Даже не знаю как и сказать по мягче. Мой муж мне на день рождение заказал с доставкой на 7-30 утра букет цветов из роз. Я естественно с просонья получив букет цветов и подарок была несказанно рада, но тут спустя несколько минут обнаруживаю, что цветов счетное колличество. Совершенно случайно, может просто внимательность с утра обострилась. Но оказывается, что их 10. Муж у меня тоже естественно в шоке. Сделал называется жене подарок. Ждем 8 утра и звоним в магазин, что бы исправили ситуацию. Продавцы сначало спорили, говорили, что обломили цветок сверху (имея в виду нас) и т.д, но потом все таки сказали, что приедут и исправят. Ну мы радостные и довольные дождались продавца. Они приехали втыкнули в букет этот несчастный 11 цветок и извинившись уехали. Я ставлю букет в ведро с водой и занимаюсь своими делами. В 16-00 часов я обнаруживаю, что все розы завяли.. Вообще все. Звоню в магазин обьясняю ситуацию, а мне говорят не наши проблемы, начальство в командировке и досвиданья нам не когда.
Что цветы у нас в городе не первой свежести мы все знаем, но что бы вот так, даже до вечера не дожили я вижу в первые. Может кто сталкивался с подобным? Расскажите, поделитесь..
Что цветы у нас в городе не первой свежести мы все знаем, но что бы вот так, даже до вечера не дожили я вижу в первые. Может кто сталкивался с подобным? Расскажите, поделитесь..