежать проблем и испорченного настроения. Хотя как быть с утра если доставка нужна, этого увы не понять.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Я кстати думаю что вы заказывали в магазине возле интер мира который. Возле сияния гораздо качественней работают.

на мой взгляд, заказ цветов на дом - очень даже удобная вещь. Просто, любую красивую историю у нас привыкли превращать сервисом в г-но. И считают это НОРМОЙ. К сожалению. Ну на самом деле, держать цветы на балконе, или у соседей (наш был вариант)...забавно. Лично я всегда знала, у кого из них стоит мой букет и где лежит мой подарочек:oops:

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Насколько я знаю, хозяин цветочных, что по Чубынина, что у Сияния один и тот же..
Хозяин то один Зия, но вот только по Чуб не осталось ни одного нормального сотрудника (по признанию самих продавцов, кто в декрете, кто вообще ушел), а около сияния девушка вообще умница, собирает красивые букеты, подсказыват какие лучше цветочки выбрать:good: