Про мост...

1 Авг 2010
1,419
0
36
MTLBU, не мне об этом думать, ибо дороги и мосты я не строю.
Я вкратце передал то, что слышал от Кобылкина.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Я вкратце передал то, что слышал от Кобылкина.
А чё в кратце-то???? вы нам по-подробнее о том чё он Вам там на ушко шепчет.....
Типа чё пьёт, чем закусывает, чё на остатки от закуски ишо построить планируетЪ.......

11 Июл 2011
220
0
18
Так и будем на праме до лабытков ездить ...
Видно кому то очень выгодны паромы,никак не хотят с ними расстаться.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

А ваще на ...я дорогу до Надыма делают в распутье с Надыма чем добираться, не легче до Сосногорска отсыпать и рентабельней было бы и мост ваще строить не нужно было, хотя тут попилить можно больше денег
Ключевое слово здесь "попилить".Абсолютно никому не нужно мнение людей,лишь бы по-дороже,чтобы было что пилить.:evil:

6 Дек 2009
241
0
16
Раз уж решили экономить-разве просто автомост дороже просто жд- моста?
Я вообще не понимаю зачем тащить сюда ЖД, строить вокзал... не такой тут пассажиро и грузопоток.Будет автомост-никаких проблем добраться до вокзала не будет.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
UrAll, жд не для поездок пассажиров:) а для выхода с бованенково на надым и дальше огородами на большую землю))) будут цистернами гнать народное достаяние на продажу)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Дешевле сюда все Лапти переселить наверно!
нахрен они нам???????????? жд сделають, вокзал будет (нам на той стороне делать нефиг)... после установки моста колючку натянуть вышки поставить и забыть про них :D

нахрен они нам???????????? жд сделають, вокзал будет (нам на той стороне делать нефиг)... после установки моста колючку натянуть вышки поставить и забыть про них
Когда океан будет затапливать Салехард, мы уйдём в горы. А вам колючка помешает:razz: